Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня в посудмойке посуда бывает 3 дня собирается, но ничего, все хорошо отмывается.
может и так, но в любом случае лидар 5к не стоит, щас глянул на али можно за 2к взять.
Как это стало известно?![]()
У него принципиальный и заявленный срок службы 2 года. Он физически стареет, и это не то чтобы случайная поломка. Просто 2 года прошло - нужно менять.
Вот у меня 2 года прошло - нужно было менять. 5 к.
ну тут кто как ест =) я например 1 раз дома ужинаю, поэтому не сильно собирается. Ну и посудомойка полноформатная 60см.
Не, они были пионерами этого дела и выпустили с лидарами уже давно. Хороший пылик кстати - всё отлично, кроме вот этого гемора с заменой.ого, я думала только последние модели с лидарами идут.
куча видосов, ребенок справится, а такого не слышал)та хз, пылик то модульный, там 8 винтов открутить, выкинуть старый лидар и поставить новый. Куча видосов в инете есть. Даже ребенок справится.
тут не знаю, есть лидары для 1-ого поколения, есть для 2-ого. Да они разные, но что бы для одного поколения использовались разные лидары такого не слышал.
Не, они были пионерами этого дела и выпустили с лидарами уже давно. Хороший пылик кстати - всё отлично, кроме вот этого гемора с заменой.
Фигня такая в роботе, что бы об мебель не стукался и вообще что бы лучше ездил по маршрутучто такое лидар?
а я очень довольна роботом-пылесосом. У меня еще и с влажной уборкой, и хочу сказать, что для ежедневной уборки лучше у меня ничего не было.
любовника не заменитРасскажите, как оно)
У меня уже третий год Roomba 676, очень довольна! Работает как лошадка, три раза в день
Скажите, а порожки преодолевает? Какую высоту может переползти?
Блин, а я так надеялась...)))любовника не заменит
купил я себе такой и никакого толку
недавно сменила Румбу на новый Сяоми, очень довольна)