Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рідна мова или родной язык

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення

Какой для вас родной язык?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Ну и? Чего остановился в своём рассказе? Расскажи нам всем, как добрые эвропэйцы поляки выгнали оттуда православных и сделали там католический приход. Ой, блин, ну откуда столько болванов берется :( Вы что все надеетесь, что у меня руки опустятся?! Х ВАМ!!! :D
Питання яке було? Я відповів. Хочете поговорити про роль греко-католиків, православних та римо-католиків в історії України, відкривайте тему в розділі "Релігія".

Неее... Ну что за народ... Кто нибудь может ответить мне,

Украинцы умнее Русских или нет???

Вот просто ответте и все... Тока без стеба...

Конечно украинцы глупее русских, у них же нету ни нефти ни газа! А, о! И путина тоже нет!
Кстати, Владимир, ответь, вот собственно ты Русский или так... Татарский?

Питання яке було? Я відповів. Хочете поговорити про роль греко-католиків, православних та римо-католиків в історії України, відкривайте тему в розділі "Релігія".
Та не, это ни к чему. Я лишь хотел, чтоб мне б кто-нить из свидомудиков дал мне ссылку на хоть один православный приход, который бы функционировал в 14 веке на западной "украине". А то, как русские - то сразу Киевская Русь, как Православие - так Киевская Русь...ну и?

Останнє редагування:
Конечно украинцы глупее русских, у них же нету ни нефти ни газа! А, о! И путина тоже нет!
Кстати, Владимир, ответьте, а вы собственно Русский или так... Татарский?

Я запамятовал... Напомните пожалуйста, я вас на *** уже посылал сегодня или нет???

Останнє редагування:
ОООО!! Сошлись два одиночества! Валюшка, ты разводишься и выходишь за Володеньку? Что ж это Wild с тобой сделал??? Только придётся вам уехать в Великобританию, в РФ вас зачмурят. Или вы решили просто изобразить альянс организмов? Без бюрократии?

ППКС! :клас: еще бы и расстрелять :D

И не мечтай! У тебя стрелялка маловата, разве Володеньку "застрелишь", как ту куклу (Володеньку не будем разочаровывать раньше времени).

писець темка...:) пайду звиздой давида на васток пирекрисчусь.....:):):)

Присоеденяюсь к нормальным людям...

ValB, иди на йух!!!!!

Ну вас "нормальных" пока двое.:D:D:D

И кто тебя учил так вот на *** посылать и Русский ты плохо знаешь. Что это за "йух"?;) Может ты чего имел ввиду из валюшкиного организма?:eek: Я ж не в курсе.

По-русски пишется вот так: Пошёл НА *** Татарин!!! Понятно? Если не понятно, я повторю. Обращайся.:D:D:D

Ну вас "нормальных" пока двое.:D:D:D

И кто тебя учил так вот на *** посылать и Русский ты плохо знаешь. Что это за "йух"?;) Может ты чего имел ввиду из валюшкиного организма?:eek: Я ж не в курсе.

По-русски пишется вот так: Пошёл НА *** Татарин!!! Понятно? Если не понятно, я повторю. Обращайся.:D:D:D

Поздно Валюша икру метать... Мы тебя уже ЗАПЕТУШИЛИ... И потому твои слова значения не имеют.... ХА... ХА... ХА... :D:D:D

Валюша это ты ******ок!!! Что не привычно да??? ХА... ХА... ХА... :D:D:D Ты теперь ОНО... Меняй брюки на юбку... ХА...ХА...ХА...:D:D:D

Ну клоун! В чистом виде! Возьми в поиске по разделу "Политика" задай слово "Валюша". И посмотри, кто он такой. И смотри он на тебя теперь обидится! Почему непривычно? Хотя тут все привыкли, а вот он не знаю. Спроси у него сам. Я не знаю, как у вас у "этих", идёт обычно процесс привыкания. Меня эта тема мало волнует.

ЗЫ. Юбку на твои брюки я тебе не обменяю. И не проси! Нет у меня юбок, я только брюки привык носить. Если ты уже твёрдо решил носить юбку, то либо беги в магазин, либо у Валюши уточни, в крайнем случае он у жены тебе займёт на время.

Останнє редагування:
Ну клоун! В чистом виде! Возьми в поиске по разделу "Политика" задай слово "Валюша". И посмотри, кто он такой. И смотри он на тебя теперь обидится! Почему непривычно? Хотя тут все привыкли, а вот он не знаю. Спроси у него сам. Я не знаю, как у вас у "этих", идёт обычно процесс привыкания. Меня эта тема мало волнует.

ЗЫ. Юбку на твои брюки я тебе не обменяю. И не проси! Нет у меня юбок, я только брюки привык носить. Если ты уже твёрдо решил носить юбку, то либо беги в магазин, либо у Валюши уточни, в крайнем случае он у жены тебе займёт на время.

Короче, иди на йух еще раз.... И не надоедай болше... Не мешай своей суетливой ненужностью... Не будь таким навязчивым... Это стремно, с тобой не хотят разговаривать - ты это не понял еще...

Короче, иди на йух... Пиши что хочешь, мне пох...

Короче, иди на йух еще раз.... И не надоедай болше... Не мешай своей суетливой ненужностью... Не будь таким навязчивым... Это стремно, с тобой не хотят разговаривать - ты это не понял еще...

Короче, иди на йух... Пиши что хочешь, мне пох...

Короче, мальчик. Ты меня в игнор отправь, как обещал. И не будь всё время тряпкой, не отменяй. Ты даже слово *** боишься написать правильно, может ассоциации у тебя болезненные с этим словом?
Меня мало волнует что ты хочешь, твой номер 10.
Напоминаю, ты не в своей России, ты тут в гостях, а я дома.

Напоминаю, ты не в своей России, ты тут в гостях, а я дома.
Ненадолго. Изучай пока карту Сибири, выбирай тихий уголок :іржач::іржач::іржач:

p.s. падонок. ты переступил черту паскуда. и мне пох на все баны, но ты галимое, дешевое ***!

Ненадолго. Изучай пока карту Сибири, выбирай тихий уголок :іржач::іржач::іржач:

p.s. падонок. ты переступил черту паскуда. и мне пох на все баны, но ты галимое, дешевое ***!

Да оставь ты эту вонючку в покое... Он приходит на форум, чтоб чисто лаятся... ****** он на это... Я его давно понял...

А еще говорят: поскреби русского, найдешь татарина. В любом случае к мишане это не относится, он же ***, а не украинец или русский. Чего ему вообще тогда залупаться? Молчал бы луче, а то ему припомним всемирные еврейский заговор :D

Назад
Зверху Знизу