Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резус-фактор

Какой у тебя резус крови?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Какова вероятность того что женщине с отрицательным резус-фактором встретиться хотя бы один мужчина в жизни с таким же резусом, а сколько здесь на форуме отрицательных дядек?:збентежений:

Совалка прикрепляется:)

От мелочь карапузная!!!, надо было в школе на уроки ходить, а не курить в посадке за школой - одноимённые заряды ОТТАЛКИВАЮТСЯ, посему вероятность равняется НУЛЬ целых, *** трильярдных, *****...ну....*** трильярдных дается на то, что в черной дыре-то мож таки и возможно, только вот уже ***** нужно. :D

вероятность или нет,разные обстоятельства которые могут способствовать или нет

И что из этого следует? Способствуют не обстоятельства. Собственно можно и искусственно зачать, но никто не даст никаких гарантий. После 32 ещё куча факторов появляется, помимо резуса

вот блин,просто интересно стало,мне никогда не попадался с минусом

А они все курсантики были? :D

*****, да вообще откуда в голове может возникнуть идея уточнять у очередного ухажера группу и резус

Один к пяти.У меня из пяти один попался
Это за какое время у тебя такой пробег?

не твое дело,за своей жизнью следи
Уже разведенка?)) не выдержал тебя положительный М с твоим отрицательным характером, так решила найти себе сразу М с отриц., чтоб гармония была?))

ты на меня свои половые трудности не перекидывай
У нас с тобою ****а не будет, даже не мечтай)

вот блин,просто интересно стало,мне никогда не попадался с минусом
Не заслуживаешь ты М с отр.резусом.

Так к леди надин Ж еще не обращались:клас:

Это за какое время у тебя такой пробег?

до того времени пока не попался..теперь бегает и долдычит что если бы не он так и детей у меня небыло...и я ему спасибо должна говорить...осименитель хуев.

у міня вторая +, і есть опітт общєнія с тётькой трєтья-,от єтого общенія однімінусовіе восПомінанія , єдін.плюсс от нёё дочь 27 лєТТ:рл::рл::рл::кручусь::кручусь::D

до того времени пока не попался..теперь бегает и долдычит что если бы не он так и детей у меня небыло...и я ему спасибо должна говорить...осименитель хуев.
Возможно он прав. Это ж генетика. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу