Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Та про планы, расписяния, покращання, рехформы за пять лет заебался слушать. Толку ноль.

article_32819.webp

Скажи: кому на хер нужны эти цифры? Завтра что, выборы? Все эти кандидаты могут еще 10 раз ********** и 20 раз вознестись. Особенно ********** могут клоун и воровка,рыгов я даже не обсуждаю.

Это был тест на внимательность:рл: Прочитай ещё раз первую строчку моего поста и ты может быть поймёшь, для кого это написано.

Извини рехфарматор, ваши жалкие рехфарматорские потуги мне не понять.

Ты не вправе давать характеристику реформе не имея ни малейшего представления ни о её сути, ни о её имплементации.

"Отыметь"? :рл:
Мдааа, уровень, скажу я вам. Эллочка-людоедка была интеллектуалкой по сравнению с некоторыми колхозниками. :D

Всё прописано в законе об антикоррупционном суде. Не осилите? Разжевать нужно?

Да. Не осилю, разжевать нужно; пАмАги, пожалуйста.

Я ликбезы не провожу. Тем более колхозникам-коммунякам.

Но могу показать, как текст закона в Гугле найти. А дальше самостоятельно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С тобой всё ясно.
Ты - явно не Знаток, поэтому не в состоянии ответить имеет ли влияние Вища рада правосуддя України на судей Вищого антикорупційного суду.:плачу:
МоГёшь только свои сисьГи показывать колхозникам.
:D

Не осилил колхозник текст закона или не смог даже подсказку на гугл открыть?
Понятно. Импотент тоже ждёт только, когда ему кто-нибудь ****** покажет, но никто так и не показывает.
Печалька. :D
Фрау нарисовалась, как якобы Знаток реформ судебной системы Украины, а слилась как какашка в унитаз?:плачу::D

Ты это о чем вырнякаеш....
я вижу ты накатил для храбрости. Прежде чем заходить в эту тему в следующий раз спили рога и закрой трехлитровой банкой проход в свою раздолбанную ****.

А свидетели тухлого рошена, всё про жопы посты пилят и про половую еблю в них! :-) Шого-гомосятина, право слово!

А свидетели тухлого рошена, всё про жопы посты пилят и про половую еблю в них! :-) Шого-гомосятина, право слово!

То ли дело ты, кремлёвская посипака, пришёл на ХФ, открыл щербатую пасть, принял пару кожаных кувалд за обе щёки и ****** в туман.

Фрау нарисовалась, как якобы Знаток реформ судебной системы Украины, а слилась как какашка в унитаз?:плачу::D
Зря ты так. За столько лет можно было изучить поведение этой взрослой фрау с детскими замашками. Старэ шо малэ. Сейчас она обидится и выдаст типа "сам *****!", твоими же словами. Ну вот, я угадал:
Что? Так никто ****** и не показал и пришлось просто так *******? Бедный хер колхозник. Слился, как какашка в унитаз, а стрелки на других переводит. :D

А затем еще начнет ныть про какой-то "уровень", о котором самой остается только мечтать. Бедная ****** вибурнум. Не может не укусить хер колхозника.
О, а вот и нытьё:
"Отыметь"? :рл:
Мдааа, уровень, скажу я вам. Эллочка-людоедка была интеллектуалкой по сравнению с некоторыми колхозниками. :D
Ну,"*******", "хер" и "какашка" из уст вагины - это конечно "уровень", скажу я вам. Эллочка-людоедочка нервно курит за углом.

Воистину, как сказал Порох – Вам и трезуб над кремлем будет криво стоять.
Вот тут вы правы, уважаемый. Мы хотим видеть над кремлем либо "трезубец"(рус.), либо "тризуб"(укр.). А не вот это непонятное несуществующее "кривое" слово "трезуб". Который при правлении Петра Алексеевича мы не сможем увидеть над кремлём никоим образом. При всем к нему, Петру Алексеевичу, уважении. "Еще ни одно государство не создавалось при помощи мирной хозяйственной деятельности".
Да, кстати, почему вы называете моего президента пылью? Для меня, украинца, обидно, когда вы называете всеми уважаемого Президента украинским словом "пыль" - порох(укр.). Понятно, что это слово имеет не одно значение, но получается как-то двусмысленно, что-ли... Это такой способ тонко потролить и незаметно унизить?:незнаю: Или просто лень стучать по клаве? Тогда советую создать макрос "Петр Алексеевич" и вставлять нажатием двух клавиш.:кручусь:

40 из 49 пролетели ещё до конкурса, нагнали *****. А требуется 39 судей.
Никто из "реформированных" порошенко-судей не хочет идти в паливный Антикорсуд. *****ов нет. Не для того в судьи шли.
В местном суде поспокойней и поприбыльней будет

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу