Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Со мной и обо мне...
Начали:
вполне достаточное. Вы просто не в состоянии воспринимать информацию, которая противоречит вашим убеждениям:)
В следующей цитате уже не собираетесь обсуждать мои особенности.:D

называется РФ: мнение экспертов.

П.с. а вы следите за тем, в какой теме отписываетесь:)
Вы ж эксперт? Можно обсуждать ваше мнение?:D

Вот интересное мнение эксперта:
13901393_306447096372460_1962172048303147159_n.jpg

или её нельзя считать экспертом?
А с чего начать? При тяперешной системе (как у самолете- один рулит а усе блюють) меняй не меняй-результат будет однохерственный. :плачу: Система не пашет. Система без обратной связи ( когда чиновник одной ступени, подочетный только вышестоящему чиновнику) нежизнеспособна. Царь хороший :любов:. бояре- плохие.:плачу: От и пишут царю челобитные. :D

Вот интересное мнение эксперта:
13901393_306447096372460_1962172048303147159_n.jpg

или её нельзя считать экспертом?
:рл:

Это не эксперты, а прохвосты. Эксперт не должен зависеть от объекта, по отношению к которому он высказывает оценку.

В данном случае имеем представительницу тех, у кого рыло в пуху. Тех, кто вертится, как ужи по вилами, пытаясь создать иллюзию, что у утопающего есть много соломинок и шансы спастись.

Прохвосты в потоке лжи иногда вынуждены давать справедливые прогнозы. Но это не далает правдивым общий поток лжи, разбавленный по-геббельсовской пропорции, 40-процентной добавкой правды. (Вчера, например, РашаТВ сказало, что бойкот Олимпиады-80 был из-за того, что, дескать, попала вожжа под хвост президенту Картеру. Но мы-то знаем, что из-за вторжения в Афганистан.)

Думаю, у утопающей многомиллионной страны нет шансов спастись. Поэтому не слушайте прохвостов и прохвосток.

------------------------------------------------------------

Насчет многомиллионной поддержки пуйла, и еще много интересного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

– Но, судя по рейтингам вполне авторитетных социологических служб, путина поддерживает 86% россиян?

– Это лишь короткий всплеск, реакция на лозунг «Крым наш!». Я уже видел подобный взрыв радости в 1961 году, когда Юрий Гагарин полетел в космос. Мне тогда исполнилось 18 лет, вместе с геологами я приехал в Красноярск. В магазинах не было ни-че-го. Вообще. Даже консервных банок. По перекресткам стояли бабы и продавали в мешках черемшу, которую собрали в тайге. Недалеко стояла километровая очередь за махоркой. И при этом беззубые бабушки кричали: «Гагарин!».
...
Крах режима путина начнется внутри самой России. Те, кто с таким энтузиазмом кричал «Крым наш!» очень скоро возненавидят путина гораздо больше нас с вами. Потому что он их предал, слил и бросил «Русский мир», не ввел войска на восток Украины. Идейные патриоты люто возненавидят путина и, в конце концов, сами его сметут.

:рл:

Это не эксперты, а прохвосты. Эксперт не должен зависеть от объекта, по отношению к которому он высказывает оценку.

В данном случае имеем представительницу тех, у кого рыло в пуху. Тех, кто вертится, как ужи по вилами, пытаясь создать иллюзию, что у утопающего есть много соломинок и шансы спастись.

Прохвосты в потоке лжи иногда вынуждены давать справедливые прогнозы. Но это не далает правдивым общий поток лжи, разбавленный по-геббельсовской пропорции, 40-процентной добавкой правды. (Вчера, например, РашаТВ сказало, что бойкот Олимпиады-80 был из-за того, что, дескать, попала вожжа под хвост президенту Картеру. Но мы-то знаем, что из-за вторжения в Афганистан.)

Думаю, у утопающей многомиллионной страны нет шансов спастись. Поэтому не слушайте прохвостов и прохвосток.

------------------------------------------------------------

Насчет многомиллионной поддержки пуйла, и еще много интересного
:
Шансы то есть. Но не при этой системе.

Шансы то есть. Но не при этой системе.

Не буду уставать писать об одном и том же, каждый раз, когда есть повод. Вы дали очередной повод.

В Вашем мнении четко прослеживается то самое, о чем многократно говорила Новодворская. Это называется "Снятие с себя ответственности". Объясняю популярно.

Допустим, я , как некий эксперт по космическим полетам, заявляю, что "долететь до Альфа Центавра шансы есть, но не при сегодняшнем уровне техники", я буду прав, потому что лично я не в состоянии в одиночку изменить уровень техники и отправить корабль к ближайшей звезде. А если и появится возможность достичь требуемого уровня техники, то каждому ясно, чо это не произойдет в ближайшие 50 лет. По крайней мере, даже усилиями каждого землянина мы не отправим корабль к Альфа Центавра. Просто потому, что ****огов не было. Теперь вернемся на Землю.

Был ****ог сегодняшней украинской ситуации, и не один. Например, Польша, Израиль. Результат - более чем положительный. Поэтому, если мы все приложим усилия к достижению этого результата, видимые изменения не только возможны - они однозначно произойдут.

Ну, а, конечно, если, как при Совке, будем сидеть на кухнях и обсуждать, когда генсеку очередной орден дадут, если будем судачить, что при этой системе шансов нет, в результате окажемся, как в плохой сказке, в ****оге Северной Кореи.

P.S. Сегодня по France24 опять передавали про венесуэльский Совок, показывали громадную очередь за яйцами и отуск в одни руки (я на глаз оценил) не боее 15 штук.

P.S. Сегодня по France24 опять передавали про венесуэльский Совок, показывали громадную очередь за яйцами и отуск в одни руки (я на глаз оценил) не боее 15 штук.
Это оргия какая-то.
И еще семьи будут вынужденно увеличивать количество рук. Это усугубит бедность, замкнутый круг.

Не буду уставать писать об одном и том же, каждый раз, когда есть повод. Вы дали очередной повод.

В Вашем мнении четко прослеживается то самое, о чем многократно говорила Новодворская. Это называется "Снятие с себя ответственности". Объясняю популярно.

Допустим, я , как некий эксперт по космическим полетам, заявляю, что "долететь до Альфа Центавра шансы есть, но не при сегодняшнем уровне техники", я буду прав, потому что лично я не в состоянии в одиночку изменить уровень техники и отправить корабль к ближайшей звезде. А если и появится возможность достичь требуемого уровня техники, то каждому ясно, чо это не произойдет в ближайшие 50 лет. По крайней мере, даже усилиями каждого землянина мы не отправим корабль к Альфа Центавра. Просто потому, что ****огов не было. Теперь вернемся на Землю.

Был ****ог сегодняшней украинской ситуации, и не один. Например, Польша, Израиль. Результат - более чем положительный. Поэтому, если мы все приложим усилия к достижению этого результата, видимые изменения не только возможны - они однозначно произойдут.

Ну, а, конечно, если, как при Совке, будем сидеть на кухнях и обсуждать, когда генсеку очередной орден дадут, если будем судачить, что при этой системе шансов нет, в результате окажемся, как в плохой сказке, в ****оге Северной Кореи.
За шо браться, кроме как за яйца?

Да какая же оргия? Обычная несвободная страна. Чем меньше свободы, тем длиннее очереди.
Несвободная это где яйца нельзя брать в руки, а тут можно.
А то, что очереди, так популярно.

И еще семьи будут вынужденно увеличивать количество рук. Это усугубит бедность, замкнутый круг.

Да, я об этом на днях писал. Система с отрицательной обратной связью (ООС). Попытка выбраться из бедности - например, потратить деньги на образование или на обучение - еще больше увеличивает бедность. В борьбе за свободу происходят потери времени, денег, здоровья, а зачастую и самой жизни.

