3000 грн на місяць

Riffmaster

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Таким же как и телефонные переговоры, странности в поведении группы знакомых между собой лиц и то, что подозреваемые пропадали из поля зрения камер рядом с местом где он живет. Я диванный, но пмсм более чем достаточно.

Тоесть не одной улики нет. Не одного доказтельва. А что там кстати в телефонных разговорах, связано с убийством?

Нет ватный пидараст.
Я в отличии от тебя не жру гамно, а спокойненько жду решения украинского суда:україна:

Что, ватный ублюдок, решил писать сам дурак? Я не повторяю за рашко пропогандой, как ты любишь. Адаптированно конечно, но президентом ты н едоволен если рашка не довольна. Про европу - строго все рашко страшилки пересказываешь. Вот точно типо украинец - но все как у ватников. Так что ватная шваль не надо пытаться сьехать.

Дай как угадаю. Когда выиграют, с разгромом, суд в европе - ты будешь писать, что в европе неправильное образование?
Я уверен что не выиграют.
Из этой группы один 6!!! раз судим, второй состоит в ОПГ. Кто-то из этих двоих замешан в другом покушении.
"Пистолет" зачем-то покончил жизнь самоубийством после допроса по Шеремету, при этом его знакомые какого-то хрена этому радовались.
Что значит "Не вывез Шеремета" в телефонном разговоре?

Я уверен что не выиграют.
Из этой группы один 6!!! раз судим, второй состоит в ОПГ.
"Пистолет" зачем-то покончил жизнь самоубийством после допроса по Шеремету, при этом его знакомые какого-то хрена этому радовались.
Что значит "Не вывез Шеремета" в телефонном разговоре?

Ты опять врешь. нет никакой группы. Есть 3 человека, который совершенно необоснованно обвинили. При этом даже на те фотос камер совсем не похожы. То, что там есть какая то странная пара - муж и жена - никак не оправдывает судилище над остальными. Они типо заномы - так все со всеми знакомы.

Более того - в европе самим фактом, что ублюдки типо зеленского назвали убийцами до суда - уже аргумент, что дело политическое.

Что это мон-50 с вынутой взрывчаткой и детонатором, т.е. охолощена, все верно.
Это не является прямым доказательством, а одно из косвенных.

Но это ж не помешало тебе умничать, да? :плачу:

Похоже приняли реально тех кого надо.
Я диванный, но пмсм более чем достаточно.

Ну он же порохобот, там все тупые
Порохобот разъясняет за мозг :іржач::іржач::іржач:
За...мозг?:браво:
Какое у тебя юридическое образование?
:браво:

Парни, ваше время прошло, смиритесь )
А что, твое типа, пришло? :рл:
Галстук пионерский снимай :нудно:

Для особо упоротых - "найди отличие", фото учебной мины МОН-50
attachment.php
Найденная у убийцыантоненко...

attachment.php

Быстро ты ярлыки вешаешь -"лох", "убийца"... :рл::рл::рл:
Присмотрись:

6def0b3250a60c83b87f283.webp

Я в отличии от тебя не жру гамно, а спокойненько жду решения украинского суда
украинский суд - это шлюха. Это давно известный факт.
Впрочем, для бубочкоебов-имбецимлов это может быть новость

Ты опять врешь. нет никакой группы. Есть 3 человека, который совершенно необоснованно обвинили. При этом даже на те фотос камер совсем не похожы. То, что там есть какая то странная пара - муж и жена - никак не оправдывает судилище над остальными. Они типо заномы - так все со всеми знакомы.
Нет не все, и тем более на суды не ходят (Яна Дударь к Буче ходила), к слову у нее, сожитель "Электрик" в ОПГ состоит. В телефонных разговорах беспокоилась о том, что у нее могут найти набор юного сапера.

Нет не все, и тем более на суды не ходят (Яна Дударь к Буче ходила), к слову у нее, сожитель "Электрик" в ОПГ состоит. В телефонных разговорах беспокоилась о том, что у нее могут найти набор юного сапера.

Тоесть ходят на суды - это уже доказательво?

Денис Казанский
14 мин. ·

Понаблюдал за тем, как прошли суды над подозреваемыми в убийстве Шеремета. И вижу откровенный беспредел.

С видеозаписями получился позор. Полиция пытается выдать левых людей на различных видео за Андрея Антоненко лишь на том основании, что у них одежда с похожим рисунком. В суде эта фальсификация рассыпается.

Показания свидетелей, которые говорят о том, что подсудимые имеют алиби, не берутся в расчет. Сегодня бывший муж Юлии Кузьменко, с которым она была в браке в 2016-м, подтвердил, что в ночь с 19 по 20 июня 2016 она была дома. Не думаю, что бывшему супругу есть смысл лгать и подставляться ради человека, с которым он расстался. Но его показания просто проигнорировали. Интересно, а какое еще алиби рассчитывал услышать суд? Кто еще мог подтвердить, что Кузьменко ночью была дома, кроме ее близких?

То же самое по Антоненко. Его приятель Алексей Ермилов утверждает, что вечером 19.06.2016 был с ним. Но эти показания также игнорируются. Очень странный суд. Верит фейковым видео, но при этом плюет на показания реальных людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказательная база скудна и не выдерживает критики. Раньше я думал, что МВД может просто скрывать от нас часть информации, но от суда-то скрывать бы не стали. А то, что мы видим в суде - какой-то детский сад.

Я не могу утверждать, что Кузьменко, Дугарь и Антоненко не виноваты. Но я пытаюсь рассуждать логически. Какой смысл был бы заниматься откровенной фальсификацией и демонстрировать в суде фейковые видео (см. ссылку), если бы были какие-то нормальные доказательства вины людей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем позориться и подставляться с фейками, если есть убойный материал?

Их достаточно близкого знакомства как минимум

И вот такого же уровня все остальные "доказательства". Причем даже близкое знакомсво не доказывает. На суд над своими, где свои - это например любой человек, который воевал, можно ходить чисто из солидарности. А уж если хоть шапочно но знаком...

Окстись kiova:рл:
Вы же его пять лет реформировали, кастрировали и люстрировали.
Он шо за полгода снова испортился:незнаю:

Ну факты таковы что почему-то именно за полгода выгнали следователей по дему Януковича, и аппеляция которую он подал теперь имеет неиллюзорные шансы быть выигранной.

А то вся братва уже в Киеве, а он как дурак до сих пор в Ростове... :збентежений:

Ну факты таковы что почему-то именно за полгода выгнали следователей по дему Януковича, и аппеляция которую он подал теперь имеет неиллюзорные шансы быть выигранной.

А то вся братва уже в Киеве, а он как дурак до сих пор в Ростове... :збентежений:

Возможно.Следователей выгнали, следователи плохие, аваков плохой, но при чем тут столичные суды:незнаю:
Суды то хорошие.Реформированные.
Решать только им.
Невиновны- хорошо, виновны-тоже хорошо.
Европа:україна:

Назад
Зверху Знизу