Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Anděl;65149367 сказав(ла):
Так что там по срокам?

Открой на крайний случай вики и прочти. Там сроки есть.
Или у тебя руки из жопы растут?

Чтобы это узнать, ты должен пройти шикалЯдный квест - правильно проголосовать. Вот потом и узнаешь. А то, ты, посмотри, какой хитрый зрадоёб: всё ему подай-принеси.
За сколько ты продал Украину, посипака кремлевская?

Вот прям сейчас докажешь, что они наебали всех-всех?

Та ладно, я всё понимаю. Конечно-же ты всё знаешь, учитывая твой возраст. Тем более, если ты не какая-то там ботва, а принимал участие в процессах. Вон вчера ты рассказывал, что был начальником ветеранской организации.

Но тебе это неприятно, что обманулся в очередной раз. Хочется верить, что всё хорошо. Тем более твой возраст не оставляет тебе много времени для того, чтобы дождаться успеха. И ты включаешь защитный механизм. Самый примитивный, описанный во всех учебниках. Называется "отрицание". По простому самообман.

Если тебе так легче, живи с этим, конечно.

Anděl;65149474 сказав(ла):
Не, ****улся ты, так как прекрасно знаешь о ком идёт речь
Я знаю, но писал это ты мне.
И да, он был туристом в Германии.И почти ничего не писал. Так кто из нас ****улся?
Anděl;65149480 сказав(ла):
МВФ требовало, этот суд ещё в 2017.
МВФ требовало не суд, а законодательное решение по созданию этого суда, что и было сделано в 2017-м.
Ты выглядишь тут дешевым клоуном.

Anděl;65149536 сказав(ла):
Как говаривал Петр Алексеич, бабло могут не дать, только при введении военного положения, но это оказалось тоже неправдой.

Да, помню, на эту мантру мастурбировали все пороходрочеры ХФ. Потом что-то пошло не совсем так, но ничё, они даже не икнули!

Ты сейчас троллишь меня?! Я писал тут уже несколько раз, что своих и чужих бойцов наказывал за скотское отношение к пленным!!!
Последнее дело издеваться над пленными!

Ну вот видишь, у тебя есть все данные для правильного понимания ситуации. Но ты не хочешь ими воспользоваться, занимаешься самообманом.

Ты не убивал пленных, потому-что для тебя это был запрет, но если бы ты попал в плен к будулаям, тебя могли бы запросто *****, для них подобного запрета не существовало.

А почему так было, потому-что соприкоснулись две разные культуры.

Точно так-же и эти международные эксперты приехали в Украину, как ты когда-то в Афганистан, со своей системой дозволенностей и запретов. Они не убивали пленных, они опрашивали этих украинских кандидатов-взяточников, так-же, как опрашивали бы кандидатов у себя в Дании, одной из самых некоррумпированных стране мира.

Так-что совершенно неудивительно, что эти 84,2% взяточников наебали их и попали в список кандидатов в этот суд.

Да, ещё, дай угадаю, этих кандидатов не проверяли на полиграфе, верно?

Да, ещё, дай угадаю, этих кандидатов не проверяли на полиграфе, верно?

Что-то какая-то неясная ситуация. Зрадоёбский гугл выдаёт противоречивую информацию. То будут проверять судей на полиграфе, то не будут.

Кто-нибудь знает более точно по этому вопросу?

Anděl;65149449 сказав(ла):
Ты сам то веришь, что он через пол года будет?
У меня нет точных прогнозов на этот счёт. В течении этого года скорее всего формирование ВАКС будет закончено.

Я знаю, но писал это ты мне.
И да, он был туристом в Германии.И почти ничего не писал. Так кто из нас ****улся?
При чем тут турист и он, если это она и не турист.
МВФ требовало не суд, а законодательное решение по созданию этого суда, что и было сделано в 2017-м.
Да, тут ты прав
Ты выглядишь тут дешевым клоуном.
Тот кто ****ит про невозможность кредитов от МВФ в случае военного положения какой клоун?

Anděl;65149812 сказав(ла):
Тот кто ****ит про невозможность кредитов от МВФ в случае военного положения какой клоун?

8fhcje.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу