Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну как тебе помягче сказать? Старые энурезники - а только они так красочно и любовно описывают то место, где пенис был, не возбуждают.

Та и **** у тебя морщинистая походу, и рот без зубов с гнилыми пеньками. Так что фантазируй. Никто тебя иметь в очко больше не будет. Вышел ты в тираж старый *******.
Ого, ты уже в своем бурном воображении нарисовал мой портрет, где я представлен мудрым старцем.

Не, реальная оценка оппонента.
Ну понятно. У вас, шизиков, своя реальность.

регулярно, утром и вечером. Спасибо что напомнил. Пойду закачу пару колёс.
Умничка. Если хочешь, я буду напоминать тебе регулярно о необходимости приема препаратов.

Я там в другой теме только что написал про твою "стратегию" ведения диалога. Ознакомься.
Нет, спасибо. Меня мало интересует мнение душевнобольных.

Хорошо.

Только пиши напоминания без упоминания о любимых тобой жоп и хуёв.
Безусловно, я буду воздерживаться от тем, могущих вызвать припадок.

Кто последний в Уругвай?

За мной не занимать

fdbe8e.webp

Который при правлении Петра Алексеевича мы не сможем увидеть над кремлём никоим образом. При всем к нему, Петру Алексеевичу, уважении. "Еще ни одно государство не создавалось при помощи мирной хозяйственной деятельности".
К чему ты такую ****у написал?
При Президенте Тимошенко/Зеленском/Вилкуле(Бойко) не тризуб над Кремлем, а двухглавую курицу на майдане Незаложности ты увидишь.

Опять гоблины шикалЯдные про хуи вещают?....
Опять ты не там ищешь компанию для спаривания. Если тебя здесь шлют ***** ,то это не значит ,что хотят большой и чистой любви с твоим участием. Ты меня понимаешь,дефективный ?

Шо интересно: шоко-вата немедленно реагирует на посты хоть с косвенным упоминанием гендерных причиндалов. Уже и на шикалЯдного гаранта вяло отзываются... Совпадение?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу