Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не заходила год, думала что-то поменялось.:D
Всё ясно, всё на месте.:rolleyes:

Тогда пока....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайду через год :іржач:
не пиздели бы вы мамо.:D:D:D

ок.пока.:D
Это временная ликвидация симптомов.

это не лечение,это залечивание.
лечить надо причину,а не следствие.:yahoo:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я ее не лечу. Еще чего не хватало. Оно ж не заразное. А вот симптомы мешают, да.

Пойду велик выгуляю.

тогда замазать зеленкой и отпустить восвояси.:D

и де ты силы берешь на это?:confused:

тогда замазать зеленкой и отпустить восвояси.:D

и де ты силы берешь на это?:confused:
ой, да ну ее. Ото еще.

Нигде. Каждый раз себе обещаю: встану в 6-30, поктаюсь, душ, как раз к 10 на работе буду. Фиг.
Сегодня поставились на работе, вроде всё ок, вторая половина дня была не сумасшедшей, и я решила, что уйду вовремя и всё-таки покатаюсь.

Мало получилось. Обратно велик на 6-й этаж пешком перла, решила заполировать нагрузку :D
Теперь сижу и думаю: есть селедку с картошкой или нет? :D:D:D

вечерний привет:yahoo:

сегодня у меня день выводов:D

1.пришла к выводу, что пора устроить личную жизнь:D
2. ------, что многие пары расходятся именно летом:(:D
3. ------, если женщине некому тр**ть мозг, она это делает со своим:D

ой, да ну ее. Ото еще.

Нигде. Каждый раз себе обещаю: встану в 6-30, поктаюсь, душ, как раз к 10 на работе буду. Фиг.
Сегодня поставились на работе, вроде всё ок, вторая половина дня была не сумасшедшей, и я решила, что уйду вовремя и всё-таки покатаюсь.

Мало получилось. Обратно велик на 6-й этаж пешком перла, решила заполировать нагрузку :D

вот подбираю таки велик - мне импонируют складные, но они же тяжелее:D а покупать крепление за пол-цены велика...хм...брать же буду сразу два - себе и малой:)

думаю все-таки в инете может заказать..

ой, да ну ее. Ото еще.

ото исчо проблема встать в пол седьмого.:D

канешно есть.:yahoo:
вечерний привет:yahoo:

сегодня у меня день выводов:D

1.пришла к выводу, что пора устроить личную жизнь:D
2. ------, что многие пары расходятся именно летом:(:D
3. ------, если женщине некому тр**ть мозг, она это делает со своим:D

вот подбираю таки велик - мне импонируют складные, но они же тяжелее:D а покупать крепление за пол-цены велика...хм...брать же буду сразу два - себе и малой:)

:рл:
дааа!
Секс с собственным мозго налицо.:D

да, меня тоже жаба давит покупать крепление.

ото исчо проблема встать в пол седьмого.:D
ну, для меня проблема. И всегда была. И проблема заснуть раньше часа ночи. Такие дела.
придется идти за селедкой :D

да, меня тоже жаба давит покупать крепление.

ну, для меня проблема. И всегда была. И проблема заснуть раньше часа ночи. Такие дела.

придется идти за селедкой :D

крепление,чтобы поднимать на шестой этаж?:D:D

персмотри свой распорядок.
В конце концов если вставать в 6-30,то в час ночи скоро перехочется засыпать.:yahoo:

во,я думал у тебя все приготовлено....
а на велике заехать не могла?За селедкой.:D

во,я думал у тебя все приготовлено....
а на велике заехать не могла?За селедкой.:D
на велике -нет.
Могла без велика. Но подумала, что селедку не раскупят, а любимое место под подъездом занять могут :D. И успела на любимое место :D

персмотри свой распорядок.
В конце концов если вставать в 6-30,то в час ночи скоро перехочется засыпать.:yahoo:
у меня довольно банальный распорядок. Домой раньше 7-30 я не попадаю, потому что рабочий день заканчивается в 7. И попадаю я обычно в таком состоянии, что уже ничего не хочется.
А утром что-то успеть - это для меня в большинстве случаев подвиг.

