Gost
G
Ну спи с мужиками
Предложи **** с тобой кому-нибудь другому.
зы. ничего не имею против геев, но у меня категорично гетеросексуальная ориентация.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну спи с мужиками
Вот и чё ты тогда споришь, что все бабы- мясо?
Моя аватара отличный детектор всяких разных фантазёров, агаПредложи **** с тобой кому-нибудь другому.
зы. ничего не имею против геев, но у меня категорично гетеросексуальная ориентация.

а может он примитивный пупарас?Баб считаешь мясом? нуну, тогда получается что не гетеросексуал, а мясоёб какой-то
Моя аватара отличный детектор всяких разных фантазёров, ага
Баб считаешь мясом? нуну, тогда получается что не гетеросексуал, а мясоёб какой-то

а может он примитивный пупарас?

безусловно, всяко может быть, учитывая многовариантность развития событий.А может ты примитивная ТП, делающая глупые предположения на основании глупых предположений третьих лиц?
безусловно, всяко может быть, учитывая многовариантность развития событий.
но я делаю предположения на основе Ваших высказываний.

Свои у тебя специфические. раз все плохо..
и вообще что за нытье, это все из за погоды..
а какже поцылуи под дождем?
Меня уже рассмешили. 
Откуда же мне знатьа может он примитивный пупарас?
Крикни ещё что она противнаяТвоя "**** с ушами"- самая дурацкая аватарка, которую мне приходилось видеть на ЖХФ.![]()

А может ты примитивная ТП, делающая глупые предположения на основании глупых предположений третьих лиц?![]()
Ты делаешь предположения на основе глупых фантазий одного мужика,
который имеет свою собственную глупую "картинку" в своей голове.
И вообще, если даже и не обратить на это внимание, ты делаешь предположения на основе своей "глупой картинки", существующей лишь в твоей голове.![]()
Да она не вызывает у меня никаких чувств.Крикни ещё что она противная![]()

Ты кричишь что все бабы - тупое мясо. ****ать мясо - нормально для мух, но не для людей. Соответственно - либо ты не ****аешь баб, что наводит на мысли о том, кого же ты тогда, либо о том, что ты - первая в мире разумная муха.

Мы все - давно товар ..

У меня была девушка, которая принципиально не разрешала платить за себя. Причём не то, чтобы какая-то феминистка, а именно в вопросах платы поступала таким образом. Более того, даже частенько когда приходилось пополам за что-то платить, она быстренько протягивала деньгу за двоих, и не хотела брать потом от меня денег за это.Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание![]()

Жлобская тема, даже противно что-то писать, раскладывать по полочкам![]()

Ты даже читать не умеешь. Печаль.3. Логика- делать вывод из того, что мухи ****ают мясо, и поэтому люди не ****ают баб... довольно занятная тема для специалистов в области психопатии![]()
Щито?4. То, что тебя наводит на мысли, кого же я тогда ****аю собсно? имеются ввиду ж мухи!... к тем же специалистам![]()

Ты даже читать не умеешь. Печаль.
Щито?![]()

Да, такие моменты заставляют многое переосмыслить, и с надеждой смотреть на будущее.Бывает!
Нормальные человечкские отношения не вымерли.
Хотите свежий пример?
Сегодня еду на работу на автобусе. У автобуса последние 4 сидения под стенкой.. получается, что два сидения как бы в проходе и два у окна.
Посередине сидит девушка. У окна пусто.
На остановке в автобус заходит парень.. очень высокий и идёт в конец автобуса.
Девушка смотрит на него и отодвигается к окну. Когда он подходит, она говорит:"Вам посередине удобнее будет. У вас ноги длиннее, а я и тут помещусь"
Он поблагодарил и сел.
Всё.. конец истории.
Блин.. я сидел и думал.. Вот ведь она его не знает.. ей от него ничего не надо.. он ей по сути до лампочки. А ведь успела за эти несколько секунд оценить ситуацию, подумать, что ему так удобнее и уступить место.
Ну почему есть люди, которые могут вот так друг к другу относиться?
зашибись, неужели это ммужик писал?Так я не знаю. В моём представлении, женщина должна всегда поддерживать мужчину, подставить своё крепкое плечо в трудную минуту.
Мужчина должен чувствовать себя за ней, как за каменной стеной.
Женщина всегда и согреет и накормит и приласкает. А ты чё за ***нёй занимаешься?
зашибись, неужели это ммужик писал?