Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Это спектакль-пособие для мужчин, которым невдомек, почему женщины плачут, закатывают истерики и размахивают кулаками. Это спектакль-зеркало для женщин, которые смотрят на себя со стороны и надеются, что мужики, сидящие в зале, наконец-то чего-нибудь да поймут. Это состояние разрушенного мира, которое позволяет по новому оценить мир гармонии."
Не усложняй. Обещали, что будет смешно. Это главное. А пособия мы и сами писать умеем :D

..все ушли домой...и не пришли...

ох и ветер на улице, и холодно...ппц:(

Ну что, не спится?:)))

мне дочка сегодня утром говорит "мама, а давайте вы на работе отметите первый снег" - маленькая, а просекла суть работы офиса :D

мне дочка сегодня утром говорит "мама, а давайте вы на работе отметите первый снег" - маленькая, а просекла суть работы офиса :D

так сегодня есть более весомая дата - 12.12.12:D Такое совпадение мы уже больше не застанем:)))

так сегодня есть более весомая дата - 12.12.12:D Такое совпадение мы уже больше не застанем:)))

через час в 12-12-12 бум загадывать желания?:D

Не на ком, вернее не хочется шото.

над чем? или - с кем?

недоипит?:D:D

погоди пару дней - в пятницу бум отмечать завалы снега:D:D

Назад
Зверху Знизу