Но примеры-то есть! Разрывали же этот заколдованный круг многие нации, причем зачастую без особой иностранной поддержки. Значит, у нас имеем разруху в головах.

За шо браться, кроме как за яйца?

Где я написал, что нужно браться за яйца? То умирающие с голоду венесуэльцы хватают яйца, отстояв длинную очередь.

Браться нужно:

- за себя, работать над собой, самообразовываться, осваивать профессии (по совету Картавого, кстати);
- за других - просвещать (что и делаю, по совету К.Борового);
- за общество - бороться за свободу (тут по старости лет я на пенсии, уж простите).

Несвободная это где яйца нельзя брать в руки, а тут можно.

Несвободная - это где очереди за всем, в т.ч. и за яйцами, либо нет очередей, потому что ничего уже нет, как в Севкорее.

А то, что очереди, так популярно.
Вы не проснулись? Очереди в Венесуэле - потому что рекордные темпы инфляции и все в дефиците. Совок.

Да, я об этом на днях писал. Система с отрицательной обратной связью (ООС). Попытка выбраться из бедности - например, потратить деньги на образование или на обучение - еще больше увеличивает бедность.
Почему?

В борьбе за свободу происходят потери времени, денег, здоровья, а зачастую и самой жизни.
Да...

Но примеры-то есть! Разрывали же этот заколдованный круг многие нации, причем зачастую без особой иностранной поддержки. Значит, у нас имеем разруху в головах.
С чего начать починку?

Где я написал, что нужно браться за яйца? То умирающие с голоду венесуэльцы хватают яйца, отстояв длинную очередь.
Проблема не в том, что мы не можем удовлетворить нужды бедных, а в том, что мы не можем удовлетворить запросы богатых. Жак Фреско сказал.

Браться нужно:

- за себя, работать над собой, самообразовываться, осваивать профессии (по совету Картавого, кстати);
- за других - просвещать (что и делаю, по совету К.Борового);
- за общество - бороться за свободу (тут по старости лет я на пенсии, уж простите).
Часто себя считают уже доработанными, поэтому сразу берутся провещать других. Хз, как пробудить в человеке желание работать над собой...

Несвободная - это где очереди за всем, в т.ч. и за яйцами, либо нет очередей, потому что ничего уже нет, как в Севкорее.
Свободная от нелегкого выбора продуктов, когда глаза разбегаются и не знаешь, что взять с полки.

Вы не проснулись? Очереди в Венесуэле - потому что рекордные темпы инфляции и все в дефиците. Совок.
Да, сплю еще. Снится Венесуэла без очередей.

Про Буратино не читали? Как там приобреталась азбука? Вместо чего. Что ел БуратиноЮ когда Папа Карло купил ему азбуку? Красную икру или луковицу? А ведь вместо азбуки можно было бы купить что-то повкуснее луковицы.

С чего начать починку?

С просвещения. Именно этим и занимаюсь. Но процесс все больше становится похож на монолог. Скоро брошу.

Проблема не в том, что мы не можем удовлетворить нужды бедных, а в том, что мы не можем удовлетворить запросы богатых. Жак Фреско сказал.
Правильно сказал, если под "богатыми" понимать большевичков а-ля-чавесомадуро. Как раз и не получается удовлетворить. Нечем. Даже пива не могут сделать в венеуселе (специально коверкаю, чтобы было созвучно слову "раися"), рабочие - ну просто сволочи, не хотят работать без зарплаты.

Часто себя считают уже доработанными, поэтому сразу берутся провещать других.
Я насчет себя скромно. Ничего не считаю. А взялся просвещать, поскольку никто больше не просвещает. А в результате глобальной темноты маячит зловещий призрак хыныры. Неужто все думают, что их пронесет?

Так что можем поменяться ролями. Просветите Вы меня - скажу спасибо. Но что-то пока нет движения в данном направлении. Попытки есть, движения нет. Не вижу стройной теории. А вот у экспертов все выстраивается. Найдите хоть одно противоречие в цитируемых мною господах. Кое-что есть, и я об этом пишу. Некоторые эксперты не "прохавали" ФСБшную "сливовую" (на сливах работает) ******скую крысу Навального. А так - всё пучком, всё стройно, все выкладки согласуются друг сдругом.

Вы меня не поняли. Я имел в виду РФ. Украине просто не дадут построить систему без обратной связи. Это было исследовано уже оч давно. И спроецирывано на современное обчество.

Вы меня не поняли. Я имел в виду РФ. Украине просто не дадут построить систему без обратной связи. Это было исследовано уже оч давно. И спроецирывано на современное обчество.

Не буду оспаривать научную ценность этих трудов. Но в них отражена динамика смены "пахана". Нам же важнее результат. Не имеет значения, как овощ пришел к власти после Данилыча, через Юща или сразу. Важен результат - тотальный бандитизм в стране. Глобальная уголовщина.

На сегодняшний день полюс уголовщины, понятное дело, находится в ДНР. Константин Боровой так их и называет: "обычные уголовники". Необычность лишь в масштабах и в источниках финансирования - от пуйла. (Да! Новое ж погонялово у него - "сцарь"!)

И для того, чтобы бороться с бандитизмом, не нужно строить графики и сочинять умные предложения. Броник, АК, "Кикимора" - и боритесь. Для пенсионеров, типа меня - просвещение. "Делай, что можешь".

Да, еще раз о снятии с себя ответственности. Что значит "не дадут"? Вы, когда в магазин за хлебом идете, тоже думаете: "ВОт, я сейчас деньги заплачу за хлеб продавцам, а они мне хлеба не дадут"? Найдите хоть ордно принципиальное отличие.

Т.е. если Вы себя считаете элементом стада, которое можно стричь и резать - это Ваша беда, и моя тоже. Но я не хочу быть элементом стада, хотя, увы, по разным причинам приходится этим элементом быть. Одна из этих причин - Ваша непросвещенность о том, что от чего зависит. Разбирайтесь и выходите из стада. Жизнь наладится, поверьте.

Не буду оспаривать научную ценность этих трудов. Но в них отражена динамика смены "пахана". Нам же важнее результат. Не имеет значения, как овощ пришел к власти после Данилыча, через Юща или сразу. Важен результат - тотальный бандитизм в стране. Глобальная уголовщина.

На сегодняшний день полюс уголовщины, понятное дело, находится в ДНР. Константин Боровой так их и называет: "обычные уголовники". Необычность лишь в масштабах и в источниках финансирования - от пуйла. (Да! Новое ж погонялово у него - "сцарь"!)

И для того, чтобы бороться с бандитизмом, не нужно строить графики и сочинять умные предложения. Броник, АК, "Кикимора" - и боритесь. Для пенсионеров, типа меня - просвещение. "Делай, что можешь".

Да, еще раз о снятии с себя ответственности. Что значит "не дадут"? Вы, когда в магазин за хлебом идете, тоже думаете: "ВОт, я сейчас деньги заплачу за хлеб продавцам, а они мне хлеба не дадут"? Найдите хоть ордно принципиальное отличие.

Т.е. если Вы себя считаете элементом стада, которое можно стричь и резать - это Ваша беда, и моя тоже. Но я не хочу быть элементом стада, хотя, увы, по разным причинам приходится этим элементом быть. Одна из этих причин - Ваша непросвещенность о том, что от чего зависит. Разбирайтесь и выходите из стада. Жизнь наладится, поверьте.
Система "магазин-деньги-хлеб" строилась давно, веками, и теперь доведена до автоматизма. В некоторых случаях конечно и грабят магазины, есть такое.
Система "контроля власти" в Украине еще не строилась, потому это не то же самое, что в магазин по хлеб. Так же ж?

Система "контроля власти" в Украине еще не строилась, потому это не то же самое, что в магазин по хлеб. Так же ж?

