Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Гриценко подал документы в Центризбирком для участия в выборах президента Украины.

Экс-министр обороны Украины будет участвовать в президентской гонке.

12 января лидер партии "Гражданская позиция", экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для участия в президентских выборах. Этот процесс транслировался на странице политика в Facebook, сообщает "Гордон".

По словам Гриценко, предусмотренный законодательством залог в размере 2,5 млн грн внесла его партия.

"И я в том числе лично как партиец", – подчеркнул политик.

Человек, который на 99.99% понимает, что Президентом ему не стать и выборы не выиграть - вносит залог в 2.5 ляма. Осознает и понимая, что залог не возвращается. Хм...

Чесних більше? (с.) Вот в чем вопрос...

Ты не нервничай так, не сучи лапками, у мух тоже инсульты случаются
Не случаются.
Но ты довольно часто упоминаешь об инсульте. Твое шизоватое поведение-последствие инсульта?

Человек, который на 99.99% понимает, что Президентом ему не стать и выборы не выиграть - вносит залог в 2.5 ляма. Осознает и понимая, что залог не возвращается. Хм...
Лучше бы обогрел зубожилых.

Очень интересные результаты голосования. Зеленский оттянул на себя всю быдломассу. Когда он пролетит в первом туре, основная часть быдломассы впадет в меланхолию и не пойдет на второй тур.
Такое впечатление что гнида Зеленский действительно проект Пети.

исходя из того, как пуканы рвет по зеленскому у пэдрорастов, то он оттянул оставшийся мизер голосов у *****енко... Похоже голосов у петьки в 1-м туре будет меньше, чем у ющенко в 2010-м

Даже тут ты утверждаешь что Петя мерзкое ******,которое творит козни.:D

cgae6f.gif

исходя из того, как пуканы рвет по зеленскому у пэдрорастов, то он оттянул оставшийся мизер голосов у *****енко... Похоже голосов у петьки в 1-м туре будет меньше, чем у ющенко в 2010-м
Солнышко ты мое глупое, будет гнида Зеленский вонять дальше или подохнет от страха перед Дыровым, это не окажет ни малейшего влияния на мой выбор.

из меня изображал. ну сам придумал сам обвинил и сам же потом есть начал

Я тебя на раз-два спровоцировал и ты недолго прорядился в юбочку "ой, девочки, я исчоо-о парня не выбрала-а-а"

люди и без меня разберутся с порошенко.. а я еще свой выбор не сделал
Сегодня, 13:42

Російський адвокат Микола Полозов переконаний, що більшість населення Російської Федерації досі заражені імперським вірусом і це не залежить від влади.
Про це він заявив в ефірі "Прямого" в ток-шоу "Ехо України".
"Справа в тому, що, звичайно не Путін здійснював всі ці речі. Це робили громадяни Росії. Дуже багато з них до цих пір заражені ось цим імперський вірусом. Вони до цих пір вважають, що Україна, Білорусь, Литва - це все "блудні сини", які пішли з рідної домівки і яких треба повертати. І до сих пір у них в голові це пропагандистське сміття, що росія веде "священну війну" з заходом, і ця війна проходить тут на Донбасі, в Керченській протоці з моряками, в Сирії проходить і в інших місцях", - сказав адвокат.
"І поки ця ментальність Чи не буде змінена, не має значення, хто там буде при владі - Путін, Навальний, Явлінський, не важливо - все одно ось ця ментальність визначатиме, в тому числі, і ті рішення, які приймає владна вертикаль", - додав Полозов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу