Gost
G
нет..был поезд, был вокзал..была маршрутка и такси..
Ну вот видишь, вся твоя жизнь написана в моём справочнике "как прожить без денег"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет..был поезд, был вокзал..была маршрутка и такси..

а тебя не смущает,что мы не знакомы
меня очень![]()
Ну вот видишь, вся твоя жизнь написана в моём справочнике "как прожить без денег"![]()

Можно знать человека долго - но счастлив с ним не будешь - поэтому в жизни нужно делать все так - потом не так обидно будет, ведь если все закончится плохо - сначала та никто не на что серьезное не рассчитывал

т.е свадьба это для тебя хихоньки?![]()

нет конечно! это раз и на всю жизнь лично для меня![]()

тебе даже тему открывали..столько невест,наверное было
а я старая и больная женщина![]()

я тоже не Бред Питт![]()

Но це ж кохання![]()

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание![]()
т.е свадьба это для тебя хихоньки?
нет конечно! это раз и на всю жизнь лично для меня
тюююю
с первого взгляда на аватар? я в такое не верю![]()

будем дружить
А мой аватар тебе нравится? Ты бы могла полюбить такого мужчину?
А мой аватар тебе нравится? Ты бы могла полюбить такого мужчину?

а вообще, где-то прочла на форуме..буквально только что...
"если я перестроюсь на материальные ценности- это будет входить в конфликт с моим мировоззрением"(с)![]()

нет конечно! это раз и на всю жизнь лично для меня![]()

а ты мне пока нетВоот! Ты мне уже начинаешь нравиться.![]()

с первого взгляда на аватар? я в такое не верю![]()

а ты мне пока нет![]()

а кто меня лишал такого права? давай еще порассуждаем о виртуальной любви...Ой, держите меня трое, бо пятеро не удержите!(с)
Девушка с аватаркой,-"Посмотрите на мою спинку в бюстгальтере", рассуждает о соотношении аватаров и любви с первого взгляда.![]()

это те которые с бананами? да пошли они...только о еде и думаютТут кто-то интересовался мнением мартышек? Или я что-то пропустил?![]()

ну и жлобье.... я бы на месте девушке задумалась, стоит ли встречаться с парнем, который считает каждую копейку, когда угощает девушку чаем/кофе... фу на таких...Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание![]()
Нормальному бабы так дают.