Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Юлька зараз звинувачує Порошенка в бездіяльності.
Вона думає що ми *****и і нічого не пам'ятаємо?
Інтернет все пам'ятає!

2eabgj.webp

Официальные данные, с заседание СНБО. Тут отпиздеться не получится.

Т.е., войска в Крыму подчинялись напрямую Тимохе?

Юлька зараз звинувачує Порошенка в бездіяльності.
Вона думає що ми *****и і нічого не пам'ятаємо?
Інтернет все пам'ятає!

2eabgj.webp

Официальные данные, с заседание СНБО. Тут отпиздеться не получится.

Полная ***ня. Видео или хотя бы аудио есть? А такое я тебе в блонкноте нарисую :D

Отчего погибло всё? — вдруг, подняв голову, спросила она. — Кто проклял тебя, Илья? Что ты сделал? Ты добр, умён, нежен, благороден... и... гибнешь! Что сгубило тебя? Нет имени этому злу...
— Есть, — сказал он чуть слышно.
Она вопросительно, полными слёз глазами взглянула на него.
— Порохоботство! — прошептал он, потом взял её руку, хотел поцеловать, но не мог, только прижал крепко к губам, и горячие слёзы закапали ей на пальцы. Не поднимая головы, не показывая ей лица, он обернулся и пошёл
(c,remake )
.

:іржач::іржач::іржач::браво:

Полная ***ня. Видео или хотя бы аудио есть? А такое я тебе в блонкноте нарисую :D

Ты не знал, шо все документы СНБО публикуются на ХФ? Как Законы Украины на страницах "Урядовий Кур'єр". И только после опубликования на ХФ документы СНБО считаются официальными.

Есть официальные данные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. пришлось еще акробат освоить? ****ец, да :D спецов наняли :D видео давай. Нету? , Тебе таких документов сейчас зс полчаса десяток нарисую :D

Ты не знал, шо все документы СНБО публикуются на ХФ? Как Законы Украины на страницах "Урядовий Кур'єр". И только после опубликования на ХФ документы СНБО считаются официальными.

Та я в курсе. Здесь им предают неподдельный лоск настоящих и сохраняют в jpeg в плохом качестве :D

Т.е. пришлось еще акробат освоить? ****ец, да спецов наняли видео давай. Нету? , Тебе таких документов сейчас зс полчаса десяток нарисую
Я тебе дал ссылку на официальные данные. Стенограма СНБО.
Какое видео? Это заседание СНБО! ВО время войны в феврале 2014 года. На Совете национальной обороны не ведется никакого видео. А рисовать, ты можешь что угодно. Люди почитают, посмотрят, проанализируют и сделают выводы.

В 2010 году вместо Юли выбрали Витю.Итог-война и потеря части территории.
Бог был на нашей стороне. Если бы в 2010 выбрали хитрую, подлую, циничную Тимошенко, вместо вора и тупого гопника Януковича, то потеряли бы не часть территории, а всю страну. Война между Украиной и РФ, в той или иной форме, была неизбежна.

Я тебе дал ссылку на официальные данные. Стенограма СНБО.
Какое видео? Это заседание СНБО! ВО время войны в феврале 2014 года. На Совете национальной обороны не ведется никакого видео. А рисовать, ты можешь что угодно. Люди почитают, посмотрят, проанализируют и сделают выводы.

Текс можно подделать. Любой. Или ты им веришь? :D я - ни слову :D

Пользуясь случаем, хочу спросить: какую посаду занимала Тимоха на февраль 2014-го?

Текс можно подделать. Любой. Или ты им веришь? я - ни слову
Подделать, в принципе, можно что угодно. Но ссылка, приведенная мной в посте официальный сайт СНБО в доменной зоне gov.ua, которую просто так не зарегистрируешь. Смысла подделывать, документ такого уровня, нет никакого. Для чего? Чтобы ***** рейтинг Тимошенко? Так для ее электората, данные действия Тимошенко, ничего не значат. Кроме того, информация о заседании СНБО, появилась уже более года назад. И лидер проросийской партии РОДИНА, никак на ее не отреагировала.

А решения, каждый примет сам для себя.

Подделать, в принципе, можно что угодно. Но ссылка, приведенная мной в посте официальный сайт СНБО в доменной зоне gov.ua, которую просто так не зарегистрируешь. Смысла подделывать, документ такого уровня, нет никакого. Для чего? Чтобы ***** рейтинг Тимошенко? Так для ее электората, данные действия Тимошенко, ничего не значат. Кроме того, информация о заседании СНБО, появилась уже более года назад. И лидер проросийской партии РОДИНА, никак на ее не отреагировала.

А решения, каждый примет сам для себя.

Именно для этого. Я не топлю за Тимошенко, но если б там был Зеленский, он бы по стенограмме еще и на коленях умолял :іржач: Это все инфа, откорректированная для плебса. Ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя - секретность :D
А **** вообще этот секретный документ обнародован? 25 лет прошло или где? :D

В 2010 году вместо Юли выбрали Витю.Итог-война и потеря части территории.
Все из-за тебя, ****а. Голосовал за Овоща, а теперь армию косит, симулирует плоскостопие. Кровь наших воинов на твоих руках, овощедрочер.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу