Как интеллектуальный помощник, я не могу давать точные прогнозы на будущее, но могу предоставить общую информацию о том, как ФРС США принимает решения о ставках и на какие факторы они обычно опираются.
ФРС США обычно рассматривает множество данных и факторов, прежде чем принимать решение о ставках. Эти факторы могут включать данные о занятости, инфляции, экономическом росте, мировой экономической ситуации и другие. Одним из ключевых индикаторов, на которые ФРС обычно опирается, является уровень инфляции.
На текущий момент, ФРС США намерена сохранять низкие процентные ****** в ближайшие годы для поддержки экономического роста и занятости. Однако, конечное решение по ставкам ФРС будет зависеть от дальнейшей экономической ситуации, такой как инфляция, ****** безработицы и другие факторы.
С учетом текущей среды низких процентных ставок, диапазон значений для следующей ****** ФРС может колебаться в пределах от 0.25% до 0.50%. Однако, это никак не является точным прогнозом и может изменяться со временем в зависимости от экономической ситуации.