3000 грн на місяць

Riffmaster

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
"наказаний без вины не бывает" как сказал Жеглов
Мусарня должна действовать согласно уголовного кодекса, а не слов персонажа фильма.
Впрочем, в стране, где 73% населения дебилы, люди могут быть не в курсе.
Ему надо было раньше со своими коробками разбираться
ну вот у тебя есть на кухне нож, им можно убить человека. Делает ли это тебя виновным по всем ножевым ранениям в харькове? Согласно твой дебилкуватой логике - делает.

Для особо упоротых - "найди отличие", фото учебной мины МОН-50
это хуйня, а не улика. Номер мины в журнале, с подписью/печатью (или отсутствие оной) - вот это улика. А так-то маркером можно нарисовать или трафаретом что угодно.

Засунь их себе в жопу
а ты иди нахуй, уебыш ватный
тявкаете про МАКЕТ, а его нет
чем макет отличается от не-макета, уебан? только принтом? ты тупой, поэтому ничего не знаешь.
КУСТАРНО охолощенная, тоесть ВВ вынуто собственноручно и употреблено. Где? Следсвие установит
даже если следствие установит, что он украл эту мину, то его обвинят максимум в незаконном хранении оружия, т.к. никаких доказательств, что он поставил мину, у уебанов НЕТ.

Долбоебов не переспорить:рл:
Засунь их себе в жопу, тявкаете про МАКЕТ, а его нет, найденная у лоха мина настоящая, КУСТАРНО охолощенная, тоесть ВВ вынуто собственноручно и употреблено. Где? Следсвие установит:)

Экспертиза уже установила, для долбоебов :D:

Изъятая в деле об убийстве Шеремета мина не является боеприпасом, - экспертиза КНИИСЭ. ДОКУМЕНТ:
Согласно выводам экспертов, мина, которую изъяли во время обыска по делу подозреваемого в убийстве Павла Шеремета – Андрея Антоненко, не относится к взрывчатым устройствам.
В выводах эксперты указали, что им на исследование дали предмет в форме неправильного параллелепипеда. Он является выхолощенной, то есть без взрывчатых веществ и двух дополнительных детонаторов, промышленно изготовленной боевой противопехотной осколочной миной МОН-50.
Однако, в том виде, в котором ее предоставили на исследование, она никакого отношения к категории боеприпасов и взрывных устройств не имеет.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fcadf599730c4512f1dafaa3.webp

35b7be03c09408a51da0f.webp

ea82270044b3b3207.webp

2810f86ebf088bb4fb1c0.webp

f1c9ceffd376af2a.webp

Нельзя отделять его песни от него самого . Как по мне творчество очень странное . Вы так не считаете ?

Не надо отделать или привавлять ничего не к кому. Песни никак не связаны с виновностью или невиновностью.

Что это мон-50 с вынутой взрывчаткой и детонатором, т.е. охолощена, все верно.
Это не является прямым доказательством, а одно из косвенных.

Таким же, как я то что рдом живет? Нет, это не являеться даже косьвенным доказательвом.

Настолько тупые, что не только хранят взрывчатку дома, но и пытаются потом в инете выполнить функции следствия и суда.

Я не сомневался, что подобное тебе говно будет за. Что ты сожрешь что угодно, лишь бы против порохоботов.

Таким же, как я то что рдом живет? Нет, это не являеться даже косьвенным доказательвом.
Таким же как и телефонные переговоры, странности в поведении группы знакомых между собой лиц и то, что подозреваемые пропадали из поля зрения камер рядом с местом где он живет. Я диванный, но пмсм более чем достаточно.

странности в поведении группы знакомых между собой лиц
не являетс доказательством.
Я диванный, но пмсм более чем достаточно
эти все обвинения будут развалены в суде. Не сейчас, так при следующей власти, а следаки-долбоебы, которые это говно устроили - сами сядут.

Я не сомневался, что подобное тебе говно будет за. Что ты сожрешь что угодно, лишь бы против порохоботов.

Нет ватный пидараст.
Я в отличии от тебя не жру гамно, а спокойненько жду решения украинского суда:україна:

Назад
Зверху Знизу