Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рідна мова или родной язык

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення

Какой для вас родной язык?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
А еще говорят: поскреби русского, найдешь татарина. В любом случае к мишане это не относится, он же ***, а не украинец или русский. Чего ему вообще тогда залупаться? Молчал бы луче, а то ему припомним всемирные еврейский заговор :D
А ты *****.:D Шел бы ты отсюда на ***.

Татарин, можно вопрос?:)
Скажите, татарский и крымско-татарский - это разные языки?.. близкие?.. если близкие - насколько (на уровне примеров)?..
Если считают, что это два разных народа - значит, культура (и язык) отличаются?

Класс :клас: в десятку

Что в десятку-то? совсем плохо?

Gr, я от тебя большего и не ожидал. Знаешь, такие люди как ты нужны. Для сравнения. Я вот, например, уже радуюсь, что никогда не стану такой великовозрастной дубиной! :D И кстати, когда ты уже поставишь рекорд и напишешь хотя бы 3 строчки в своем посте? :D

Ненадолго. Изучай пока карту Сибири, выбирай тихий уголок :іржач::іржач::іржач:

p.s. падонок. ты переступил черту паскуда. и мне пох на все баны, но ты галимое, дешевое ***!

Ой как ты разволновался! Бедный! Помечтай, помечтай!

Ну галимое и дешёвое *** у нас ты. Не веришь? Создай опрос, посмеёмся. Ты опять путаешь. Ты же любишь ссылки? Читай:

Посилання видалено

Народ, а чё вы с этими имбецилами - Валейчиком и Татарином - пикируетесь? Метче кинуть ****о, чем они, никому не дано. :D

у меня кориш есть, самый старый из всех, так он тоже татарин....хотя и не очень похож. так ему тока дай форму ss и полномочия и он сам крым очистит от крымских татар.
Не, не так. Ведь если твой кореш оденет форму СС, то его крымские татары за своего вернувшегося хозяина могут признать. Забыл, как они устраивали массовые расстрелы на полуострове в немецкой форме? За что их и вывезли. Мера, конечно, крутая, но для Сталина не предел.

Неее... Ну что за народ... Кто нибудь может ответить мне,

Украинцы умнее Русских или нет???

Вот просто ответте и все... Тока без стеба...

Все мы из одного стада (имею ввиду русских и украинцев) и генофонд наш стало быть подобен, а значит и ум одинаков (различные заболевания и дефекты не в счет), а вот образованноть отличается, причем не в зависимости от национальности, а в зависимости от того кто мог себе позволить учится, а кто не мог. И нечего тут раздувать вражду между братскими народами.

Сам считаю родным язык на котором думаю - русский. Но гос. языком должен быть украинский и никакой другой, для документов это важно, если у кого нить с ним трудности в гос. учреждениях, то служащие этих учрежднеий должны помогать с этим.

Останнє редагування:
Родной-русский. Как было замечено:государственный-украинский.Но говорю и читаю больше на английском,чем на государственном.

Да пожалуйста, не буду от твоего имени ничего выдумывать, выступи сам от своего имени:
Ты утверждаешь, что украинцы другие, не такие, как россияне. Давай представим себе коренного харьковчанина (украинца) и коренного белгородца (русского) и теперь назови отличия между ними. Абстрактное задание, конечно, но и ты ведь обобщённо-абстрактно заявил, что все украинцы "другие". А значит, ты знаешь принципиальные отличительные признаки, характерные для всех украинцев по которым их можно отделить от всех россиян
:D :D :D :D

итак, отличие или отличия - в студию !!!!

ЗЫ (только не сливайся, будь мужчиной :))

Первое, что он тебе скажет, так это то, что белгородчина - это украинская территория, захваченная оккупантами из татаро-*******и, поэтому и различий не видно.

Во-вторых, он вынет из загашников любимую свидомскую байку про то, что украинцы от природы тянутся к демократии, а в России - под сильный сапог тирана :D

Их карта уже давно и неоднократно бита. А ничего нового придумать не могут, потому как уже давно не появляется на свет таких гениев фарса и иллюзии как Грушевский, Франко, Драгоманов, даже Донцов. Вот и остается что только по тысячу раз пережевывать старое ******.

Да, Виталя?! :D Ну так какие отличия-то? Заводи волынку :D

Ты утверждаешь, что украинцы другие, не такие, как россияне.

Другие в плане "умный/глупый". Об этом речь шла.

Давай представим себе коренного харьковчанина (украинца) и коренного белгородца (русского) и теперь назови отличия между ними.

Основное отличие - украинцам царь не нужен, а россияне жить без него не могут. Я говорю про среднюю картину, конечно.
Плюс к тому украинцы руководствуются положениями "моя хата с краю", "сижу, примус починяю, никого не трогаю" и т.д., а россияне стремятся насильственно осчасливить всех соседей, не спрашивая их согласия.

А значит, ты знаешь принципиальные отличительные признаки, характерные для всех украинцев по которым их можно отделить от всех россиян

Внешних - нету, только ментальные.

Останнє редагування:
Первое, что он тебе скажет, так это то, что белгородчина - это украинская территория, захваченная оккупантами из татаро-*******и, поэтому и различий не видно.

Валейчик, красиво ты умеешь говорить за оппонента. Респект. :D

Во-вторых, он вынет из загашников любимую свидомскую байку про то, что украинцы от природы тянутся к демократии, а в России - под сильный сапог тирана :D

А что не так? Это же прямо сейчас и происходит: и вопли россиян путину "о, не уходи, не бросай нас болезных, мы пути не знаем, плана нам не досталось" :D и украинское недоверие ко всем представителям власти. Так что тут ты чистую правду сказал. +1

Вот и остается что только по тысячу раз пережевывать старое ******.

Ну, в сортах ****а ты тут главный спец. Тут тебя никто не переплюнет.

Только вопрос надо задавать таким образом, чобы ответы были объективные, а не запрограммированные. Чтобы люди отвечали не "всердцах".

Все мы из одного стада (имею ввиду русских и украинцев) и генофонд наш стало быть подобен.

помилка, абсолютно різні корені, подібність генофонду не суттєвіша ніж між іншими сусідніми народами.

Назад
Зверху Знизу