Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:22 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не свисти. Піди краще у Башкірівку й послухай там на полігоні... :-) Вже третя черга пішла...

То пыль в глаза...
У нас на дорогах каждый год техника шумит - ремонт делает, а толку! Как дороги х...вые были так и остались, аналогично и в нашей армии....

1394535827_2045779652.jpg

Митинги возле ОГА, когда орали "Хуйло", "россия (страна-террорист)" - это мне послышалось?
Триколор российский 10х3 метра не носили?
Вы в Харькове живете?
А еще Донецк, Луганск...

Да видели кто носил , проплаченные оборванцы в рваных кроссовках и таких же рваных шмотках и судя по их лицам интеллект их не посещал с детства :D

Все, кроме росиии, соблюдают свои международные обязательства.
ага, особенно Британцы и Штатники, Ачпуительно гарантируют Украине терцелкостность.
це стане сигналом для участі Великої Британії й США (гарантів недоторканості України) у збройному конфлікті прямими діями.
обещаешь или просто предположил?
эксперт какой-то туповатый.
Причем здесь демобилизация.
есть малехо, он даже не знает, что то о чем он варнякает называется :увольнение в запас. А ДЕмобилизация бывает после МОБИлизации. Но он же иксперд, ему виднее
вы простите кто по военной специальности?
ОН? спецназ, диванные войска РФ

Люди, не сходите с ума, никто войска вводить не будет. Успокойтесь, властям сейчас выгодно подогревать население такими информационными вбросами. Хоть Вы и относитесь к Хуйлу с презрением, но он далеко не идиот.
А про Прибалтику o_O вообще откуда у кого такие мысли возникли? Я бы про Аляску больше поверил, чем про Прибалтику.
Жалко вековые отношения русских и украинцев, похоже их теперь не вернуть... Но смотреть ноябрьские шествия студентов с криками "москоляку на голяку", извините, тоже противно. Никогда у русского не было ненависти к украинцу, а вот наоборот - постоянно. Мое мнение, именно неприязнь к москалю и привела Украину к нынешнему кризису.
Хочется верить, что Вы уже скоро разберетесь там с собой, да будете дальше жить, без революций, и может даже в ЕС.

единственное что конгресс США не ратифицировал тот договор, так что за Украину впрягаться никто не буде
Та ти що? Про який договір? Чи не в курсі справи. Йдеться про Будапештський меморандум. Не псуй воду у калюжі!:іржач::іржач::іржач:

Люди, не сходите с ума, никто войска вводить не будет.
в Омск не будут? мне пох
Жалко вековые отношения русских и украинцев, похоже их теперь не вернуть.
эт точно
Но смотреть ноябрьские шествия студентов с криками "москоляку на голяку", извините, тоже противно.
та да, значительно приятнее слушать Жирика, с его особо мирными предложениями
Никогда у русского не было ненависти к украинцу
ты форумом ошибся, тебе на севастопольский
Мое мнение, именно неприязнь к москалю и привела Украину к нынешнему кризису.
:іржач: жги радимый, жги.
давно здесь эльфов не было

Люди, не сходите с ума, никто войска вводить не будет. Успокойтесь, властям сейчас выгодно подогревать население такими информационными вбросами. Хоть Вы и относитесь к Хуйлу с презрением, но он далеко не идиот.
А про Прибалтику o_O вообще откуда у кого такие мысли возникли? Я бы про Аляску больше поверил, чем про Прибалтику.
Жалко вековые отношения русских и украинцев, похоже их теперь не вернуть... Но смотреть ноябрьские шествия студентов с криками "москоляку на голяку", извините, тоже противно. Никогда у русского не было ненависти к украинцу, а вот наоборот - постоянно. Мое мнение, именно неприязнь к москалю и привела Украину к нынешнему кризису.
Хочется верить, что Вы уже скоро разберетесь там с собой, да будете дальше жить, без революций, и может даже в ЕС.
Владимир Владимирович вы?

Никогда у русского не было ненависти к украинцу,
во заливает, я по всем форумам от "братьев" такую чушь читаю, про то что у нас нет гимна, герба да и вообще "страна" Украина. Ненависть в душе. Хотя и я скрывать не буду, любви к тем кто нас ненавидит тоже не питаю.

Это какие обязательства?????????? Вам не стыдно пороть такую чушь?
:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ось такі:
Зобов'язання[ред. • ред. код]

Згідно з Меморандумом США, РФ і Великобританія зобов'язалися:
поважати незалежність, суверенітет та існуючі кордони України;
утримуватися від загрози силою, її використання проти територіальної цілісності/політичної незалежності України; ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти неї, крім цілей самооборони або будь-яким іншим чином згідно зі Статутом ООН;
утримуватись від економічного тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, отримати будь-які переваги;
домагатися негайних дій з боку Ради Безпеки ООН з метою надання допомоги Україні, якщо вона стане жертвою акту агресії чи об'єктом погрози агресією з використанням ядерної зброї;
не застосовувати ядерну зброю проти України, крім випадку нападу на них самих, їхні та підопічні території, збройні сили, їхніх союзників;
проводити консультації у випадку виникнення ситуації, внаслідок якої постає питання стосовно цих зобов'язань.

То пыль в глаза...
У нас на дорогах каждый год техника шумит - ремонт делает, а толку! Как дороги х...вые были так и остались, аналогично и в нашей армии....
:іржач::іржач::іржач: А ця техніка на полігоні теж стріляє з гармат. Особливо вночі. :іржач::іржач::іржач:

VJ
Спалил все-таки... ;-)

Посмотрите марши ваших нацистов в РФии, это гораздо страшнее чем "москаляку на гілляку"... А еще почитайте что писали и пишут жители РФии в адрес украинцев. О любви и уважении там очень мало написано...

Не знаю, кто там что и где пишет, я сужу не по форумам, а из общения с реальными людьми. Поверьте, никто, по крайней мере, в Сибири про Украинцев плохо бы не подумал даже (имею ввиду до кризиса). У меня детей в школе учили, что Украинцы братский народ, а Вы говорите про форумы какие то... Малолетки тупые может и пишут че.
А нацистов никто всерьез в РФ и не воспринимает, их настольк мало, что видно только по тв. Да и против Украины они никогда не выступали

У меня детей в школе учили, что Украинцы братский народ,
И сейчас так учат, и еше о том, что Украина- недогосударство, геополитическое недоразумение. На этом строится политика РФ. Покоя Вы нам не дадите никогда, увы

Назад
Зверху Знизу