4000 грн на місяць

резинострел

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
Брат-2 ..гвозди порубаны в картечь, головки спичечные..ну и свитерок вязаный для сурьезности.;)
..на живца рыбачим?
Ну-ну..

В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)

Да сам сделай, хули там сложного, как два пальца обосцать. :yahoo:

2cf1c3d3bb.gif

Бля, уже стволами меряца начали.
Вот мой:

Останнє редагування:
Я не кусал, но в состоянии аффекта так попер на овчарку, что она видимо инстинктивно поняла, что за ребенка я ее разорву, каких бы травм мне это не стоило, отскочила, но продолжала агрессивно напрыгивать, пока хозяин не схватил ее за ошейник. С резинкой я бы стрелял ей в морду в упор, а если она, успела укусить ребенка, то стрелял бы и в морду хозяину.
Предлагаю средний вариант между "резиной" и шокером. Как ни крути - легальный, а эффектвность явно больше чем у гирлянды шокеров. Струйный балончик, например Шип-1. Против псин именно струйный. Против бешеных псов не пробовал, но свора шавок разбегается по подворотням, если хотя бы одной одной попасть в морду. (струей, а не балончиком :)) Какой бы лютой тварь не была, но если открытую пасть напарфюмить от души - уже не до укусов будет :клас:

О,прохффесионал? А ну поделись опытом ;)
После полировки патронника (а тем более двух) может подуть гильзу, и экстракции не будет в принципе. И отражатель здесь не причем. Это раз.
Хорошо хуярят не высушенные патроны, а подогретые, здесь играет роль температура подогретой пиро-смеси. Флегматизатор если он есть в этом составе (в чем сильно сомневаюсь) не улетучится за одну ночь на батарее. Это два.
Так что, иди ка ты, портвешок, гопнегов салтовских пугать своим гандонометом. Только мушку не забудь спилить перед действом. Ну и лубрикантов поболе возьми:123::добіса:

тогда нормальных пацанов если примут с порохом менты,- то убъют, выебут и съедят. Именно в такой последовательности.

Для меня владение РС, эксперименты с патронами-навесками-дистанциями, ежедневное ношение и несколько случаев реального применения - пройденный этап :) Не хочу никого обидеть, но вокруг резинострелов существует масса мифов и заблуждений. Я не первый, кто отказался от него после опыта владения и применения. Могу сказать, что тип патронов и иные ТТХ - все фигня. Резиновая пуля непредсказуема. Эффект - лотерея. Он не поддается конструкторской логике и прогнозам :) Сам по себе резинострел - это сон разума. Создателям боевых прототипов и в кошмарных снах не снилось подобное :)
РФ - отдельная тема...
В общем, пока что уверенно констатировать можно только одно: в настоящее время нет и до появления легального короткоствола не будет в руках у граждан надежного средства уличной самообороны. А для домашней СО гладкоствола более, чем достаточно.

В Донецке журналист отбился от гопарей 6 выстрелами легальной резины.Прошу Ваши комменты.

В Донецке, защищаясь от нападающих, журналист вынужден был применить травматическое оружие
30 октября примерно в 18:15 оперуполномоченный отдела криминальной милиции по делам детей Донецкого ГУ Александр Логвин, проезжая по ул. Молодежной, заметил драку - на мужчину напали двое неизвестных. Один замахивался кирпичом, одновременно пытаясь вырвать из его рук барсетку, другой наносил удары по ногам жертвы.

Пытаясь защититься, 44-летний гражданин, который оказался внештатным корреспондентом общественно-политической информационной газеты "За заслуги", применил травматический пистолет, из которого сделал несколько выстрелов по ногам злоумышленников.

Милиционер задержал одного из нападавших. Им оказался 23-летний ранее судимый житель Донецка. Он был доставлен в Ленинский райотдел милиции.

Второй злоумышленник с места происшествия скрылся, однако позже его личность была установлена. Им оказался 26-летний уроженец Днепропетровской области, также ранее судимый. Злоумышленник обратился за помощью в городскую больницу с ранениями, которые получил от своей "жертвы".

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.187 УК Украины "Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц". Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжается следствие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пытаясь защититься, 44-летний гражданин, который оказался внештатным корреспондентом общественно-политической информационной газеты "За заслуги", применил травматический пистолет, из которого сделал несколько выстрелов по ногам злоумышленников.

]

Ага, корреспондент газеты, которую покупают только те, кто хочет оформить резинострел как ее внештатный корреспондент. Бред в духе "нашей Раши"

5 баллов.

Насчет резинострел - лотерея, это 100%.

Гуляющий

наверное вы разбираетесь в оружии.

Лотерея имхо.
по итогам конкретного применения конкретного резинострела в конкретной ситуации - результат был слегка неудовлетворительным для применявшего. Не так прикольно как в Донецке.
Резинострел - тюнингованый переделанный наган, патроны обычные магазинные. В ходе предыдущих опытных так сказать применений все было хорошо. А в деле - не очень.

В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)

мушку пили сразу (все что у нас это 9мм без сердечника, даже в россии у ОСЫ ослабили досыпку, да и случаев стрелянины в СМИ прилично, в общем ссадины да и только ЛЕТОМ, зимой сам догадаешься.....) + готовь на адвоката

а каких это недавних событий? не хочу копать всю тему...

На самом деле вариантов куча, все зависит от того что Вам больше по душе и сколько у Вас денег. Можно купить с рук и Сафари 820 G за 1000 гр. можно и ПМ в магазине за 3500.

На такие средства самообороны (резинострелы) нужны разрешения?
Судя по информации на сайтах - разрешение выдается только узко ограниченному кругу (журналисты, МВД, ...). Да и нервов и времени на оформление разрешения надо немало.

Назад
Зверху Знизу