Как это "не строилась". А Майдан? Или то печеньки Нуланд? Гы-гы...

Держитесь там, хорошего настроения... Здоровья...

Уже поступили рекомендации снизить курс рубля, мол для поднятия ВВП. Резервы пусты. ЗВР Нет. Это будет грандиозный крах.

...................

К тому времени путина уже не будет. Да и РФ не будет... Она распадется.

Не стал цитировать этот пост Саши Сотника в Мордокниге. Но, раз хоть у кого-то есть хоть какой-то интерес к прогнозам, ву-а-ля:

есть только два пути.
Первый. россия провоцирует войну с НАТО и неизбежно терпит в ней поражение. Территории подпадают под "внешнее управление".
...
Второй. Действия Кремля (точнее - бездействие в совокупности с агрессивным поведением по удержанию власти) провоцируют распад России посредством локальных бунтов, перерастающих в гражданскую войну.
...
Есть и третий путь, но он сегодня представляется совсем фантастическим, и в логической цепочке есть существенный разрыв. К примеру, все произошло мирно. путина каким-то образом убрали, провели новые выборы.. Но люстрацию-то проводить необходимо? - да, конечно. И кто ее будет проводить? Те же прокуроры да судьи, что еще вчера выносили приговоры "по звонку сверху"?

Еще раз отмечу, что основное амплуа Саши Сотника - видеоопросы и видеоинтервью. Но, каждый раз, когда он перевоплощается (на сей раз в эксперта-прогнозиста), не могу ничем ему возразить. (Вот только никак он насчет Навального не раскусит фсбшную фишку.)

Про Буратино не читали? Как там приобреталась азбука? Вместо чего. Что ел БуратиноЮ когда Папа Карло купил ему азбуку? Красную икру или луковицу? А ведь вместо азбуки можно было бы купить что-то повкуснее луковицы.
Есть описание экспериментов с БОДом (безусловный основной доход), когда получая деньги бедные люди тратят их больше на образование, чем на вредное.

С просвещения. Именно этим и занимаюсь. Но процесс все больше становится похож на монолог. Скоро брошу.
Я имею ввиду, как начать просвещать, когда кто-то не хочет, чтобы его просвещали?

Правильно сказал, если под "богатыми" понимать большевичков а-ля-чавесомадуро. Как раз и не получается удовлетворить. Нечем. Даже пива не могут сделать в венеуселе (специально коверкаю, чтобы было созвучно слову "раися"), рабочие - ну просто сволочи, не хотят работать без зарплаты.
Фреско точно имел ввиду не конкретную страну и не конкретный срой. А в целом, о всё мире. Помимо большивечков чавесо-мадуров могут быть еще бгатые, сосущие все соки из общества?

Я насчет себя скромно. Ничего не считаю. А взялся просвещать, поскольку никто больше не просвещает. А в результате глобальной темноты маячит зловещий призрак хыныры. Неужто все думают, что их пронесет?
Я имел ввиду не вас, а сам принцип и то количество людей, котрые ему следуют.

Так что можем поменяться ролями. Просветите Вы меня - скажу спасибо. Но что-то пока нет движения в данном направлении. Попытки есть, движения нет. Не вижу стройной теории. А вот у экспертов все выстраивается. Найдите хоть одно противоречие в цитируемых мною господах. Кое-что есть, и я об этом пишу. Некоторые эксперты не "прохавали" ФСБшную "сливовую" (на сливах работает) ******скую крысу Навального. А так - всё пучком, всё стройно, все выкладки согласуются друг сдругом.
Навальный для вас крыса потому, что вы расходитесь с ним в каких-то вопросах?

Как это "не строилась". А Майдан? Или то печеньки Нуланд? Гы-гы...
А что Майдан. Если вы отпразновали Новый год, то для вас празник - целый год? Или все же будни?

Я имею ввиду, как начать просвещать, когда кто-то не хочет, чтобы его просвещали?
Я именно поэтому скоро сие занятие прекращу. Вследствие отсутствия массового интереса трудящихся. Как там у Высоцкого "У ребят широкий кругозор...".

