Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
и это правильно. но... для семейных отношений
да,для семейных отношений именно так и должно быть!а по теме:не согласен платить за девушку-не приглашай ее туда,где нужна за неё платить .Иди с ней в парк гуляй и рассказывай о сложностях бытия!

По теме я считаю, что любая демократия в отношениях- губительна для самих отношений.
100%
Опыт подсказывает мне, что платить за всё должна девушка (жена).
Это поднимает её самооценку и ставит её на ту социальную ступень, к которой женщина стремилась столениями!
И схема отношений при этом проста: мужчина отдаёт женщине все деньги, женщина платит.
Всё!

У меня был такой период в отношениях. (ты наверняка знаешь, что нормальному мужику деньги в руки брать нельзя- не по понятиям это)
Так вот, жена оказалась такой сукой, что в том сундучке даже на бензик мне не оставляла. ;)

да,для семейных отношений именно так и должно быть!
Само собой... Я работаю, жена сидит дома.. Я приношу деньги домой и всё ей отдаю... Чтобы она не забыла сделать эпиляцию, причёску и маникюр...
Идеальные семейные отношения.
ага... Щаз! :D

Ваабче-та это был сарказм... если кто не понял...
не понял) не сарказм. поздно, не отмазывайтесь))))
да,для семейных отношений именно так и должно быть!а по теме:не согласен платить за девушку-не приглашай ее туда,где нужна за неё платить .Иди с ней в парк гуляй и рассказывай о сложностях бытия!
стопроцентово!!!
но вы же не отказываетесь, когда за вас платят?)))

У меня был такой период в отношениях. (ты наверняка знаешь, что нормальному мужику деньги в руки брать нельзя- не по понятиям это)
Так вот, жена оказалась такой сукой, что в том сундучке даже на бензик мне не оставляла.

Само собой... Я работаю, жена сидит дома.. Я приношу деньги домой и всё ей отдаю... Чтобы она не забыла сделать эпиляцию, причёску и маникюр...
ага... Щаз!
вам не повезло. злые вы.)))

Я работаю, жена сидит дома.. Я приношу деньги домой и всё ей отдаю... Чтобы она не забыла сделать эпиляцию, причёску и маникюр...
ага... Щаз!
а с каких дел жена сидит дома?дай подумаю-наверное воспитывает детей,например,соседских!

Гыгыгы. Соперничество между мужчинами? Ржу фсемъ офисомъ. Расскажи мне еще,что краситесь вы и ногти красите для нас, мужчин.
Оно, конечно: это мужчине надо куда-то пристроить свой МПХ, чтоб потом самке всю жизнь рассказывать, как он устает сидеть дома, нянча потомство, которое сам же и нарожал, и хныкать, устраивать истерики из-за того, что самка недостаточно обеспечивает, плохо относится к его маме, манипулировать самкой отлыниванием от ****а, ну и в том же стандартном духе.
Да. Мужчина таки должен. Завоевать. Обузу и истеричку себе на шею. И если он не распознает эту обузу по ключевым словам "мужчина должен", "платить", "он же мужчина", то - завоюет.
И в противовес - мужик, уговаривающий своё услужливое сознание, что ему и так хватает, хотя хватает, раз уж бесплатная горничная ака жена денег за готовку не просит, только на пиво

не понял) не сарказм. поздно, не отмазывайтесь))))

стопроцентово!!!

но вы же не отказываетесь, когда за вас платят?)))

когда за меня платит Ж...как то ущербным себя чувствую...:)
но в жизни могут быть ситуации что без её помощи никак...;):)

а с каких дел жена сидит дома?дай подумаю-наверное воспитывает детей,например,соседских!
Ну.. а когда ей работать? Салон, спортзал, стилист, по магазинам, с подружками потрещать.... Дети?! Боже упаси! Дети старят!

Я вообще-то много зарабатываю.. ей на всё хватает :rolleyes:

У нас с женой совместный бюджет. Деньги берем из тумбочки, куда вместе и складываем. Пошли с женой в ресторан. Деньги взяли из тумбочки. Внимание вопрос: кто из нас двоих заплатил за ужин? :)

Назад
Зверху Знизу