Каких?
Намекаю... Тут таких радостных изобличителей-*****ов было уже много, но им структуру импорта объяснили.
Ты сначала объясни, кто главный сейчас в стране.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каких?
Намекаю... Тут таких радостных изобличителей-*****ов было уже много, но им структуру импорта объяснили.
Anděl;65130375 сказав(ла):Ты сначала объясни, кто главный сейчас в стране.
Чех, какого хера тебя **** наши дела? Это не ваш, случайно, премьер напиздил до хера бабла, а презик его выгораживает?Anděl;65130358 сказав(ла):Думаю, в следующем квартале подтянутся данные и за весь год. Сегодня только 23 января из них неделя праздники + ещё выходные.
С какой целью интересуешься? Ищешь страну для эмиграции?Anděl;65130375 сказав(ла):Ты сначала объясни, кто главный сейчас в стране.
Кстати, я сам бы хотел знать. Явно не гарант - тот не за *** не отвечает. И да, с какой формулировкой жмакнули шокоёбы треуголку?![]()
Может оно стесняется ответить?Да, *****, его спрашивают каких товаров закупили в этом году больше, а оно, как истинный калораш спрашивает про то, кто у нас главный!
Чех, какого хера тебя **** наши дела? Это не ваш, случайно, премьер напиздил до хера бабла, а презик его выгораживает?
Стандартный набор, ничего неожиданногоС какой целью интересуешься? Ищешь страну для эмиграции?
Да, *****, его спрашивают каких товаров закупили в этом году больше, а оно, как истинный калораш спрашивает про то, кто у нас главный!
У нас потерявшиеся *******ты ***** ходят без очереди.
Anděl;65130456 сказав(ла):Стандартный набор, ничего неожиданного
Anděl;65130523 сказав(ла):Уровень юмора - Бог.
Это понятно.Я думаю, что оно пришло сюда из-за поребрика тупо троллить
Я думаю, что оно пришло сюда из-за поребрика тупо троллить
Я думаю, что оно пришло сюда из-за поребрика тупо троллить
Потому на вопросы и не отвечает, а делает только вбросы, причем те, которые тут уже разбирали. Тактика кремлегнид – талдычить, талдычить и талдычить одно и тоже, ежедневно, засирая мозги и форум.
Кукарекать ты будешь дома – за поребриком, ватина смердящая.
Anděl;65130745 сказав(ла):тебя спросили, кто на данный момент главный, ты до сих пор не можешь ответить
Как насчет ответов на поставленные перед тобой вопросы?Anděl;65130711 сказав(ла):Петрухан, остынь.
И это в перерывах между бутылочным фистингом.Потому на вопросы и не отвечает, а делает только вбросы, причем те, которые тут уже разбирали. Тактика кремлегнид – талдычить, талдычить и талдычить одно и тоже, ежедневно, засирая мозги и форум.
Но ты понял, куда тебя послали?Anděl;65130711 сказав(ла):Петрухан, остынь.