...могут быть еще бгатые, сосущие все соки из общества?
Эта дорога ведет к 1917-му году. Может, достаточно экспериментов?

Вот уже 100 лет лодыри и бездельники обсуждают, как мироеды ***** их соки. В результате 100 миллионов людей закопали. Там, где не обсуждают, а учатся и работают, уважают любую законную собственность, невзирая на объемы, там частные лица летают в космос.

Можно, я не буду поддерживать разговор насчет того, как отобрать "награбленное у мироедов"? Спасибо.

Я имел ввиду не вас, а сам принцип и то количество людей, котрые ему следуют.
Я понял, что Вас не пугает перспектива местного хыныры, у Вас есть деньги и Вы уверены, что успеете уехать, если что. Из Донецка не все успели, если Вы не знаете.

Навальный для вас крыса потому, что вы расходитесь с ним в каких-то вопросах?

Я не могу опровергнуть мнение Константина Борового
:

Навальный – это один из запасных вариантов имитации смены власти путина
...
Суды ... - раскрутка Алексея Навального, которая проходит в соответствии с известными технологиями для поддержания имиджа борца с коррупцией – кстати, весьма сомнительного. ... Это расчет на *****ов.
...
Он утверждает, что в его поддержку перечисляются миллионы долларов добровольных пожертвований. Если этому верить, можно ли представить себе предпринимателя, который в сегодняшней ситуации в России будет жертвовать такие огромные суммы, понимая, что его посадят или даже убьют? Этот человек наверняка получает прямое указание из Кремля от Суркова.

И в других публикациях Константин очень убедительно раскрывает тему. Погуглите самостоятельно pls. Проблема незнания в наше время переродилась в проблему, когда лень просто погуглить.

А что Майдан. Если вы отпразновали Новый год, то для вас празник - целый год? Или все же будни?
Простите, но у Вас проблемы с пониманием элементарных причинно-следственных связей. Я не смогу в этих условиях Вам помочь. Только самопомочь.

Останнє редагування:
Я именно поэтому скоро сие занятие прекращу. Вследствие отсутствия массового интереса трудящихся. Как там у Высоцкого "У ребят широкий кругозор...".
Книжку можно ставить на полку в любой момент и в любой момент ее оттуда доставать.

Эта дорога ведет к 1917-му году. Может, достаточно экспериментов?
Какая дорога?

Вот уже 100 лет лодыри и бездельники обсуждают, как мироеды ***** их соки.
С античности, а может еще раньше.

В результате 100 миллионов людей закопали.
Лучше б обсуждали, да? 100 миллионов это про строительство Китайской стены?:)

Там, где не обсуждают, а учатся и работают,
Обсуждение основа обучения и результативной работы!

уважают любую законную собственность, невзирая на объемы
Уважаете законную собственность Януковича?:)

там частные лица летают в космос.
Если бы при этом по 100 миллионов не закапывали в землю, было бы гораздо приятнее.

Можно, я не буду поддерживать разговор насчет того, как отобрать "награбленное у мироедов"? Спасибо.
Может поддержите разговор как сохранить мироедам награбленное, чтобы общество им чего не сделало, как некоторым президентам?

Я понял, что Вас не пугает перспектива местного хыныры, у Вас есть деньги и Вы уверены, что успеете уехать, если что. Из Донецка не все успели, если Вы не знаете.
Лучше не надо.

Я не могу опровергнуть мнение Константина Борового
:

И в других публикациях Константин очень убедительно раскрывает тему. Погуглите самостоятельно pls. Проблема незнания в наше время переродилась в проблему, когда лень просто погуглить.
В мире еще столько негугленного.:D

Простите, но у Вас проблемы с пониманием элементарных причинно-следственных связей. Я не смогу в этих условиях Вам помочь. Только самопомочь.
Как мне их настроить?

Назад
Зверху Знизу