Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
То есть в разосланной свежей методичке указаны только 2 опасные для Барышенко фамилии?

hbdcf6.webp

Тебе из иммиграционного оффиса еще не звонили, письма нет?
Тогда жди

Зачем мне их письмо? Я конечно могу работать с ними в качестве консультанта как специалист умеющий с первого взгляда отличить нормального человека пропутинской и протимошенковской ******и. Сейчас в таких специалистах они нуждаются для того, что бы ставить фильтры на пути этой ******и в Канаду.
Но мне не охота там работать.

Сейчас в таких специалистах они нуждаются для того, что бы ставить фильтры на пути этой ******и в Канаду.
Но мне не охота там работать.
Кто в тебе нуждается? На муниципальных работах разве...
Тебя, как столь малограмотного русского, должны гнать взашей (ты бы, как спец и алист, написал так: "в зашей") отовсюду ... какой ***** из тебя СПЕЦИАЛИСТ?))
А фотографировать сейчас любой школьник умеет. И даже ДОшкольник (ты бы, как спец и алист, написал так: "до школьник").

Не позорь нацию...

Не позорь нацию...

Зачем так нервничать, уважаемый, побереги себя. Тебе еще присягу на верность Гетьману Порошенко давать, а на тебе уже сейчас лица нет.

Ты знаешь, давая присягу великому человеку ты и сам этим величием озаряешься.
Я вот как присягнул на верность ее Величеству Королеве Елизовете Второй так и сам получил озарение в этой жизни. Не зря канадцы были готовы на любые условия отделения от Великобритани только бы оставаться подданными Короны.

А ты пока темен и жизнь твоя во мраке. Помолись Гетьману Порошенко и глядишь, тоже человеком станешь.

Тебе еще присягу на верность Гетьману Порошенко давать
Слышь, космополит безродный и безграмотный, я за 5 лет не удосужился давать.
И до апреля, с трудом, но как-нить тоже протяну

И до апреля, с трудом, но как-нить тоже протяну

Да до апреля хоть конем ходи. Я тебе говорю помой шею и портки свежие надень дабы явиться на присягу в апреле, после инагурации Гетьмана Порошенко на второй срок.

Да до апреля хоть конем ходи. Я тебе говорю помой шею и портки свежие надень дабы явиться на присягу в апреле, после инагурации Гетьмана Порошенко на второй срок.
Если инаУгурации Порошенко не произойдёт - выпилишься отсюда, чтоб весеннюю атмосферу не портить?

Brass сказав(ла):
Не понимаю, что ты пытаешься высказать.
Если сложно разобраться - возьми квитанции за опалення ноября и декабря.
Это далеко не конец покращень.
Следующее повышение Гройсманы и Барышенки запланировали на май. Но, благо, их уже не будет, а ЮВТ, как пообещала, так и сделает, поделит ТЕБЕ платёжку на 2
:іржач:
Понимание собеседника - это есть результат осмысления объективной реальности. А этого у тебя и подобных тебе сторонников Воны нет и никогда не было. ****унца гонять по методичке - это все, что тебе доступно.
И да, к твоему сведению, некто Каплин обещал в ДВА раза больше, чем твоя обожаемая Вона. Смотри, проебешь свои серебряники...

:іржач:
Понимание собеседника - это есть результат осмысления объективной реальности. А этого у тебя и подобных тебе сторонников Воны нет и никогда не было. ****унца гонять по методичке - это все, что тебе доступно.
И да, к твоему сведению, некто Каплин обещал в ДВА раза больше, чем твоя обожаемая Вона. Смотри, проебешь свои серебряники...
Понимание собеседника - это есть результат осмысления объективной реальности.
Итак, ты понял, ты осмыслил, что я указал на платёжку за опалення и газ, как на неоспоримо объективную реальность?

P.S. Каплин - тролль. Типа тебя

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу