Gost
G
няшка какая
я согласна с тобой![]()
Я рад, что ты меня понимаешь, Ведь мы по-этому и дружим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
няшка какая
я согласна с тобой![]()

ты в курсе,шо ей глубоко за 40?ты полюбляешь старушек?Я рад, что ты меня понимаешь, Ведь мы по-этому и дружим![]()
Я рад, что ты меня понимаешь, Ведь мы по-этому и дружим![]()
ты в курсе,шо ей глубоко за 40?ты полюбляешь старушек?

ты в это веришь?

а еще ты ,наверное,думаешь,что в профиле ее фото?Знаешь,может ,лучше,действительно тебе в реал не выходить,а то,боюсь, может действительно беда произойтиНееееее...... Я в курсе, шо ты *****! Разве этого не достаточно, чтобы перестать с тобой= задротом общаться?![]()

по любому,вопрос ща в другом-сможем ли мы его спасти?Она у него уже давно произошла, судя по всему![]()

а еще ты ,наверное,думаешь,что в профиле ее фото?Знаешь,может ,лучше,действительно тебе в реал не выходить,а то,боюсь, может действительно беда произойти![]()

ты еще будешь,как попугай за мной повторять,поверь, это нейтрально скажется на твоем лечении?У кого "её фото!? " Что за галлюцинации? Лечение стоит дорого,господа.![]()
Ну так че лучший друх Анреллки,могу поспорить ты ее даже не видел никогдаОна у него уже давно произошла, судя по всему![]()
пох,когда у тебя сгорит комп и ты будешь гнить в 4х стенах ни кого не трогая,а пока ты вылазишь на люди,то волей не волей приходится такое чудо наблюдать,хотя и не хотелось быНа мою "беду" тебе должно быть глубоко пох! Если это не так, то подтягивайся, я тебя глубоко пожалею!
пох,когда у тебя сгорит комп и ты будешь гнить в 4х стенах ни кого не трогая,а пока ты вылазишь на люди,то волей не волей приходится такое чудо наблюдать,хотя и не хотелось бы
))) Господи, если бы я на всякое задроченное *********** тратил бы пару минут времени в реале.. ))
Ты не высказал свою мысль. Слушаю тебя.
это,я тебя слушаю-как дошел до такой жизни?Ты не высказал свою мысль. Слушаю тебя.

Они не могут четко сформулировать - там нет ничего акромя злобы и яростной мастурбации ..

Сартирыч,ты шо ле?Они не могут четко сформулировать - там нет ничего акромя злобы и яростной мастурбации ..

кнечно ,братан,такой же ассоциал,как и ты.куле рыбак рыбака,как говорицца, всегда увидитОх, Братан! Так и есть. Мне жалко этих ущербных ****цев.![]()

кнечно ,братан,такой же ассоциал,как и ты.куле рыбак рыбака,как говорицца, всегда увидит![]()
не другом,а наставником-лекарем.Мне кенты-задроты ненужны,остальные могут не понять

это,я тебя слушаю-как дошел до такой жизни?![]()

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание![]()

Денис.. как же тебя плющит то...
переезжайте в Европу, здесь каждый платит за себя, особенно если ещё нет совместных детей..
*****ботанический, что ты тут за ***ню пишешь. тебе задают вопросы, а ты детским садом страдаешь. ****аТ беги к мамочке и соси сиську, а то папка прийдет и ибальник размажет по унитазу за то что ты сел за его комп