Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
.....
А "обсирать" - это как раз по Вашей части, когда не можете ничего сказать по существу, начинаете гадить в лицо тому, кто подвернется.

Делом займитесь - дружеский совет.
Слушай ,графоман : ты мне не друг и даже не знакомый.Ты создал никчемную тему и хочешь что-бы в ней пытались писать по "существу":D
Все что можно было сказать в этой гнилой теме ,я и остальные уже сказали.Наберись ума и создай новую тему :D Я обещаю тебе в ней отписаться:yahoo:

Судя по соотношению количества постов, скорее графоманом можно назвать Вас.

И не тычь! Интеллигентно прошу.

У нас с Вами разные критерии на этот счет. Поэтому лучше не обращайте на меня внимания. А я на Вас. Будет замечательно просто!

Ты наверное не лукавь.Если создал тему,тем более такую никчемную,то изволь выгрести по полной.Причем заметь: всем остальным твоя тема на *** не всралась.И оно конечно же понятно.Так что оценивай мои тексты,других тебе все равно не видать,графоман.

Недавно я решил прокатиться на трамвае с ветерком....
ветерок это кто,твой собутыльник. я надеюсь вы купили билеты? :D
...
Хрюнь манюнь, я ни чего не хочу сказать...
Даже если бы и хотел,то у тебя это получается из рук вон плохо . Тебе лучше читать,чем писать :D
...
Ты хоть когда нибудь научишься что-то писать по существу темы не переходя на личности..
Я бы перешел на личности с большим удовольствием,только покажи мне их в этой теме. Ты и афтор конечно не в счет. Сам понимаешь,что до "личностей" вам еще очень далеко.

...
Я бы перешел на личности с большим удовольствием,только покажи мне их в этой теме. Ты и афтор конечно не в счет. Сам понимаешь,что до "личностей" вам еще очень далеко.

Покажи свой собственный текст в 1000 знаков, например. :)

какие 1000 знаков??? я вообще не понимаю о чем ты буровишь. Подумай: может тебе что по проще показать?

Недавно я решил прокатиться на трамвае с ветерком. Зашёл обсосанный бомжара с характерным запахом. Половина порядочных пассажиров вышла из трамвая.
Хрюнь манюнь, я ни чего не хочу сказать но твои посты чем-то у меня ассоциируются с той вонью что издавал обсосанный бомж.
Ты хоть когда нибудь научишься что-то писать по существу темы не переходя на личности и не кидая дебильных каментов?
Чертовски верное замечание.:клас:

Недавно я решил прокатиться на трамвае с ветерком. Зашёл обсосанный бомжара с характерным запахом. .......
:клас:

С мощью художественного воздействия на зрителя с приведенным трамвайным эпизодом может соперничать лишь бородатая рассказка, которую привожу полностью, для полного эстетического самоудовлетворения:

Однажды, проезжая в маршрутном такси, наблюдал очень интересный диалог:

На очередной остановке вошел молодой парень, руки у него были заняты. Он попытался пристроить одну из сумок, чтобы можно было пойти расплатиться за проезд. Но так, как находящийся в ней арбуз постоянно пытался вырваться на волю, то он решил передать деньги за проезд и обратился к впереди сидящему гражданину:

-Будьте так любезны, если Вам не тяжело передайте пожалуйста за проезд.

К нему обернулось слегка побритое мурло с полным отсутствием каких-либо намеков на самые ничтожные остатки интеллекта и спросило:

-Что интелегент что-ли забацаный?

На что парень не раздумывая ни одной секунды тут же ему ответил:

-Да ну что ВЫ, что Вы,.... Такое же ***** как и Вы.

Тебе нечего делать? Не дают бабы? .....

Не тратьте эмоции попусту, у пациента типичный синдром маленького члена.

В общем, мои опасения насчет того, что предметный разговор не состоится, подтверждаются. Жаль.

