Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резус-фактор

Какой у тебя резус крови?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Когда-то проводили исследования в Германии и оказалось, что у М с отрицательным резусом в 87% **** оказался длинее на 4,1-5,4 см, чем у М с положительным резусом. Видимо поэтому ТС снова в поисках

Видимо, у тебя "-"

Да-да , кровь сдать и все . Минутное дело . А ещё . Эта. **** покажите . Кто издевается ?? Я серьёзный институт . Что вы мне тут устраиваете ???

Непозволительная роскошь
За жизнь можно и больше перебрать. Вопрос был за всю жизнь.

Да за год вообще можно сотню при желании. Выебла и высушила. Если приперся во второй раз пообщаться - то натравливаешь на него очередного ухажера.

Да вообще если только резус интересует то и ****аться не надо.
-Какой у тебя резус?
-Не знаю (или положительный)
-***** пошел, *****!!!

-Какой у тебя резус?
-Отрицательный.
-Пошли в больгницу, проверим!
-Эээ.. Зачем?
-***** пошел, *****!

-Какой у тебя резус?
-***** пошел, *****!!!

Зачем эта трата времени,индивидуальный подход? Заспамила "Ищу мужчину с отрицательным резус фактором, не путать с "макака резус".Последних не предлагать"

За жизнь можно и больше перебрать. Вопрос был за всю жизнь.

Да за год вообще можно сотню при желании. Выебла и высушила. Если приперся во второй раз пообщаться - то натравливаешь на него очередного ухажера.

-Какой у тебя резус?
-***** пошел, *****!!!

-Какой у тебя резус?
-Отрицательный.
-Пошли в больгницу, проверим!
-Эээ.. Зачем?
-***** пошел, *****!

А в больнице уже дедд стоит . Снимай штаны , касатик. Проверим твой резус на вкус

Зачем эта трата времени,индивидуальный подход? Заспамила "Ищу мужчину с отрицательным резус фактором, не путать с "макака резус".Последних не предлагать"
Процент *******ов будет чрезмерным.

После поста про исследования немцев все кинулись голосовать за отрицашек в надеждах на **** с кем-то)

Вряд ли я зашел сюда как потенциальный партнер для Надин, не считаешь?

Мне кажется , ты себя недооцениваешь. Да и у Надюхи уже явно пелена с глаз упала . Теперь и не только среди принцев можно поискать .

4 группа отрицателный резус-фактор.

Один к пяти.У меня из пяти один попался

Когда-то проводили исследования в Германии и оказалось, что у М с отрицательным резусом в 87% **** оказался длинее на 4,1-5,4 см, чем у М с положительным резусом. Видимо поэтому ТС снова в поисках:)

ты на меня свои половые трудности не перекидывай

Назад
Зверху Знизу