Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аксиома не требует доказательств в силу своей очевидности.:D
Про теорему-это твои домыслы.:yahoo:

прекращай дрочить!:D
з.ы. похожа на девочку-подростка.:D
Постер его еще повесь на стену.:D

говорю ж - не аксиома это, НЕТ и точка:yahoo::D:D

вам же нравятся оголенные женсчины, а вот нам нравятся брутальные мачо в дорогих костюмах:D
и ваще...почему нельзя(я не про дрочить, а повосхищаться)? мне надо отвлечься:ги:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
говорю ж - не аксиома это, НЕТ и точка:yahoo::D:D

вам же нравятся оголенные женсчины, а вот нам нравятся брутальные мачо в дорогих костюмах:D
и ваще...почему нельзя(я не про дрочить, а повосхищаться)? мне надо отвлечься:ги:

твое НЕТ и точка-никого не интересует.:yahoo::D

такое впечатление,что ты в переходном возрасте.
И ищешь этому какие то оправданя.
Ну вот такое впечатление со стороны.:rolleyes:

да,а что?:rolleyes:
вроде взрослая уже,а ведет себя..........не придумал не обидного.:.

вот тебе ли не знать, что чем старше мы становимся и больше ответственности на наших плечах, тем сильнее хочется послать все к чертям собачьим и хорошенько побузить, как в молодости:yahoo::D:D

вот тебе ли не знать, что чем старше мы становимся и больше ответственности на наших плечах, тем сильнее хочется послать все к чертям собачьим и хорошенько побузить, как в молодости:yahoo::D:D

нет,мне это неизвестно.
Уже выработался условный инстинкт отвечать за содеянное.
А когда возникает желание послать все и всех-посылаю и точка.:D

твое НЕТ и точка-никого не интересует.:yahoo::D

такое впечатление,что ты в переходном возрасте.
И ищешь этому какие то оправданя.
Ну вот такое впечатление со стороны.:rolleyes:

ну вот и чудно - каждый остался при своем мнении:yahoo:

у меня он с рождения переходный:D:D:D
я оправданий не ищу - с некоторых пор я живу так, как хочется мне, в меру конечно возможностей и допустимости:D

нет,мне это неизвестно.
Уже выработался условный инстинкт отвечать за содеянное.
А когда возникает желание послать все и всех-посылаю и точка.:D

нет, для меня это условно "пенсия":D
отвечать за содеянное придется так или иначе. Я всегда знаю, что мне может быть за тот или иной шаг, и рискую, только подумав:) так что мое детство возрождается преднамеренно для "выпуска пара" - это полезно для психики:)

ну вот и чудно - каждый остался при своем мнении:yahoo:

у меня он с рождения переходный:D:D:D
я оправданий не ищу - с некоторых пор я живу так, как хочется мне, в меру конечно возможностей и допустимости:D

нет, для меня это условно "пенсия":D

нет никаких своих мнений.Есть только мое и оно единственно правильное.:D

:рл:
о мой Бог!
Так оно и есть,как я говорил.Про переходный возраст.

пенсия-отвечать за свои действия?

нет никаких своих мнений.Есть только мое и оно единственно правильное.:D

пенсия-отвечать за свои действия?

:іржач::іржач::іржач:

не тот ракурс взял - пенсия - жить ровно, безэмоционально, расчетливо:)

Панда, вернись!

а то мы счас с Боцманом и его Единственноправильныммнением подеремся:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:

не тот ракурс взял - пенсия - жить ровно, безэмоционально, расчетливо:)

Панда, вернись!

а то мы счас с Боцманом и его Единственноправильныммнением подеремся:D:D:D

у каждого свой вектор движения.И это не значит,что ты двигаешься не правильно.Или я.Ты по своей траектории,я по своей.А пенсия-это пенсия.

тебя раздражает моеправильноемнение?
удивительно.Я думал,что ты гибче.Ан нет.:D:D:D

меня тоже много чего раздражает.Но это же не значит,что нужно драться с теми людьми,которые делают то,что меня раздражает.

у каждого свой вектор движения.И это не значит,что ты двигаешься не правильно.Или я.Ты по своей траектории,я по своей.А пенсия-это пенсия.

тебя раздражает моеправильноемнение?
удивительно.Я думал,что ты гибче.Ан нет.:D:D:D

меня тоже много чего раздражает.Но это же не значит,что нужно драться с теми людьми,которые делают то,что меня раздражает.

ты совсем углубился не в ту степь:D давай сменим тему:yahoo:

почему же, я гибка, рассудительна, но для меня есть две красные тряпки - единственноправильноемнениетолькомое и несправедливость:D

я шутила, а у тебя смайлики закончились:D

почему же, я гибка, рассудительна, но для меня есть две красные тряпки - единственноправильноемнениетолькомое и несправедливость:D

я шутила, а у тебя смайлики закончились:D

буду знать.Записал.:D:D:D

да,протупил.:yahoo:
в душ готовился с низкого старта.:D

у вас тут светские беседы? можно и я в кулуарчик зайду, постою, посмотрю, послушаю:ги:

у вас тут светские беседы? можно и я в кулуарчик зайду, постою, посмотрю, послушаю:ги:
заходы, дружочег:yahoo::D
буду знать.Записал.:D:D:D

да,протупил.:yahoo:
в душ готовился с низкого старта.:D

ты это, блокнот не потеряй только, ладно?:D

точно, все в душ:yahoo: встречаемся через минут 15 для пожелания бурной ночи:D

ты это, блокнот не потеряй только, ладно?:D

точно, все в душ:yahoo: встречаемся через минут 15 для пожелания бурной ночи:D

я еще в комп,телефон и на листики продублирую.Не переживай.:D

удачного заплыва.:yahoo:

а куда Панда подевалась?
неуж то селедку хряцает?:D:D:D

так это же только теоретически:D

да и не зовет никто:ги:

:D:D:D
от теории до практики-пол шага.:D
а если теоретически позовет-пойдешь практически?

Назад
Зверху Знизу