Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Риелтор это зло

Рядом построить, рядом :D

Страшный мой сон, чтоб в моем парке построили уебище.Надеюсь я этого не застану, хотя с окна вижу как растут по всему городу, особенно центр города.

Ні.

Якщо ви знаєте як краще, робіть самі.

До речі, а що ви там продаєте, може, воно тут комусь треба?

Знайшов агента. Виявилося, що я був на вірному напрямку думок, але не зовсім розумів як це працює.
Мені все пояснили, чекатиму чим все це закінчиться.
Як що не продасть, то я знов тут з’явлюся.

А те що я продаю, я не можу тут рекламувати, це умови цього розділу.
Дивиться в інтернеті. Я вже бачив з два десятки оголошень з моїми фотками. Один хлопець здивував тим, що просто скопіював мій текст українською "продаю свою нерухомість...", а наприкінці дописав російською "Очень хороший район, рядом траспорт и супермаркети".

Я думаю, если бы риелторами были люди с лицензиями - было доверие выше. А так "Васи со двора" берут деньги не за что с позиции покупателя. С позиции продавца ещё и напрягают тем, что нет правил. Попросту их деятельность не регулируется у нас в стране.

Ну.. зная нашу страну я бы сказал что если бы Украина обязала агентов иметь лицензию за 100500 денег, то заплатили бы за нее не агенты а покупатели-продавцы. А чтобы они хотели за нее платить (а не из рук в руки продавать через ОЛХ) Гетьманцев сделал бы обязательным участие агента в сделке (ну как оценку) и проценты бы зафиксировали и привязали к сумме сделке.

А может и еще какую-нибудь фигню сверху придумали. Зелень на выдумки хитра когда дело чужого кармана касаться начинает.

Так что вы-бы спасибо сказали что риэлторы это просто люди с которыми хочешь - работаешь, не хочешь - посылаешь их нафиг. А не наоборот. :збентежений:

Ну.. зная нашу страну я бы сказал что если бы Украина обязала агентов иметь лицензию за 100500 денег, то заплатили бы за нее не агенты а покупатели-продавцы. А чтобы они хотели за нее платить (а не из рук в руки продавать через ОЛХ) Гетьманцев сделал бы обязательным участие агента в сделке (ну как оценку) и проценты бы зафиксировали и привязали к сумме сделке.

А может и еще какую-нибудь фигню сверху придумали. Зелень на выдумки хитра когда дело чужого кармана касаться начинает.

Так что вы-бы спасибо сказали что риэлторы это просто люди с которыми хочешь - работаешь, не хочешь - посылаешь их нафиг. А не наоборот. :збентежений:

Если бы было всё идеально. Большая проблема, что некоторые "люди", риелторы, совсем не понимают базовых вещей. Когда Вы не хотите с ними работать, нечего им приставать навязчиво. А нормы приличия, например не беспокоить в указанное время, многими из представителей "этих людей" не соблюдаются и не понимаются.

Круто!) Редкая квартира может этим похвастаться
Квартира не может, а агент запросто. Лично мне нравится, когда в объявлениях по моему району агенты пишут что-то типа "7 минут до метро", только забывают уточнить, что это на машине. :)

Квартира не может, а агент запросто. Лично мне нравится, когда в объявлениях по моему району агенты пишут что-то типа "7 минут до метро", только забывают уточнить, что это на машине. :)

Ну в том случае про метро вообще молчок. Зато "транспорт" и "супермаркеты". Это ж в городе такая редкость)

Если бы было всё идеально. Большая проблема, что некоторые "люди", риелторы, совсем не понимают базовых вещей. Когда Вы не хотите с ними работать, нечего им приставать навязчиво. А нормы приличия, например не беспокоить в указанное время, многими из представителей "этих людей" не соблюдаются и не понимаются.

Какая вы девушка прям доступная что отбиться от них не можете. Может это не риэлторы :D

Риэлторы которые мне попадаются заносчивы и ленивы.Звонишь -одна жует,вторая разговаривает так,будто продала полста квартир.А на элементарные вопросы ответить не может.Такое впечатление,что каждое утро слушают запись молитвы-"я самая умная,самая удачливая,у меня будет куча клиентов".По поводу квартиры взявшая трубку риэлтор толком ничего ответить не смогла..сказала ,что перезвонят.Как понимаю даже не записала какой квартирой мы интересовались.Перезванивают другие работники агенства и спрашивают "Что Вы ищите?".Спрашиваю:"Чего звонишь?".Отвечает: "Ну Вы же звонили интересовались квартирой". Говорю:" ну хорошо расскажи ..."Отвечает:"вы скажите адрес квартиры."....Послал узнавать какой квартирой мы интересовались,нет желания с ними разговаривать.

ZvezdnyiLuchik, скорее всего вы звоните по болванкам. Таких квартир нет в продаже, по-этому по ним и рассказывать нечего

ZvezdnyiLuchik, скорее всего вы звоните по болванкам. Таких квартир нет в продаже, по-этому по ним и рассказывать нечего

Нет, в агенствах есть отдельные люди, они собирают базы людей, которые хотят купить, потом начинают их обрабатывать другие люди.

Говорю:" ну хорошо расскажи ..."Отвечает:"вы скажите адрес квартиры."....Послал узнавать какой квартирой мы интересовались,нет желания с ними разговаривать.

Тут ви помились.
Я сам продаю дві квартири, так сталося.
Одну в Харкові, іншу в Київі.

Коли мене питають "який поверх" я теж відповідаю питанням "а яке оголошення Ви дивитесь?"

Якщо агент продає більше однієї квартири, то він і гадки не має, по якому оголошенню дзвонив ZvezdnyiLuchik

До речі, ZvezdnyiLuchik, ви та maria_marchuk весь час кажете слово ріелтори, а мені здається, що саме ріелтори цією фігнею не займаються, просто вам здебільше трапляються посередники, які бажають втрутитися між покупцем та продавцем, щоб отримати свій гешефт.

Я зараз працюю з ріелтором, то зовсім інший фах, та майже протилежні з посередником сподівання.
Так сталося, що в країні всіх, хто працює з нерухомістю називають ріелторами. Я навіть чув як маляри фасаду будівлі казали прорабу "ми рієлторА, бо з нерухомістю працюємо"

Тож не плутайте посередника чи баригу з фахівцем.
Мій агент ще ні одному покупцю не сказав "Ви мені повинні сплатити"
Я в нього питав, чому він не бере гроші з покупців, всі ж беруть.
Він каже "Та я б теж брав, тільки скажіть за що. Я ж не виконую ні яких послуг для покупця, він сам мені дзвонить по оголошенню, та сам приходить до квартири".

Він каже "Та я б теж брав, тільки скажіть за що.

Опять за рибу грошi :рл::рл::рл:
Третий год себя рекламировать тут под разными никами...
Хоть бы риторику поменял, мля...
Сначала ищу такого-разтакого, умеющего продавать, потом нашел такого...
Не пролезет тут)))
И в рекламе везде заело "продам свою, оплачу услуги посредника"...
Первооткрыватель, бггг :цехф:
Ща про дыбилов-агентов будет :попкорн:

Тут ви помились.
Я сам продаю дві квартири, так сталося.
Одну в Харкові, іншу в Київі.

Коли мене питають "який поверх" я теж відповідаю питанням "а яке оголошення Ви дивитесь?"

Якщо агент продає більше однієї квартири, то він і гадки не має, по якому оголошенню дзвонив ZvezdnyiLuchik

До речі, ZvezdnyiLuchik, ви та maria_marchuk весь час кажете слово ріелтори, а мені здається, що саме ріелтори цією фігнею не займаються, просто вам здебільше трапляються посередники, які бажають втрутитися між покупцем та продавцем, щоб отримати свій гешефт.

Я зараз працюю з ріелтором, то зовсім інший фах, та майже протилежні з посередником сподівання.
Так сталося, що в країні всіх, хто працює з нерухомістю називають ріелторами. Я навіть чув як маляри фасаду будівлі казали прорабу "ми рієлторА, бо з нерухомістю працюємо"

Він каже "Та я б теж брав, тільки скажіть за що. Я ж не виконую ні яких послуг для покупця, він сам мені дзвонить по оголошенню, та сам приходить до квартири".

Кто-то на Вас жалуется модераторам????

До речі, Танкопія, 12 - це 9-поверхівка. Як за цією адресою можна продавати 5/5?

Бгггггг

cd637d2452e20660c.jpg

Как же ты, барыга, задолбал... Ну до чего наглый :рл:

тут какая заковыка, решил лишнюю квартиру продать, что бы адекватно цену выставить зашел на олх

я не хочу самую высокую ставить, я хочу адекватную и быстро продать, а сравнить реально не с чем, одни агенты и их забаганки.

Артист хренов.. :рл:

Назад
Зверху Знизу