Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Может уже кто-то пользовался услугами злых агентов и может это прокомментировать?
Или отправить меня на нужную страницу этой темы.
Кстати, а последние этажи злые агенты берут продавать или отказываются?

не будь дурой - сделай нормальную цену, фото и описание - оформи бесплатно объявление на ОЛХ
все агенты города внесут в свои базы и так будут ее продавать
связываться с каким-то одним агентом - бессмысленно

не будь дурой - сделай нормальную цену, фото и описание - оформи бесплатно объявление на ОЛХ
все агенты города внесут в свои базы и так будут ее продавать
Плюс. С одним агентом имеет смысл связываться только если вы в квартире не живете, и не хотите ездить на показы сами.

Знакомые рассказали, связались с агентом, заключили эксклюзив, тот естественно ничего не делал, продали сами через ОЛХ, так теперь агент звонит требует штуку :D за что? За то, что ничего не сделано? :рл:

Это в лучшем случае, а бывает и похуже
Как пример, могу рассказать реальный случай, когда продавцы слепо доверяли своему "порядочному" агенту, а он делал все в попытках занизить цену квартиры, что бы продать ее своему родственнику

82114ba7cb0e126dfe9f6d.jpg

В одной старой еврейской притче, фермерский осел провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец, фермер принял решение. Он посчитал, что осел уже старый, не нужен ферме, а колодец давно пересох, и пригласил всех своих соседей решить два дела сразу: засыпать колодец и заодно закопать ослика. Все дружно взялись за лопаты. Осел сразу же понял, к чему идет дело, и начал громко вопить. Затем, ко всеобщему удивлению, он притих.

Спустя некоторое время фермер решил посмотреть, что происходит внизу. Он был изумлен увиденным. С каждым комком земли, падавшим на его спину, ослик проделывал совершенно невероятное: он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.

Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпанной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался как угорелый!

В жизни вам будет встречаться много грязи, и каждый раз судьба будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх. Каждая из возникающих проблем – это возможность стать выше. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого, даже самого глубокого колодца.

Чтобы быть счастливым, есть пять простых истин:

1. Освободи свое сердце от обид – ПРОСТИ…
2. Освободи свой разум от волнений – большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

Желаю вам каждое мгновение помнить о том, что каждая «проблема» – это камень, который жизнь «кидает» в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток. И то, что вы воспринимали как «проблему» – является не чем иным, как строительным материалом вашей жизни.

Любви и радости каждому!

Подскажите пожалуйста, хочу купить 1к квартиру в жилом состоянии возле метро (до 15 минут пешком) Этаж не 1 и не последний. Примерно какая цена будет?

Возле какого именно метро? Цена на ХТЗ и на Ботсаду будет совершенно разной.

Знакомые рассказали, связались с агентом, заключили эксклюзив, тот естественно ничего не делал, продали сами через ОЛХ, так теперь агент звонит требует штуку :D за что? За то, что ничего не сделано? :рл:

Пусть знакомые почитают договор который они заключили. Там должны быть ответы на всех их вопросы.

Пусть знакомые почитают договор который они заключили. Там должны быть ответы на всех их вопросы.

Там такой договор, что :рл: абсолютно юридически безграмотный с идиотскими формулировками

а были случаи с оспорением таких моментов? интересно

Я видел живых людей которые взыскивали несколько лет по $40 в месяц с одного очень умного.

Но я не помню точно за что там судились, за эксклюзив или за просмотровку.

Но никто не видел живых риЭлторов , от которых хоть какая то польза . РиЭлторы - ненужная деталь

Я видел живых людей которые взыскивали несколько лет по $40 в месяц с одного очень умного.

Но я не помню точно за что там судились, за эксклюзив или за просмотровку.

я понял ), сколько ж кто заплатил адвокатам интересно )

Да. Смотрел судебную практику, много решений не в пользу АН

вот первое попавшееся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Были. Некоторые с гражданки улетают в ердр. Мошенничество, подделка документов. Зачастую агентства включают заднюю, когда дело касается выемки первички, подтверждения условий сделки, трудовые правоотношения, кассовые ордера и прочего. Потому всех псевдосотрудников агентств теперь просят работать через самозанятые фопы :D

Назад
Зверху Знизу