Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А **** вообще этот секретный документ обнародован? 25 лет прошло или где?

Не такой и секретный... А нужный! Понимать надо - вон, порохоботы уже все ладони от мастурбации стёрли.

Все из-за тебя, ****а. Голосовал за Овоща, а теперь армию косит, симулирует плоскостопие. Кровь наших воинов на твоих руках, овощедрочер.
А ну ка про себя расскажи.За кого голосовал в 2010 году,сколько провёл в окопах после 2014 года,в армии ты вообще служил?

А **** вообще этот секретный документ обнародован? 25 лет прошло или где?
Решение обнародовать или засекретить стенограмму СНБО, если не ошибаюсь, принимается самим СНБО.

Даже если предположить, что это было сделано, специально, Турчиновым, или Порошенко, дабы как-то дискредитировать Тимошенко - это не коим образом не отменяет, то что она заявила на заседании совета безопасности.

Более того, каждый человек, а уж тем более политик, имеет свое видение на то, как должна развиваться страна, и какое решение принимать в том или ином случае.

И если бы Ю.В, Тимошенко открыто заявила, да я заявляла такое, под стенограму, да я считала и считаю, что нам нужно капитулировать на условиях ***ла, так как мы не сможем победить то это была бы позиция человека и политика. И оценку данной позиции, оценили бы граждане Украины, и дали бы свое вердикт на выборах Президента Украины.

Но эта, циничная, лживая, манипулятивная женщина - пытается всех наебать, а обвиняя Порошенко в бездействии еще и манипулирует обществом.

Т.е. пришлось еще акробат освоить? ****ец, да :D спецов наняли :D видео давай. Нету? , Тебе таких документов сейчас зс полчаса десяток нарисую :D

То есть все документы без видео про Порошенко ложь? А ну, покажите нам мастер класс по двойным стандартам :D

Решение обнародовать или засекретить стенограмму СНБО, если не ошибаюсь, принимается самим СНБО.

Даже если предположить, что это было сделано, специально, Турчиновым, или Порошенко, дабы как-то дискредитировать Тимошенко - это не коим образом не отменяет, то что она заявила на заседании совета безопасности.

Более того, каждый человек, а уж тем более политик, имеет свое видение на то, как должна развиваться страна, и какое решение принимать в том или ином случае.

И если бы Ю.В, Тимошенко открыто заявила, да я заявляла такое, под стенограму, да я считала и считаю, что нам нужно капитулировать на условиях ***ла, так как мы не сможем победить то это была бы позиция человека и политика.

Но эта, циничная, лживая, манипулятивная женщина - пытается всех наебать, а обвиняя Порошенко в бездействии еще и манипулирует обществом.

Вот почему не отменяет? Мне выгодно ей подосрать, я секретарь СНБО - кто и что способро мне помешать? Совесть??? :браво::браво::браво:

На своем выдвижении кандидатом в президенты действующий Глава государства Петр Порошенко изменит стратегию. Вместо "Армія, мова, віра" основным содержанием выборов станет программа с акцентом на увеличение социальных расходов, структурные реформы экономики и госсектора, и внешнюю политику.
Об этом в своем блоге написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Бутусов отметил: "Почему Порошенко меняет стратегию? Завтра Петр Порошенко будет выдвинут на съезде кандидатом в президенты.

Вместо "Армія. Віра. Мова" основным содержанием выборов станет программа с акцентом на увеличение социальных расходов, структурные реформы экономики и госсектора, и внешнюю политику.

Социология показывала изначально, что людей волнует война с Россией, низкий уровень жизни и борьба с коррупцией, приоритеты не поменялись, а на многочисленных встречах в центральной Украине в рамках Томос-тура избиратели предпочли говорить не о вере, а о маленьких пенсиях, высоких тарифах на газ, нехватке рабочих мест...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******! И ***** не популизм же! :-) Позырим, как порохоботы переобуются в прыжке. Посмотрим.

2 февраля, будет съезд Народного Фронта. Будет выступать Яценюк. Тот человек, который сможет подосрать и Тимошенко и Порошенко, если открыто поддержит одного из кандидатов. Или и одному и другой, если решит баллотироваться в Президенты. Имхо, свои 4-5% поддержки у него есть.

Также Святослав Вакарчук, отказался баллотироваться в Президенты и от того, кого гласно или негласно поддержит он, также добавит 2-3% кандидату. Так что самое интересное впереди.

На этом форуме много ITшников и фрилансеров. Интересно, какой % из них, не использует офшоры? 10% или меньше?

И все они являются главнокомандующими с допуском к гос.тайне? Молодцы, чё!

DSC_8118-Large.webp

Четвертий рік поспіль хокеїсти канадської команди “Dauphin Kings” (Королі Дофіну), які виступають у Манітобській молодіжній хокейній лізі (Manitoba Junior Hockey League), що є частиною Канадської молодіжної хокейної ліги (Canadian Junior A Hockey League (CJHL), одягають на гру під назвою “Українська Ніч” сорочки з українською символікою. Минулого року це були сорочки з вишиванками, а цього року – синьо-жовті jerseys з тризубами.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу