При 5 потенциальных кандидатах
Непозволительная роскошь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При 5 потенциальных кандидатах
Когда-то проводили исследования в Германии и оказалось, что у М с отрицательным резусом в 87% **** оказался длинее на 4,1-5,4 см, чем у М с положительным резусом. Видимо поэтому ТС снова в поисках
За жизнь можно и больше перебрать. Вопрос был за всю жизнь.Непозволительная роскошь
Да вообще если только резус интересует то и ****аться не надо.
-Какой у тебя резус?
-Не знаю (или положительный)
-***** пошел, *****!!!
За жизнь можно и больше перебрать. Вопрос был за всю жизнь.
Да за год вообще можно сотню при желании. Выебла и высушила. Если приперся во второй раз пообщаться - то натравливаешь на него очередного ухажера.
Да вообще если только резус интересует то и ****аться не надо.
-Какой у тебя резус?
-Не знаю (или положительный)
-***** пошел, *****!!!
-Какой у тебя резус?
-Отрицательный.
-Пошли в больгницу, проверим!
-Эээ.. Зачем?
-***** пошел, *****!
Процент *******ов будет чрезмерным.Зачем эта трата времени,индивидуальный подход? Заспамила "Ищу мужчину с отрицательным резус фактором, не путать с "макака резус".Последних не предлагать"
Процент *******ов будет чрезмерным.

а сколько здесь на форуме отрицательных дядек?
Вряд ли я зашел сюда как потенциальный партнер для Надин, не считаешь?Это все мы в этой теме?![]()
Вряд ли я зашел сюда как потенциальный партнер для Надин, не считаешь?
Так что тема не совсем для этого.

ТС-ка замужем. К чему эти поиски отрицательного с заигрывающими смайликами?!
Вряд ли я зашел сюда как потенциальный партнер для Надин, не считаешь?
А должен этой херней голову забивать? Ни с кем меня не путаешь, Оленька?)прикинь, ты не все знаешь..да..
Так это не 100% вероятность, что будет резус-конфликт
ТС-ка замужем. К чему эти поиски отрицательного с заигрывающими смайликами?!
Когда-то проводили исследования в Германии и оказалось, что у М с отрицательным резусом в 87% **** оказался длинее на 4,1-5,4 см, чем у М с положительным резусом. Видимо поэтому ТС снова в поисках![]()