Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Как насчет ответов на поставленные перед тобой вопросы?

По поводу колясочницы и её борьбе с коррупцией в бытность её премьером я ещё вчера ответил. По поводу торговли - в следующем квартале должны узнать весь расклад по целому году 2018 чем торговали, о чем и в каких объёмах. Что ещё?

А шо они могут ответить, если почти пять лет убеждали всех, что нет главного, всё как-то само собой ****ует.
Гройсмана тоже не могут назвать. В Раде - коалиция, тоже очково называть :D
На самом деле, на старте, я Петра Алексеича очень даже уважалал и, думал, что наконец то Украине повезло с президентом. Первые звоночки пошли после того, как при боях за саур могилу генералитет и он рассказывали, что все *******, а сепары в это самое время уже видео с этой саур могилы выкладывали. А как писал один умный человек, я тут тоже несколько раз это выкладывал - все ********, когда гепа вернулся в Украину через три дня после побега.

Anděl;65130860 сказав(ла):
По поводу колясочницы и её борьбе с коррупцией в бытность её премьером я ещё вчера ответил. По поводу торговли - в следующем квартале должны узнать весь расклад по целому году 2018 чем торговали, о чем и в каких объёмах. Что ещё?
По указанному адресу сходил?

Не твое собачье дело, *****, что меня должно *****.

Для начала, я не *****, а украинец, а во вторых у тебя, так сказать, дебет с кредитом не сходятся. Так неуважительно о главном агитаторе по Харькову за Петра Алексеича, ну разве так можно? "Систему", частью, которой является гепа, Петр Алексеич устраивает на все 100, а это означает, что и он часть этой системы. Так, что ты или трусы одень или крестик сними (с)

Anděl;65131116 сказав(ла):
Для начала, я не *****, а украинец
Хоть маори. Но раз тебя так волнует национальная принадлежность, ты *****.
Ведь согласно Далю, национальность определяет душа.

а во вторых у тебя, так сказать, дебет с кредитом не сходятся. Так неуважительно о главном агитаторе по Харькову за Петра Алексеича, ну разве так можно?
Лично меня Гепа не агитировал. А тебя?

"Систему", частью, которой является гепа, Петр Алексеич устраивает на все 100, а это означает, что и он часть этой системы.
Какая система? Выбор харьковчан?

"Садовий пропонує Тимошенко знятися з виборів на його користь"

Как кто думает, согласится Юлия? :іржач:

ИМХО, это было бы самое полезное, чтобы она сделала в жизни за последние 27 лет.

Кто еще не смотрел комедию?

Хоть маори. Но раз тебя так волнует национальная принадлежность, ты *****.
Ведь согласно Далю, национальность определяет душа.
Так, тогда под определение *****а попадают все порохоботы, если не ***ло Петро, то кто?

Лично меня Гепа не агитировал. А тебя?
Зачем ты встал в позу страуса?
Какая система? Выбор харьковчан?
Система, которая тянется ещё со времён кравчуко-кучмы. Выбор без выбора.

Anděl;65131388 сказав(ла):
Выбор без выбора.
Куда уж больший выбор? Тут кандидатов на любой вкус :пассивные гомосексуалисты, коммунисты, левые, правые, националисты, коллаборанты, зеки, бизнесмены, клоуны, журналисты,олигархи, социалисты, украинофобы, даже наркоманы имеются.
Выбирая кого хочешь....

Куда уж больший выбор? Тут кандидатов на любой вкус :пассивные гомосексуалисты, коммунисты, левые, правые, националисты, коллаборанты, зеки, бизнесмены, клоуны, журналисты, социалисты, украинофобы, даже наркоманы имеются.
Выбирая кого хочешь....

Только по итогу, все равно, выбирают или назначают под ширмой выборов какое - то ****о.

Так, тогда под определение *****а попадают все порохоботы, если не ***ло Петро, то кто?
****улся?

Зачем ты встал в позу страуса?
Я не слежу за Гепой. А тебе на хрена за ним следить? Какое отношение этот *****о может оказать на твою биографию?

Система, которая тянется ещё со времён кравчуко-кучмы. Выбор без выбора.
Ты тупой?
Еслим ты так внимательно следишь за жизнью чужого города в чужой стране, ты должен был изучить список конкурентов Гепы. Но ***** выбрало именно Гепу. И не *** ****еть, *****ское брехло, что выбора не было.

Anděl;65129944 сказав(ла):
Торговля с Россией: Украина за неполный 2018 год купила у РФ на 17% больше товаров и продуктов, чем в 2017-м

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же

02.11.18 11:56 То, что Украине удалось избавиться от экономической зависимости от России, - это достижение, которое нельзя недооценивать, - Меркель

Украине удалось переориентироваться и уйти от торгово-экономической зависимости от России.
Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на встрече со студентами КНУ имени Тараса Шевченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прямой.

"Тем не менее Украина за последние годы многого достигла. До 2011 года она полностью была зависима от России, она полностью сейчас развернулась в другую сторону, полностью переориентировалась на других торговых партнеров. И если удалось отойти от этой экономической зависимости, возможно, это для многих неприемлемо, но все же это достижение, которое нельзя недооценивать", - подчеркнула она.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****улся?
Самокртично
Я не слежу за Гепой. А тебе на хрена за ним следить? Какое отношение этот *****о может оказать на твою биографию?
Так за ним и следить не надо. К сожалению, его имя само часто проскальзывает достаточно часто в новостях.
Ты тупой?
Еслим ты так внимательно следишь за жизнью чужого города в чужой стране, ты должен был изучить список конкурентов Гепы. Но ***** выбрало именно Гепу. И не *** ****еть, *****ское брехло, что выбора не было.

Есть такое понятие - страховка от *****а. Так вот, если бы гепа сидел бы, ***** его не смогло бы выбрать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу