Чечня и Украина -это разные понятия. "Украина - братский народ , вся ихняя пропаганда "русского мира" на этом устроена.они к ним из Чечни 20 лет текут и что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чечня и Украина -это разные понятия. "Украина - братский народ , вся ихняя пропаганда "русского мира" на этом устроена.они к ним из Чечни 20 лет текут и что?
А вдруг наши военные (руководство) все сдадут (как крым), как вариант?Поэтому в "войну России-Украины" - не верю, также как и введения войск, патамушо это так или иначе, таже война..
Никто "на авось" войны не начинает -это во первых, а во -вторых , я бы не стал говрить, что в "крыму все прошло хорошо".Пока наши войска там, никто (изУкраины0 не будет предпринимать никаких серьезных действий. а вот когда вся армия уйдет, вот тогда и посмотрим.А вдруг наши военные (руководство) все сдадут (как крым), как вариант?
будут ссылки на серьезные соц. исследования, или просто у знакомых поинтересовались?..Я ориентируюсь на опросы общественного мнения
Предлагаю вбить в гугле интересующий вопрос. Намного быстрее будет "самому просвещаться , чем я научу"..будут ссылки на серьезные соц. исследования, или просто у знакомых поинтересовались?..
А никто и не говорит на авось, просто этот "авось" может быть спланированным.Никто "на авось" войны не начинает
из передач центральных каналов РФ.Откуда такая осведомленность?
как это меняет отношение к 200-м?вся ихняя пропаганда "русского мира" на этом устроена.
Армия ушла, на что смотреть, где не хорошо в крыму для рф?вот когда вся армия уйдет, вот тогда и посмотрим.
так точно, в отличии от крымцев. последовательность событий другаяЯ тебе напомню, Приднестровье стало Приднестровьем по желанию самих приднестровцев.
у вас в Литве всегда подтормаживалиполитики по телевизору повторяли, что все идет по плану, нет поводов для беспокойства (
Кардинально меняет..Когда в мирное время, неизвестно за шо и за кого и против кого привозят "труп знакомого/родственника", то возникает вопрос " а за что он погиб".как это меняет отношение к 200-м?
чет ты совсем запутался. Мирное время это ты про чеченские войны или про что?Когда в мирное время
"Чеченская война" и "война с Украиной" - это совершенно разные вещи "для нынешнего русского человека".чет ты совсем запутался. Мирное время это ты про чеченские войны или про что?
ХЗ, я не "нынешний русский человек", так что поверю тебе на слово"Чеченская война" и "война с Украиной" - это совершенно разные вещи "для нынешнего русского человека".
Вот народ рассуждает о том, будет ли партизанская война... тут у власти резинострел не выклянчишь (разрешение)... кто ****** нам, убогим отдаст? добкин? так он побоиться, что его харьковчане против него и направят... уверен, выдай народу ******, народ кинется ГАИ расстреливать... да судей в судах несправедливых, мочить.. неясно кого люди ненавидят больше, российских окупантов или наших, местных.
чеченцы в 1994 верили что у них нефть, что они будут хорошо жить без россиянии... а во что верим мы? в тимошенко? в турчинова?
Я им НЕ верю. Как и Нынешней властИ которая прИшла на крови. Никто им не мешал прийти к власти в 2015 чеРез выборы. Раз они так популярны .
Я им НЕ верю. Как и Нынешней властИ которая прИшла на крови. Никто им не мешал прийти к власти в 2015 чеРез выборы. Раз они так популярны .
Разведка США предупредила Белый дом о возросшей вероятности вторжения российских войск на материковую территорию Украины, сообщает CNN.
Хотелось бы верить,но это реально если оккупанты перейдут Днепр.На юго-востоке Украины думаю сильного сопротивления не будет.Надеюсь ошибаюсь.2 модератор: груз-200 - это не провокация, это то, что ждет русских ******ов, которые посмеют сунуться в Украину.
Хотелось бы верить,но это реально если оккупанты перейдут Днепр.На юго-востоке Украины думаю сильного сопротивления не будет.Надеюсь ошибаюсь.