Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зайка-Вео
Первая фотка очень хороша !

Спасибо

А у нас еще вот такая закатная с лизыком нашлась

Красиво.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, Шнауцеры, а кто на какие выставки собирается ? Может познакомимся в реале?

RoKSY!Вы добавили вторую фотку, вчера ее не было. Но еще лучше! Мои восхищения!!!

Спасибо большое!

Вчера я напутала с кодом и ее видно небыло

Рокся,ну наконец то ты начала делиться фотками :).А то "зажала" намертво :-).
Крылья,язык...Вот фооост-это да :) Кобра уже совсем взрослая,эхе-хе,времечко то бежит.

Всем привет!
новеньких принимаете?
у меня живет цверг, вернее два, но второй не совсем шнауцер :-) , точнее совсем не шнауцер :-) , цвергпинчер короче :-)
ладно чего-то я отвлеклась...
вот мой цвергшнауцер по кличке Бесценный Бриллиант из Хохляндии, дома просто Роня
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Какой красавчег ваш Роня! Впрочем, черные цверги всегда эффектнее смотрятся))

Русская Борзая спасибо! позже еще фоток накидаю.

rOKSY а в Киеве у моей подруги живет сестра вашего папы, в смысле папы Вашей ризинки - Шварцен Вирбель Аксиома.
на сегодня имеет: 19 САС, 3 CACIB,9 BOB, 2 КЧ ISPU, BIG1 x 2, BIS 4, Чемпион Рос, Молд, Бел, Укр, Болг, Гранд Чемп Белорусии, Гранд Чемп Украины. IPO - 1

Посилання видалено

и сейчас у нее подростают детки. Д.р. 12.06.09. 2 девочки и 2 мальчика. Хвосты купированны. Ищут самых лучших владельцев с выставочной перспективой. Полностью привиты. Документы у деток РКФ-ФЦИ, п-к "Шварцен Вирбель".
а вот собственно и сами детки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заводила!!!

Жаник просто красавец!!!

девки тоже очень классные!!!

Маргоша умеет обниматься и бить поклоны :-)

Руся красавишна Посилання видалено , в жизни лучше чем на фото.

все щены очень активные, ласковые, лизучие. в общем я от них балдююююююю Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Боже какие детки, хочу маленьких ризинок много, черных , лохматых, пахнущих молоком. Надо сказать Ликусе.
Совсем забыла, цвержик классный. Мне нравиться если посадить ризена, черного мителя и чверга это так интересно и похожи как матрешки и разные .

Нет, у меня своя ризинка я уж дождусь внуков нам 1,8года так что скоро.

ozlobish, классный у Вас цвержик! И заводчик с чувством юмора!

Вашей подруге очень повезло 8) Аксиома офигенно красивая собака! А если судить по Лелику еще и с прекрасным характером! Я ее фото видела, на другом форуме. А вот что она в Украине - не знала.
И дети замечательные. Мне леди особенно нравится 8)
Лучших ручек всем 8)

rOKSY спасибо!!!
Характер у Геры (Аксиомы) действительно очень классный!!!
и дети по характеру к стати тоже не отстают.
на мой взгляд Авалон и Аксиома даже внешне очень похожи.
мы Авалона в 2008 в Москве на ИСПУ видели.

Там где-то в Киеве еще наша сестра - Шоне Хунд Кармелита...
Вот на кого посмотреть любопытно было бы...

да , а вот папа деток - Рус Астершварц Шейк
Юный Чемпион росиии, Чемпион росиии, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Чемпион ИСПУ, Гранд Чемпион росиии, Чемпион Швеции, Чемпион Дании, Чемпион Венгрии, Чемпион Сербии, Чемпион Македонии, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Эстонии, Чемпион Латвии, Чемпион Литвы, Балтик Виннер. IPO - 1

Посилання видалено

так что деткам есть в кого быть замечательными!

[.jpg[/IMG]

и сейчас у нее подростают детки. Д.р. 12.06.09. 2 девочки и 2 мальчика. Хвосты купированны. Ищут самых лучших владельцев с выставочной перспективой. Полностью привиты. Документы у деток РКФ-ФЦИ, п-к "Шварцен Вирбель".

Детки очень красивые! Удачи им в поиске хозяев!

Спасибо большое!

Вчера я напутала с кодом и ее видно небыло

Очень красивые фото! Хотелось бы чаше видеть Ваши шедевры!

Лучик спасибо!
А теперь немного подробней о ризенячих детках:
Жан. Жаник.
Зверь с хорошим настроением ВСЕГДА и постоянно виляющим хвостом - во время еды, игры, сна, на стрижке... Очень контактный, полный доверия к людям. Бегает с грацией юного тяжеловоза - 16 кг. Всегда веселый, в глазах черти - любимец публики, солнечный пес. Любимая игрушка - красная корова.
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Жора.
Щен с замашками клоуна. Хитрющая рожица, фонтан идей и в результате - куча проблем на куцехвостую попу: облиться кофеем, застрять башкой в стакане для корма, упасть в миску с водой... все это Жора. Неунывающий смешной заводила.
Посилання видалено

Руся.
Некрупная, изящная, с хитрыми глазами и замашками лидера девица - энерджайзер. Заводила всех игр. Игрушечный монополист - вся стая носится за ней, но игрушку отобрать не может никто.
Посилання видалено

Посилання видалено

Марго. Маргоша
Очень серьезная девица. Все делает обстоятельно: убивает игрушку, отгрызает Жану ногу или купается в миске с водой. Ручная, ласковая - обнимает за шею лапами, сопит и урчит как кот. Себе оставить не могу (увы, квартира не резиновая) - ищу совладение.
Посилання видалено

иди ятебя пАцИлую.... Посилання видалено
Посилання видалено

а на обед был творог.......
Посилання видалено

а мамке не досталось.... Посилання видалено
Посилання видалено

поели, можна и поспать... Посилання видалено
Посилання видалено

Малыши супер! Желаю найти хороших хозяев.

Эйрис спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу