Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Зато ты главный от имени всех мужчин, а то и людей, говорить. Импотент - так и скажи, но за себя

Сурово ..

Идея не плохая. Немного времени просто нужно. Мне ещё 2го детей крестить.. кум приезжает с женой, и всё в общем такое...

...

если парень/мужчина/молодой человек порядочный, то он сам все оплатит, проявит знаки внимания и не оставит девушку в неудобном положении. все остальное *****, на которое не стоит тратить свое внимания.
ну да, если конечно девушка сама не *****, если *****, то и пинка под **** дать не помешало бы.

если парень/мужчина/молодой человек порядочный, то он сам все оплатит, проявит знаки внимания и не оставит девушку в неудобном положении. все остальное *****, на которое не стоит тратить свое внимания.
ну да, если конечно девушка сама не *****, если *****, то и пинка под **** дать не помешало бы.

Не толерантно ..

Если его жалко - то он уже не мужик .. мужикъ в полном понимании этого слова не может вызывать жалость .. - он должен вызывать теплое ощущение внизу живота и влажность трусиков ! .. и желание отдаться ему и его друзьям прямо при матери .. - а иначе это просто *** ..

ну не перегибай))

поверь, умение ****аться - не самое главное в мужчине. А если он, кроме как потрахаться ни на что не способен, то он действительно ***.

Да у нее красивый ежик и ***** ..

Я с пятого по 6й класс значок с ней не снимал. :-)
несколько девок в классе подходили и говорили,-"ФУ! Сними, не позорься! Она же чёрненькая!" А одна девочка подошла и сказала, -"Никого не слушай! У тебя хороший вкус. И у неё классные ******!" (но она, понятное дело, брюнетка была) Но умница! Меня поддержала и добавила уверенности в себе. :)

если девушка/женщина в своем уме, то она понимает, что если заказала на первом свидании в кафе поляну на 700грн, то заплатить за свои гастрономические желания такую сумму, надо самой.

а не строить из себя принцессу на горошине

если девушка/женщина в своем уме, то она понимает, что если заказала на первом свидании в кафе поляну на 700грн, то заплатить за свои гастрономические желания такую сумму, надо самой.

а не строить из себя принцессу на горошине
а кто сказал что это ***** можно назвать девушкой?

но так и есть

А длительный запой ведет к слабоумию, между прочим. Хотя, слабоумного этим не напугать

Похоже на крик с балкона старого пенсионера ..

Это нормальная современная женщина .. - а вот ***** скукожит с себя нимфетку и попросит вызвать таксо ..

ну не перегибай))

поверь, умение ****аться - не самое главное в мужчине. А если он, кроме как потрахаться ни на что не способен, то он действительно ***.

Привет, Солнце! А какие критерии ещё должны быть в мужчине, кроме умения ****аццо, быть внимательным, понимающим, умеющим выслушать и понять, с чувством юмора, лёгким в общении, не жадным- в разумных пределах, как ты писала 700грн за поляну, это же просто смешные деньги на вечер. В общем, что важно то?

Это не честно ..

Привет, Солнце! А какие критерии ещё должны быть в мужчине, кроме умения ****аццо, быть внимательным, понимающим, умеющим выслушать и понять, с чувством юмора, лёгким в общении, не жадным- в разумных пределах, как ты писала 700грн за поляну, это же просто смешные деньги на вечер. В общем, что важно то?

Ну с кем ты споришь ..

Она уже просто готова ..

А длительный запой ведет к слабоумию, между прочим. Хотя, слабоумного этим не напугать

Ты сильно своим "сильноумием" не кичься. У меня, к примеру, хватает ума не выкладывать ту информацию, которая может быть не приятна, к примеру тебе. Я же тут дольше нахожусь. И видел твоё становление на форуме.

Это нормальная современная женщина .. - а вот ***** скукожит с себя нимфетку и попросит вызвать таксо ..
это типичная ночная соска в болеро или мисто. но и в рот запихнуть можно, при чем не единожды, да еще и с десертом. если у тебя это нормальная современная женщина, то я тогда хз

ты хочешь сказать, что если девушка любит вкусно покушать, то она *****?

странные выводы у тебя.

напримет в Холидее один салат "Греческий" стОит 120 грн)) так что на эту 700грн много не наберешься

Назад
Зверху Знизу