Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Только что сказали,вродь по 5 в бегущей строке,что янык в харьков приедет.это ж пипец ребятки

Янукович вскоре приедет в Украину на свой третий срок. И никак не президентский

есть такое мнение:

Цитата:

Президент России Владимир путин введет российские войска на восточную Украину после 25 марта. Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

«путин дал команду до 25-го марта зачистить Крым. Пока на территории Крыма есть украинские военные, путин не может начать военную агрессию на материковую часть Украины. Войска подтянуты к восточным границам, войска в Крыму, войска мобилизованы и активизированы в Приднестровье», - сообщил Лупаков. Председатель Союза офицеров напомнил, что 27 марта Генеральная ассамблея ООН собирается рассмотреть обращение Украины по поводу объявления Крыма демилитаризированной зоной, однако, по его мнению, до этого события дело может не дойти.

«Если у нас 27 марта Генассамблея, то путин дает команду 25 марта сделать зачистку. Почему? 25 - зачистка, 26 - бунты на востоке и юге Украины, и войска пошли. И тогда о какой Генассамблее может идти речь? Вот, какой план путина», - разъяснил Лупаков. Он подчеркнул, что «о планах путина открыто заявить не может ни и.о. президента, ни и.о. министра обороны», и призвал людей самостоятельно анализировать ситуацию.

«Не может президент или исполняющий обязанности министра обороны об этом открыто заявить. Но мы-то, люди, должны анализировать ситуацию. Когда еще шел Евромайдан, мы все открыто говорили на Евромайдане, что закончится Олимпиада - путин полезет в Украину. Так оно и случилось», - сказал Лупаков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
26 Марта....... Тишина..... Инфа как всегда оказалась ложной:D:D:D

Можно по-пластунски ползать =)

Просто дело в том, что если будет широкое недовольство со стороны народа - его будет не унять. Чистки недовольных не пройдут - не в 20м веке живем - будут такие международные ограничения, что никакая Украина не нужна будет

Даже если б россия не вмешалась, то судьба Украины не очень радужная.

аха ха в средиземном мелковато , а вот в балтийском в самый раз :trollface: конечно и не сподручно с русланами воевать.)
он знает что ему там делать нечего ни одного преимущества нет. обывателей только что попугать. да и полит элите показать что помощь пришла, все равно никто из них не знает ни радиусов ни возможностей ))

- да авианосцы США и строили лишь затем, чтобы пугать обывателей. В том числе кремлевских

Лавров пообещал 7-ке, что не будет россия вводить войска

4.03.2014

18.03.2014

Думайте сами - есть ли смысл верить тому ,что говорят из кремля

Даже если б россия не вмешалась, то судьба Украины не очень радужная.

Ну россия не очень-то и вмешивается, но действительно, судьба Украины не очень радостная.

4.03.2014

18.03.2014

Если быть до конца честным, по ссылке приведенной вами есть слова -

«Нет, не рассматриваем», - сказал путин, отвечая на вопрос журналиста о том, рассматривает ли Москва вариант присоединения Крыма к России.

«Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее»
То есть россия могла и не рассматривать до тех пор, пока крымчане не спросили об этом

чо там войска уже ввели?

4.03.2014

18.03.2014

так слово держит. это только укрепляет доверие. руслан не присоединял полуостров к себе. это он сам к нему присоединился.

A key date is April 1, which marks the beginning of the Russia's spring conscript call-up, when some 130,000 troops drafted a year earlier will have to be mustered out as replacements arrive. This would leave the Russian airborne troops, marines, and army brigades with many conscripts that have served half a year or not at all, drastically reducing battle readiness.

Короче есть мнение что до 1 апреля начать наступление удобнее всего. Так как срочников не надо будет отпускать домой.

Конкретный пример захвата кузнечиками административных зданий до референдума. А то я не в курсе.
здание Верховного Совета Крыма и блокировка всего центра Симфи, если мне не изменяет мой склероз

Вопрос такой к "харьковчанам и не только, но только из Юго-Востока" : сколько у вас желающих, "присоединиться к России" ? - По моему, подавляющее меньшинство. Вот в этом и собака зарыта, когда мы говорим об "присоединении к России Юго-Востока". нее, войска россия конечно -же может ввести, и наверняка нам будет оооченнь туго, но "а что дальше" ? ..А дальше - война, пусть будет "партизанская" , ведь не забываем о том, что "желающих присоединится к России" -таки меньшинство, значит -"партизанская война" да и не только партизанская - вполне себе таки реальная. И что из этого России ? - А в Россию "потекут 200-ые" , одно дело "безкровно присоединить братьев", а другое дело - "получать пачками своих детей в гробах". Рейтинг путина -от этого серьезно пострадает, плюс -реально упадет экономика ( санкции реально введут) , контроль территории -будет никакой, не только на Юго-Востоке, но и в Крыму, даи в самой России "антирусские силы" серьезно активизируются . И какие тут плюсы путину "из этой ситуации" ? - да никаких, одни минуса. Поэтому в "войну России-Украины" - не верю, также как и введения войск, патамушо это так или иначе, таже война..

Вопрос такой к "харьковчанам и не только, но только из Юго-Востока" : сколько у вас желающих, "присоединиться к России" ? - По моему, подавляющее меньшинство.
не могу согласиться. большинство моих знакомых -за. и те разговоры,что слышу случайно на улице в разных местах- только это и обсуждают,увы...в отличие от них,мои друзья из Крыма были против...вот так.......

не могу согласиться. большинство моих знакомых -за. и те разговоры,что слышу случайно на улице в разных местах- только это и обсуждают,увы...в отличие от них,мои друзья из Крыма были против...вот так.......
Я ориентируюсь на опросы общественного мнения. Опросы показывают, что большинство -таки против "присоединения". А вот когда у русских появится своя "первая небестная сотня" убитых "во имя борьбы с несуществующими бЕндеровцами" - вот тогда количество противников присоединения возрастет в разы..

Я так понимаю 1го апреля скажут, что до конца недели вторжение будет.
Скорее всего на просторах интернета можно встретить прогноз вторжения на каждый день.
Умно ли потакать этим прогнозистам решать вам. :(
они к ним из Чечни 20 лет текут и что?
Откуда такая осведомленность?

Назад
Зверху Знизу