Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Мой же вопрос - где десятки, если не сотни офицеров ГРУ, задержанные доблестными сотрудниками СБУ? О чем ежедневно рапортует СБУ.
Одна есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долго ржал пацтолом.
Ну игралась девушка в пейнтболл, наверное один из ухажёров ее туда затащил. СБУ раздуло.....

а девушке походу нихрена не смешно...
Ещё бы. Представьте себе шпиёна, который поставил себе на аву в контакте такую вот фоту:

1397037950_ryerrrrr1.jpeg

Это ещё глупее, чем в кино про Джеймса Бонда. И как недоигравшейся в пейнтболл подруге удалось завербовать половину Херсонской области :іржач: Я понимаю, что можно и нужно врать, но не всех такие уж совсем тупые, чтобы в это верить.

Ещё бы. Представьте себе шпиёна, который поставил себе на аву в контакте такую вот фоту:

1397037950_ryerrrrr1.jpeg

Это ещё глупее, чем в кино про Джеймса Бонда. И как недоигравшейся в пейнтболл подруге удалось завербовать половину Херсонской области :іржач: Я понимаю, что можно и нужно врать, но не всех такие уж совсем тупые, чтобы в это верить.

на, смотри.. а эта жирная клюшка должна сидеть , хотя бы за свою страничку..ибо нехуй..

это *****ье храброе пока их за **** не возьмут..эта **** , которая била в метро парня ногами, выебывалась, перед журналистами, а как взяли за **** и дело завели, так хер в рот засунула..и мама у нее оказывается есть больная..и не садите меня..*****..

А тем временем, пока сотни ГРУшников, ФСБшников и спецназовцев РФ томятся в застенках СБУ, открыто захвытывают административные здания и руководят действиями народного ополчения на востоке Украины...

Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс заявляет, что информация о количестве жертв в ходе столкновений в Донецкой области, которая появляется в СМИ, часто не подтверждается, кроме того, отсутствуют доказательства, что на территории Украины, в том числе в Донбассе присутствуют иностранные военные.

Если прочитать оригинальные тексты заявлений (по той же ссылке), то все будет не так однозначно.

Касаясь слухов о якобы присутствии на территории Украины российских военных, глава миссии ОБСЕ сказал: "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют".

Глава Донецкой миссии ОБСЕ сказал: "Может, завтра будут такие доказательства. Я этого не исключаю. Но пока нет. Но знаки есть. И именно такую же информацию, такую же картину мы рисуем и отправляем в Киев".

А может он про вот эти "знаки" (с):
Также г-н Якименко сообщил, что в здании СБУ в Киеве один этаж передан для работы сотрудников ЦРУ.

При этом сегодня Запад пытается найти выход из созданного ими хаоса в Украине. «Они (западные страны – НБН) пытаются найти выход из сложившейся ситуации и того кризиса, который они и создали. Хотя они и пытались выйти из ситуации путем подписания с Виктором Януковичем договора, который бы позволил эту ситуацию решить... В данном случае американцами создана территория управляемого хаоса, который позволяет сломать тот мост между Европой и Россией», – сказал он.
Ну и этот недавний визит директора ЦРУ Джон Бреннан тоже каГ бы знакЪ, "что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины" (с) Глава миссии ОБСЕ в Донецке Клаус Цилликенс
14.04.2014 Белый дом подтвердил информацию о тайном визите директора ЦРУ в Киев, где он провел встречи с украинскими силовиками. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

этом сегодня Запад пытается найти выход из созданного ими хаоса в Украине. «Они (западные страны – НБН) пытаются
Что за бред? Может хватит конспирологии?
1. Украина в тяжелой ситуации
2. Т.н. брат воспользовавшись ситуацией отжал кусочек и пытается отжимать дальше. (Хотя ИМХО речь скорее о разделе Украины на Украину и Федеративную Украину).
Аргументы т.н. "брата"
- жгут, жрут ******** - не жгут и не жрут
- запретили русский язык - не запретили
- геи кругом геят всех подряд - не больше чем в ****е
и т.д. и т.п.
Теперь вот ЦРУ с Моссадом виноваты? :)

В ****е не обходится дня без накрутки агрессии к украинцам по ****аТВ. Ни дня без репортажей с заведомо критикой.
Даже на Пасху фильмы о военщине, каждый день бряцание оружием. То учения, то новую адскую машинку на вооружение поставили... Очнитесь!
От вас отвернется весь Мир!
Да я сам сдам квартиру под филиал Пентагона. Ну нет хуже орды чем ****а!

Назад
Зверху Знизу