Это так натурально - что даже вазбудился я ..Истоки темы ушли в небытие. А настоящие мужчины пытаються словами обидеть одну девушку, дабы показать свою значимость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это так натурально - что даже вазбудился я ..Истоки темы ушли в небытие. А настоящие мужчины пытаються словами обидеть одну девушку, дабы показать свою значимость.
*****измЭто так натурально - что даже вазбудился я ..

100% жлобствоТак ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание
Девочки угостите его.
Хотя, если тебя постоянно тягают по кафе, то и фу... на таких девушекну и жлобье.... я бы на месте девушке задумалась, стоит ли встречаться с парнем, который считает каждую копейку, когда угощает девушку чаем/кофе... фу на таких...
Хотя, если тебя постоянно тягают по кафе, то и фу... на таких девушек
Хотя, если тебя постоянно тягают по кафе, то и фу... на таких девушек
А настоящие мужчины пытаються словами обидеть одну девушку, дабы показать свою значимость.
Согласен! И к сожалению- самую любимую!
Натаха,ты проголодалась?Лови от чистого сердцащас у половины ЖФ будет приступ зависти

щас у половины ЖФ будет приступ зависти
а не то,что вы подумали.щас у половины ЖФ будет приступ зависти

Натаха,ты проголодалась?Лови от чистого сердца
![]()

это он как всегда о мифической билибирдеа не то,что вы подумали.

это он как всегда о мифической билибирдеа не то,что вы подумали.
извини,вырвалосьне может быть, дождалась я шубу!!!!!![]()

извини,вырвалось![]()
Слыш, недалеко уехавшая на поезде от такси! Выражения подбирай, да!
Ты не с дерьмом разговариваешь!

алчность побеждает бедность.Но оливье на 8 марта с менядавай еще теперь реальную!

нетСлыш, недалеко уехавшая на поезде от такси! Выражения подбирай, да!
даТы не с дерьмом разговариваешь!
Ну и зря извинилась. Он наврал в последнем предложенииого. Я тебя ни чем ни разу не оскорбила..в отличии от тебя.
Приношу извинения вашему восприятию![]()
Ну и зря извинилась. Он наврал в последнем предложении

Но оливье на 8 марта с меня

Не надо утрировать.а ты из тех, кто думает что девочки кушать не хотят?
ого. Я тебя ни чем ни разу не оскорбила..в отличии от тебя.
Приношу извинения вашему восприятию![]()

нет
да