Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
...херня какая-то...скачал экранку этого фильма...качество паршивое...не видно и не слышно...смотрел-смотрел...и бросил...подожду,пока появится в лучшем виде...

рпобуй еще раз - оч хороший фильм. :)

...херня какая-то...скачал экранку этого фильма...качество паршивое...не видно и не слышно...смотрел-смотрел...и бросил...подожду,пока появится в лучшем виде...

И бутылку коньяка сразу надо брать шоб не воткнуть :D

муку купила. яйца есть, сметана......Какая я хозяюшка:girl: :ги:

Девушки (молодым людям, скорее всего, будет скучно, но на всякий случай и они тоже). Я иду в воскресенье вечером в театр на разведку вот на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если есть желающие присоединиться - маякуйте в личку, я за билетами поеду завтра утром.

"Это спектакль-пособие для мужчин, которым невдомек, почему женщины плачут, закатывают истерики и размахивают кулаками. Это спектакль-зеркало для женщин, которые смотрят на себя со стороны и надеются, что мужики, сидящие в зале, наконец-то чего-нибудь да поймут. Это состояние разрушенного мира, которое позволяет по новому оценить мир гармонии."

Буууумся, эт для тебяяя:D:D

"Это спектакль-пособие для мужчин, которым невдомек, почему женщины плачут, закатывают истерики и размахивают кулаками. Это спектакль-зеркало для женщин, которые смотрят на себя со стороны и надеются, что мужики, сидящие в зале, наконец-то чего-нибудь да поймут. Это состояние разрушенного мира, которое позволяет по новому оценить мир гармонии."

Буууумся, эт для тебяяя:D:D

Я шо чью то гармонию разрушил? Ох я и монстр однако.

Назад
Зверху Знизу