Gost
G
Я так понимаю, что вопрос исчерпан и тему можно закрывать. Основанием для этого, пожалуй, будут взгляды 18го века. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я так и не понимаю, кто нападает, а кто защищается![]()

Пошли її.Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Ввиду того, что правило - обоюдоострое, никто не защищается, но все нападают. Потому рожи у всех - исцарапаны![]()

правильно! и ее и всех других последующих. и вообще зачем они вам нужны? выдумали тоже. женщина. лучше быть самому. МУЖИК -- звучит гордо. особенно дешевые понты перед такими же "умниками".Пошли її.
правильно! и ее и всех других последующих. и вообще зачем они вам нужны? выдумали тоже. женщина. лучше быть самому. МУЖИК -- звучит гордо. особенно дешевые понты перед такими же "умниками".
мелкими набегами с перебежками.Они шо, толпами нападают?
Та не я прикалуюсь. В дійсності треба ходити по всім кабакам і спонсорувати всіх тьолок які тупо сидять годинами за кавою і чекають ну хто ж би їм поставив, а коли хтось появиться то вже на шару п'ють і жруть як в останній разправильно! и ее и всех других последующих. и вообще зачем они вам нужны? выдумали тоже. женщина. лучше быть самому. МУЖИК -- звучит гордо. особенно дешевые понты перед такими же "умниками".
ну а кинь на стіл пачку сигарет то за пів години скурять. 
мелкими набегами с перебежками.
Телки в кабаках ждут что бы им кто то вставил, а ты пачки с сигаретами на стол кидаешь!В дійсності треба ходити по всім кабакам і спонсорувати всіх тьолок які тупо сидять годинами за кавою і чекають ну хто ж би їм поставив, а коли хтось появиться то вже на шару п'ють і жруть як в останній раз ну а кинь на стіл пачку сигарет то за пів години скурять.

да ты нэ жадибный, як иншы. ты такий гарнюний))))) пишлы у бар. потанцюэмо. а тупо сидячы тьолки нэхай вэк йдуть.Та не я прикалуюсь. В дійсності треба ходити по всім кабакам і спонсорувати всіх тьолок які тупо сидять годинами за кавою і чекають ну хто ж би їм поставив, а коли хтось появиться то вже на шару п'ють і жруть як в останній раз ну а кинь на стіл пачку сигарет то за пів години скурять.
ну да. тебя. в очередь становятся и билеты покупают ,чтоб лицезреть.Телки в кабаках ждут что бы им кто то вставил,
Спочатку поставив, а потім вставивТелки в кабаках ждут что бы им кто то вставил, а ты пачки с сигаретами на стол кидаешь!

Для тебе я буду щедрий, Обожнюю левівда ты нэ жадибный, як иншы. ты такий гарнюний))))) пишлы у бар. потанцюэмо. а тупо сидячы тьолки нэхай вэк йдуть

Спочатку поставив, а потім вставив![]()

я не лев. я левыця))))Для тебе я буду щедрий, Обожнюю левів
отличный вариант!мужчина отдаёт женщине все деньги
и это правильно. но... для семейных отношений. а здесь идется о начальном ухаживании. или ему тож следует отдать портмоне ,чтоб она оплатила?))По теме я считаю, что любая демократия в отношениях- губительна для самих отношений.
Опыт подсказывает мне, что платить за всё должна девушка (жена).
Это поднимает её самооценку и ставит её на ту социальную ступень, к которой женщина стремилась столениями!
И схема отношений при этом проста: мужчина отдаёт женщине все деньги, женщина платит.
Всё!
это самый верный и правильный. и самый трезвый вариант. как мало таких мужчин. и все они ЖЕНАТЫ давно.отличный вариант!
Ваабче-та это был сарказм... если кто не понял...и это правильно. но... для семейных отношений.

Ты не поверишь, і таке буває.В каком же богом забытом месте ты живёшь, шо барышни за еду дают?
Задурно тоже дають, чи ти в таке тоже не повіриш