Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Останнє речення відповідає на питання, як Порошенко перемагає РФ.

attachment.webp

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 121
Так ты же и перечислил сам ДВА пути, только опять с кручением сракой. Так что действительно – не нужно демагогии и манипуляций.:D

дело в том, что ты из своих 2-х путей выделил только два исхода: min и max выгодных тебе, причём с уверенностью, что так и будет, потому у тебя и получилось "только 2 пути".

а исходов больше.

Русскую ***** ганяли в Білорусі

У Мінску хлопец выгнаў «казака» з вагона метро, канфлікт трапіў на ВІДЭА
У вагоне мінскага метро днямі адбыўся канфлікт паміж пасажырамі. У Рэдакцыю «Нашай Нівы» даслалі відэа інцыдэнту.

Очень занимательное видео. Правда - так вывела из себя, всякую ****ь, вроде: Гордона, Зеленского и прочих, что по жалобе видео было удалено с ютуба. Но автору, удалось разблокировать.

Очень занимательное видео. Правда - так вывела из себя, всякую ****ь, вроде: Гордона, Зеленского и прочих, что по жалобе видео было удалено с ютуба. Но автору, удалось разблокировать.

Понеслось ****** заказное по трубам)) Порохососы, вы хоть понимаете, что всё это имеет обратный эффект?? И чем больше ****а вы вываливаете на Зеленского, тем больше становится его электорат?:confused:

Понеслось ****** заказное по трубам)) Порохососы, вы хоть понимаете, что всё это имеет обратный эффект?? И чем больше ****а вы вываливаете на Зеленского, тем больше становится его электорат?:confused:
Зеленососы! Вы хоть понимаете, что у каждого Украинца есть право выбора? Каждый человек, блогер, журналист - имеет свою точку зрения. И он имеет право ее озвучить. За это я и миллионы Украинцев в 2013 году выходили на Майдан. За то, дабы у нас никогда не было диктатуры и ограничений на свободу слова.

Ты считаешь, этого клоуна достойным кандидатом в Президенты? Имеешь право! А я не считаю его политиком и достойным кандидатом! И тоже имею право! У каждого свое мнение, свое видение и свои взгляды!

Блогер OLESHKO - проделал огромную работу, и выложил видео, где показывает что это за человек, Зеленский, если конечно, его можно так назвать, после его слов в этом интервью.

Кто-то согласен с его выводами а кто-то не согласен. Это называется Плюрализм мнений, демократия, свобода слова.

Люди посмотрят и сделают вывод. Каждый для себя. А вот удалять видео по жалобе, потому что тебе не нравится контент, или мнение о тебе - путь к диктатуре. Этот клоун, еще не добрался к власти, и не имеет ничего, кроме тупых шуток о своей стране, рассчитанных для определенного слоя населения, а уже качает права. Что же будет, если не дай Бог получит хоть должность главы сельсовета? ******** не соглсных с его политикой?

Зеленососы! Вы хоть понимаете, что у каждого Украинца есть право выбора? Каждый человек, блогер, журналист - имеет свою точку зрения.
Ну, твою то *****ьную точку зрения мы уже хорошо прочувствовали за 5 лет

Это не только я выделил 2 пути. За компанию со мной их же указал и маршал Мак-Артур, если ты не заметил, что я написал или читал по диагонали.

вообще-то, он говорит только об одном пути - военном.
что он имеет в виду под "попустительством", не освещено.
но вряд ли усаживание дипломатов за стол переговоров.

Молодец только Пороха клоуном называть не надо.Можешь назвать его трутьнем,вором,бандитов,врагом,но не клоуном.А то люди подумают что у вас не все дома и вы имеете ввиду Зеленского.Никогда не думал,что порох предаст идеи майдана и захочет властвовать вечно,как .уй в ****е.
Я могу называть любого кандидата, как хочу. Ровно так же, как и ты. У каждого свое мнение о любом кандидате. Потому, что мы нанимаем менеджера для управления страной, и должны знать о нем все.
Захотел баллотироваться в кандидаты - будь готов, к тому что всю твою сущность покажут потенциальным избирателям.
Не готов к этому - продолжай заниматься тем что у тебя получается и не лезь в политику. Попытался заблокировать видео на блоге с аудиторией ~65 000? Получишь обратный эффект и вирусную расскрутку.

У меня есть мнение об одном кандидате,и вероятно это компания будет под лозунгами все против порохоботов.
Здесь ты прав. Это твое мнение, гарантировано Конституцией. А у меня свое, а у блогера Oleshko свое.

Но есть разница, твое мнение выражать на публичном форуме никто не запрещает. А вот мнение другого человека, попытались запретить. Не получилось.

Именно это он и имел ввиду и говорил он это в свете парижских, мирных переговоров.
P.S. Хватит юлить и пытаться мне втюхать лайно, особенно в вопрос в котором я сведущ!

ну так освещай полностью, а не выдержками.
может, будет немного понятнее, каким образом та ситуация может хоть как-то быть связана с нашей.

Скоро твоя тимошонка с Лазаренко на скамье подсудимых в США окажется. И можешь ничего не объяснять, да и не получится у тебя что-то объяснить. Вор должен сидеть в тюрьме. :клас:

Если этого не произойдёт, а Тимошенко с 12 голосами станет Президентом - с тебя 500 евро. Я напомню

Если этого не произойдёт, а Тимошенко с 12 голосами станет Президентом
Очень интересные результаты голосования. Зеленский оттянул на себя всю быдломассу. Когда он пролетит в первом туре, основная часть быдломассы впадет в меланхолию и не пойдет на второй тур.
Такое впечатление что гнида Зеленский действительно проект Пети.

Очень интересные результаты голосования. Зеленский оттянул на себя всю быдломассу. Когда он пролетит в первом туре, основная часть быдломассы впадет в меланхолию и не пойдет на второй тур.
Такое впечатление что гнида Зеленский действительно проект Пети.
Если всё хорошо, чего ты злобой пышешь в каждом предложении, деточка мухи?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу