Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
в шарите в этих штуках? у меня вопрос, вот там ****** есть на тех, кто еще не подал доки, вот я к примеру ставлю на такого кандидата (скажем на Вакарчука) а потом он не идет, сервис бабло вертает 1:1? Не сочтите за тролинг, банальный интерес как оно работает
Нет, конечно, деньги не вернут. Вы просто делаете ставку на вашего кандидата,с вашим исходом, если угадали и ставка сыграла получите поставленную сумму * на ставку коэффициента. К Примеру, ставите на Зеленского 1000$ кофф на победу 5.00, значит, если он победит в первом или втором туре, получите 1000*5=5 000$.

Или ставите на Порошенко 1000$ кофф на победу 1 000*1.95 = 1 950$ если Порох проиграет, или по какой-то причине откажется сегодня выдвинуть свою кандидатуру, или ЦВК его, по какой-то причине не зарегистрирует - деньги вы теряете. Значит ваша ставка проиграла.

Соответственно, чем ниже коэффициент на победу кандидата, тем больше букмекеры у него верят. А это ИХ деньги, и деньги не малые. Это вам на "социологические опросы" и рисованные рейтинги.

А она кого поддерживает? Я уже мало помню о ней. Вроде она региАНАЛкой была, если мне не изменяет мой склероз.

Не знаю кого поддерживает. Но точно знаю, кого ненавидит личной бабской ненавистью

Или ставите на Порошенко 1000$ кофф на победу 1 000*1.95 = 1 950$ если Порох проиграет, или по какой-то причине откажется сегодня выдвинуть свою кандидатуру
У этого гражданина сроку записаться до 3 февраля

З.ы. сейчас столько возможностей жить и радоваться жизни, только многие ввиду скудости своего ума ждут подачек из общего корыта
Твоё корыто не общее, а которое напару с хрюкающими порошенками?
Оно-то пополнее общего корыта будет?

сейчас столько возможностей жить и радоваться жизни, только многие ввиду скудости своего ума ждут подачек из общего корыта

И не говори. *****ы, ***ть.

gh6bjh.webp

Твоё корыто не общее, а которое напару с хрюкающими порошенками?
Оно-то пополнее общего корыта будет?

конечно, раздачи из общего корыта ждут только глупцы или неработоспособные (инвалиды, пенсионеры и это оправдано), Вы к какой категории относитесь?

чувак на ютубе (желейный медведь валера) показывает истории используя мишек из желе, просмотров млны, как думаешь сколько зарабатывает?

З.Ы. На кого расчитано не спрашивай я хз

конечно, раздачи из общего корыта ждут только глупцы или неработоспособные (инвалиды, пенсионеры и это оправдано), Вы к какой категории относитесь?

Я отношусь к тем, кто за своё корыто, если оно им. Порошенко - не будет биться в ущерб морали

чувак на ютубе (желейный медведь валера) показывает истории используя мишек из желе, просмотров млны, как думаешь сколько зарабатывает?

З.Ы. На кого расчитано не спрашивай я хз

Я понял.

Ну а как ты думаешь, Катька Гандзюк была тупой или зрадоёбкой?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу