Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Для меня очень показательно,
когда манипулируют понятием "народ".

Вы, в термин "народ", вкладываете мудрость, разум, справедливость, честность и пр.

В общем самый припезденный миф в головах, это миф о "народе".
Фолк-стори для *****ов.

+100500

"Народ у нас умный", "народ скажет свое слово", "я - за народ!", "народ сам выберет" - вот от этих лицемерных, лживых, манипулятивных лозунгов реально ТОШНИТ... :рл:

Вы посмотрите по сторонам на улице или рынке на этот народ! :рл: Советские ватные бабушки и дедушки, селяне с тремя классами образования, переселенцы из лднр, мусора, чиновники - это тоже народ, я бы даже сказал, его бОльшая часть!

Вы посмотрите по сторонам на улице или рынке на этот народ! :рл: Советские ватные бабушки и дедушки, селяне с тремя классами образования, переселенцы из лднр, мусора, чиновники - это тоже народ, я бы даже сказал, его бОльшая часть!

Ты еще забыл *****астов и малолеток,которые за новенький айфон,готовы на все,всяких Заек для которых правил в этой жизни нет,да и люди для них это скот,который можно давить.

Надия - наш президент !

Тогда уже лучше Веру Брежневу,уж не как не хуже Порошенка будет по
телевизору,глаза у нее больше чем у Нади,да и фамилия пенсионеров порадует.Может перестанут военные падать,а то порох как пройдет,все курсанты ложатся.

И снова "бараны" с "пастухом" не могут определиться)) Не вам решать кто будет!

И снова "бараны" с "пастухом" не могут определиться)) Не вам решать кто будет!

А что помечтать уже нельзя,обращение президента Брежневой к украинскому народу,гарантирую аншлаг,ну разве что шоколадники из этой темы не будут смотреть,им порох нравится.

Вкладення

• brezhneva-maxim-201601.webp
    brezhneva-maxim-201601.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 153
А что помечтать уже нельзя,обращение президента Брежневой к украинскому народу,гарантирую аншлаг,ну разве что шоколадники из этой темы не будут смотреть,им порох нравится.

Если помечтать.. Мне лучше вместо обращения президента Брежневой "минетик" в её исполнении.:)

Но стоить признать то, что Порошенко является для кремля чуть ли не самым неудобным на посту президента Украины. Кремлю хотелось бы в идеале поставить президентом Украины свою марионетку но этого не будет и они это понимают, следующий приемлемый вариант для них это слабый президент которым Порошенко не является, нравится это кому то или нет. Как то так.

Стоит признать, шо ты давно ***лоСМИ не смотрел ))

Там топят за пороха против Саакашвили вовсю, рассказывая, шо похох, таки, не такой уж и ******, по-сравнению с Саакашвили :D

Ох ёпт!
Порошенко?? :eek:

Наверняка, во время боевых действий, поднимается невероятный спрос на торты и батончики Рошен.

Ахмет торты и батончики по Вротадам+ возит? ))

А ведь они тяперяча торговые партнеры...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К выборам готовятся все:D

Стоит признать, шо ты давно ***лоСМИ не смотрел ))

Там топят за пороха против Саакашвили вовсю, рассказывая, шо похох, таки, не такой уж и ******, по-сравнению с Саакашвили
Смотреть перестал еще во время сочинской олимпиады

. У него есть и другие предприятия, работающие на оборонку, точнее под эту марку получая бюджетные деньги с очень хуёвой отдачей для страны....

Ну это из разряда бла, бла, бла
липецкафабрика, офшоры, украинусливают, агентпутина!!

Не серьезно как то(((

"Ленинская Кузня", корпорация "Богдан". Таки да, не серьёзно.

Я не имею инфы, что Порох является бенефициантом этих предприятий:незнаю:

Поймите меня правильно, с 14 года столько всякой инфы нам льют в уши,
особенно про первых лиц государства, что уже всё делить на пятнадцать приходится ..

Исходя из того, что там ****юк на ****юке сидят, при том из коммуняцкого и кучмовского прошлого, я склонен конечно, верить плохому.
Но то, что ведут обсирательную пропаганду, я тоже знаю.

Так шо, посмотрим. Проверим. Почитаем.

"Ленинская Кузня", корпорация "Богдан". Таки да, не серьёзно.
Поискал инфу.

Из "Богдана" Порошенко вышел ещё в 13г, забрав лишь часть вложений.
Т.к. Свинорчук вёл корпорацию к банкротству.

Севастопольский морзавод "национализирован" РФ и выведен из частного владения в 14г

Только по ЧАО"Ленинской кузне" есть инфа.
Там таки да, то ли 55%, то ли 52% акций (разные источники по разному пишут).

Остальное всё луга, поля, да шоколадные берега :незнаю:
Чисто пищевая промышленность да агрокомплекс.

Колхозник просто какой то :D

Исходя из того, что там ****юк на ****юке сидят, при том из коммуняцкого и кучмовского прошлого, я склонен конечно, верить плохому
Даже не зная, кто президент, по тому, кого он назначает, видно подходец. В Киеве по-прежнему керует номенклатурно-бандитская мафия. Только пересаживаются и партбилетики меняют. А совок в мозгах населения позволяет это делать с легкостью. Плюс многолетний просмотр "бесплатных" тв помоев из *******и.

Даже не зная, кто президент, по тому, кого он назначает, видно подходец. В Киеве по-прежнему керует номенклатурно-бандитская мафия. Только пересаживаются и партбилетики меняют. А совок в мозгах населения позволяет это делать с легкостью. Плюс многолетний просмотр "бесплатных" тв помоев из *******и.

fly_robin_fly, ты не выглядел бы *****ом, если бы как-то показал, что ты опытный на самом деле , а не просто читатель газет..:)
И здесь есть важный момент: ты можешь знать хороших и приличных, умных людей, но желают ли они разгребать наши авгиевые конюшни???

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу