Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)

Предлагаю средний вариант между "резиной" и шокером. Как ни крути - легальный, а эффектвность явно больше чем у гирлянды шокеров. Струйный балончик, например Шип-1. Против псин именно струйный. Против бешеных псов не пробовал, но свора шавок разбегается по подворотням, если хотя бы одной одной попасть в морду. (струей, а не балончикомЯ не кусал, но в состоянии аффекта так попер на овчарку, что она видимо инстинктивно поняла, что за ребенка я ее разорву, каких бы травм мне это не стоило, отскочила, но продолжала агрессивно напрыгивать, пока хозяин не схватил ее за ошейник. С резинкой я бы стрелял ей в морду в упор, а если она, успела укусить ребенка, то стрелял бы и в морду хозяину.
) Какой бы лютой тварь не была, но если открытую пасть напарфюмить от души - уже не до укусов будет После полировки патронника (а тем более двух) может подуть гильзу, и экстракции не будет в принципе. И отражатель здесь не причем. Это раз.О,прохффесионал? А ну поделись опытом![]()

Для меня владение РС, эксперименты с патронами-навесками-дистанциями, ежедневное ношение и несколько случаев реального применения - пройденный этапНе хочу никого обидеть, но вокруг резинострелов существует масса мифов и заблуждений. Я не первый, кто отказался от него после опыта владения и применения. Могу сказать, что тип патронов и иные ТТХ - все фигня. Резиновая пуля непредсказуема. Эффект - лотерея. Он не поддается конструкторской логике и прогнозам
Сам по себе резинострел - это сон разума. Создателям боевых прототипов и в кошмарных снах не снилось подобное
РФ - отдельная тема...
В общем, пока что уверенно констатировать можно только одно: в настоящее время нет и до появления легального короткоствола не будет в руках у граждан надежного средства уличной самообороны. А для домашней СО гладкоствола более, чем достаточно.
В Донецке журналист отбился от гопарей 6 выстрелами легальной резины.Прошу Ваши комменты.
Пытаясь защититься, 44-летний гражданин, который оказался внештатным корреспондентом общественно-политической информационной газеты "За заслуги", применил травматический пистолет, из которого сделал несколько выстрелов по ногам злоумышленников.
]
В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)
На самом деле вариантов куча, все зависит от того что Вам больше по душе и сколько у Вас денег. Можно купить с рук и Сафари 820 G за 1000 гр. можно и ПМ в магазине за 3500.