А между тем посмотрел сегодня по "Радио Свобода" передачу "Лицом к Событию", по поводу годовщины аннексии Крыма. Даже ссылку выкладывать не хочу, грустно. Михаил Соколов - хороший журналист. Но чувствуется, что и он - в редакционных рамках. Не мудрено, в Москве ж сидят.

В передаче было 2 гостя. Мелкий "жирик", т.е. сошка из лыдыпыры, и Митрохин.
Про мелкого "жирика" вообще речи нет - всё ясно. А Митрохин... Его спрашивает Соколов: "А как же ваша партия будет на выборах агитировать в Крыму?" А тот в ответ: "НУ, мы не агитируем, а в выборах участвуем, потому что... А почему бы и не поучаствовать, а почему мы должны отказываться от полит. процессов в стране, где живем". Короче говоря, на словах мёд, а на деле - ****** лопатой.

Помимо уже упомянутых экспертов, еще Шендерович говорит почти всё правильно.

Из упреков:
Пионтковский и Шендерович не распознали "засланного пуйлоказачка" Навального. И Радио Свобода не распознало.

Каспаров - далече. Засланного Илларионова не предлагать. Касьянов - конъюнктурщик, не прагматик, заблуждается, и, возможно, недобросовестно.

От кого еще можно ждать толковой и честной оценки состояния дел в России?

Да-а-а,уж.твоя сраная тема вызывает интерес по прежнему только у тебя самого

С тчка психологии среднеарифметических человеков: ежели речи эксперта вписываются в канву представлений слушателя - такой эксперт действительно эксперт.

В точку попадание!

Вот это и есть один из "китов", на котором зиждется псевдовеличие пуйлов, межигирских овощей, да чего уж там, ... и многоколесных хозяйственников тоже.

Вот в этом вся пичаль. ... Если в ухо попадает что-то другое, которое не укладывается ... Но ... поразмыслить, разобрать свой шаблон и попытаться собрать его по новой, с учётом всплывших фактов, они не хотят. Или не могут в связи с отсутствием ****итических способностей.

Все так и есть. Если коротко - это называют отсутствием критического мышления. Можно было бы жалеть убогих шариковых... Подавать им на паперти. Даже кормить вэлферами...

Но шариковоподобные свиномоторылы взяли в лапы ******.

И ведь даже сам Шариков предупреждал, что у них револьверы найдутся.

Останнє редагування:
... А научиться самостоятельно (критически) мыслить - далеко не каждому на ум приходит. ...

Поправлю Вас - далеко не каждому по силам. В этом смысле я бы поддержал закон, устанавливающий имущественном ценз для избирателей, жаль, что эту популярную ранее норму отменили повсеместно. А между тем:

...переход к критическому уровню мышления в том или ином сообществе — необходимая предпосылка для начала цивилизационного развития данного сообщества.

приходишь к выводу, что быть реально разумным - задача крайне сложная. Уж больно много встречается по жизни всяких мешающих факторов.

Я знаю только один - лень.

К.Боровой сделал, по его же словам,

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

К.Боровой сказав(ла):
Можно говорить об отсутствии внутри России сколько-нибудь влиятельной оппозиции. ... Украине надеяться на оппозицию в России не стоит.

Останнє редагування:
А лично я сразу об этом подумал, честное слово! Оказалось, К.Боровой тоже так считает:
Постоянный эксперт Newsader Константин Боровой высказал мнение, что в недавнем брюссельском теракте можно отыскать кремлевский след. Он считает, что в этом нет ничего удивительного, потому что КГБ — а ныне их потомки в лице ФСБ — сотрудничали и сотрудничают с радикальными группировками вроде ИГИЛ, которых они привыкли использовать в целях оказания давления на Запад.

Но у него подозрения с обоснованиями:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же и про то, о чем многие не догадываются. Оказывается, Натаныч в 1999 г. передавал штатникам материалы о предстоящем 11 сентября. А те, как мы уже теперь знаем, ушами прохлопали.

Назад
Зверху Знизу