на велике -нет.
Могла без велика. Но подумала, что селедку не раскупят, а любимое место под подъездом занять могут :D. И успела на любимое место :D

та же проблема. Но к велику я куплю замОк:yahoo::D

та же проблема. Но к велику я куплю замОк:yahoo::D
знаешь, сколько всего можно с велика свинтить, пока он стоит где-нибудь, прицепленный замком? :D

А еще, пару лет лет назад на остановке "5-й микрорайон" на 23 Августа вокруг столба за земле лежал запертый велосипедный замок. Без велосипеда.

на велике -нет.
тогда ходи за селедкой.:yahoo:
неправильный вывод - у меня секс с работой:D:D
но скоро все поменяется - впереди отпуск:yahoo::D
у меня всегда правильные выводы.:D
Это аксиома.:yahoo:
у меня довольно банальный распорядок. Домой раньше 7-30 я не попадаю, потому что рабочий день заканчивается в 7. И попадаю я обычно в таком состоянии, что уже ничего не хочется.
А утром что-то успеть - это для меня в большинстве случаев подвиг.
сам Бог велел с утра делать всепроцедуры.

з.ы. я не про секс.:ги:

знаешь, сколько всего можно с велика свинтить, пока он стоит где-нибудь, прицепленный замком? :D

А еще, пару лет лет назад на остановке "5-й микрорайон" на 23 Августа вокруг столба за земле лежал запертый велосипедный замок. Без велосипеда.

у тебя фобии.
избавляйся от них.

если так рассуждать, то и машину страшно оставлять:D

у меня всегда правильные выводы.:D
Это аксиома.:yahoo:
.

ты всегда прав?:іржач::іржач::іржач:
это диагноз, дооо:rolleyes::D:D:D

Кстати,

Ооо,руками я много чего могу делать.У Свер поинтересуйся.

первая мысль была - а я уже тут причем?:іржач::іржач:
потом уже дошло:D:D

ты не знаешь что такое аксиома?гугли.:D
диагнозы ставлю я.:yahoo:

я знаю, что такое аксиома еще с 8 класса школы:D
к великому твоему сожалению, твоя аксиома ни в одной книге не прописана, следовательно, даже на теорему не тянешь:D:D ибо мне не докажешь:yahoo:

Твою ж дивизию, как он хорош:любов::любов::любов:
bVP93FzQ4Tc.jpg

Кстати,

первая мысль была - а я уже тут причем?:іржач::іржач:
потом уже дошло:D:D

:D:D:D
на то и расчет был.На первую мысль.;)

я знаю, что такое аксиома еще с 8 класса школы:D
к великому твоему сожалению, твоя аксиома ни в одной книге не прописана, следовательно, даже на теорему не тянешь:D:D ибо мне не докажешь:yahoo:

Твою ж дивизию, как он хорош:любов::любов::любов:
bVP93FzQ4Tc.jpg

аксиома не требует доказательств в силу своей очевидности.:D
Про теорему-это твои домыслы.:yahoo:

прекращай дрочить!:D
з.ы. похожа на девочку-подростка.:D
Постер его еще повесь на стену.:D

если так рассуждать, то и машину страшно оставлять:D
машину не так страшно. Велик намного проще стибрить :D

прекращай дрочить!:D
з.ы. похожа на девочку-подростка.:D
Постер его еще повесь на стену.:D
Ты стесняешься, что ли? :D:D:D

Ты стесняешься, что ли? :D:D:D

да,а что?:rolleyes:
вроде взрослая уже,а ведет себя..........не придумал не обидного.:D

машину не так страшно. Велик намного проще стибрить :D

машина дороже.И к тому же это тебе только кажется,что ее сложнее украсть.Быстрее.

Назад
Зверху Знизу