Понеслось ****** заказное по трубам)) Порохососы, вы хоть понимаете, что всё это имеет обратный эффект?? И чем больше ****а вы вываливаете на Зеленского, тем больше становится его электорат?
Зеленососы! Вы хоть понимаете, что у каждого Украинца есть право выбора? Каждый человек, блогер, журналист - имеет свою точку зрения. И он имеет право ее озвучить. За это я и миллионы Украинцев в 2013 году выходили на Майдан. За то, дабы у нас никогда не было диктатуры и ограничений на свободу слова.
Ты считаешь, этого клоуна достойным кандидатом в Президенты? Имеешь право! А я не считаю его политиком и достойным кандидатом! И тоже имею право! У каждого свое мнение, свое видение и свои взгляды!
Блогер OLESHKO - проделал огромную работу, и выложил видео, где показывает что это за человек, Зеленский, если конечно, его можно так назвать, после его слов в этом интервью.
Кто-то согласен с его выводами а кто-то не согласен. Это называется Плюрализм мнений, демократия, свобода слова.
Люди посмотрят и сделают вывод. Каждый для себя. А вот удалять видео по жалобе, потому что тебе не нравится контент, или мнение о тебе - путь к диктатуре. Этот клоун, еще не добрался к власти, и не имеет ничего, кроме тупых шуток о своей стране, рассчитанных для определенного слоя населения, а уже качает права. Что же будет, если не дай Бог получит хоть должность главы сельсовета? ******** не соглсных с его политикой?