Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что вопрос исчерпан и тему можно закрывать. Основанием для этого, пожалуй, будут взгляды 18го века. :-)

Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Пошли її.

правильно! и ее и всех других последующих. и вообще зачем они вам нужны? выдумали тоже. женщина. лучше быть самому. МУЖИК -- звучит гордо. особенно дешевые понты перед такими же "умниками".

правильно! и ее и всех других последующих. и вообще зачем они вам нужны? выдумали тоже. женщина. лучше быть самому. МУЖИК -- звучит гордо. особенно дешевые понты перед такими же "умниками".

Чёт не пойму. Ещё какие-то шакалы пытаются устаканить своё жалкое мышление по отношению к львицам? Они шо, толпами нападают?

Та не я прикалуюсь. В дійсності треба ходити по всім кабакам і спонсорувати всіх тьолок які тупо сидять годинами за кавою і чекають ну хто ж би їм поставив, а коли хтось появиться то вже на шару п'ють і жруть як в останній раз :D ну а кинь на стіл пачку сигарет то за пів години скурять. :D

В дійсності треба ходити по всім кабакам і спонсорувати всіх тьолок які тупо сидять годинами за кавою і чекають ну хто ж би їм поставив, а коли хтось появиться то вже на шару п'ють і жруть як в останній раз ну а кинь на стіл пачку сигарет то за пів години скурять.
Телки в кабаках ждут что бы им кто то вставил, а ты пачки с сигаретами на стол кидаешь! :іржач:

Та не я прикалуюсь. В дійсності треба ходити по всім кабакам і спонсорувати всіх тьолок які тупо сидять годинами за кавою і чекають ну хто ж би їм поставив, а коли хтось появиться то вже на шару п'ють і жруть як в останній раз ну а кинь на стіл пачку сигарет то за пів години скурять.
да ты нэ жадибный, як иншы. ты такий гарнюний))))) пишлы у бар. потанцюэмо. а тупо сидячы тьолки нэхай вэк йдуть.

Телки в кабаках ждут что бы им кто то вставил,
ну да. тебя. в очередь становятся и билеты покупают ,чтоб лицезреть.

Телки в кабаках ждут что бы им кто то вставил, а ты пачки с сигаретами на стол кидаешь!
Спочатку поставив, а потім вставив :D

да ты нэ жадибный, як иншы. ты такий гарнюний))))) пишлы у бар. потанцюэмо. а тупо сидячы тьолки нэхай вэк йдуть
Для тебе я буду щедрий, Обожнюю левів ;)

платит тот , кто пригласил.Я плачу даже за подруг,которых приглашаю в кафе. ИМХО

По теме я считаю, что любая демократия в отношениях- губительна для самих отношений.
Опыт подсказывает мне, что платить за всё должна девушка (жена).
Это поднимает её самооценку и ставит её на ту социальную ступень, к которой женщина стремилась столениями!
И схема отношений при этом проста: мужчина отдаёт женщине все деньги, женщина платит.
Всё!

По теме я считаю, что любая демократия в отношениях- губительна для самих отношений.
Опыт подсказывает мне, что платить за всё должна девушка (жена).
Это поднимает её самооценку и ставит её на ту социальную ступень, к которой женщина стремилась столениями!
И схема отношений при этом проста: мужчина отдаёт женщине все деньги, женщина платит.
Всё!
и это правильно. но... для семейных отношений. а здесь идется о начальном ухаживании. или ему тож следует отдать портмоне ,чтоб она оплатила?))

отличный вариант!
это самый верный и правильный. и самый трезвый вариант. как мало таких мужчин. и все они ЖЕНАТЫ давно.

Назад
Зверху Знизу