Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У него более 100 предприятий за рубежом,ссылку дать ? На английском.
Как относишься к изданию observer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если владеешь англицким
тут тоже почитай;

Давай ты погулишь кто такой ***** Кликушин,
прежде чем ссылки на его статейки мне давать, ок???

Ребят, информация бывает разрушает мозг, не меньше чем вирус.
Это вам как человек говорю, который знаком с информационной безопасностью в социальном аспекте.

:)

Я не знаю кто там ...я знаю уважаемое издание
Пусть президент подаст в суд на статью а мы посмотрим !

Мы это кто
Народ???

:D

Ох ёпт, уважаемое издание Хофман скурил)))
На здоровье, дорогой. :)

Ну и на фиг Порошенко и ко замарачиватся как победить в 2019? хотя бы для приличия можно было бы проголосовать за кого то еще
он же с такими рейтингами вообще болт положит на пожелания народа

Ну да, это как его и офшоры на пользу стране, рошен в каком то выдуманном "слепом" трасте или трансе. Про "выход" из богдана слыхали, но вопрос - ты бы бросил прибыльное предприятие? Сомневаюсь однако.

Все дискуссии на эти темы
это в пользу нищих да блаженых)))

Я поддерживаю Пороха из соображений, что это первый през за которого не стыдно,
это его дипломатические таланты, и то, что он разделяет мой вектор движения страны )))

Вы его не поддерживаете из своих причин.

Не считаю это поводом для спора

:пиво:

Все дискуссии на эти темы
это в пользу нищих да блаженых)))

Я поддерживаю Пороха из соображений, что это первый през за которого не стыдно,
это его дипломатические таланты, и то, что он разделяет мой вектор движения страны )))

Вы его не поддерживаете из своих причин.

Не считаю это поводом для спора

:пиво:

У него этот вектор ток на конференциях для *****, а в реальности пересирается все с большим количеством соседей и торговый оборот с ***лостаном растет из года в год. Партнеры уже даже без намеков прямо грят: "Петя, а ты не ухуел киздить настолько безбожно, а ты не ухуел по беспределу людей выбрасывать из страны?"
Да, пока, все еще, в более дипломатически мягком варианте, но, походу, все прозрачнее...

Зато торговые партнеры в ********е, ***лостане и местные все больше одобряют, рассказывая какой гуевый Саакашвили в сравнении с Пидро...

У него этот вектор ток на конференциях для *****, а в реальности пересирается все с большим количеством соседей и торговый оборот с ***лостаном растет из года в год. Партнеры уже даже без намеков прямо грят: "Петя, а ты не ухуел киздить настолько безбожно, а ты не ухуел по беспределу людей выбрасывать из страны?"
Да, пока, все еще, в более дипломатически мягком варианте, но, походу, все прозрачнее...

Зато торговые партнеры в ********е, ***лостане и местные все больше одобряют, рассказывая какой гуевый Саакашвили в сравнении с Пидро...

Да, да, да!
Запад устал, саакашвили бог!! :D

Нахрена вы мне ***валу эту написали??
Где вы это только берете??:confused:

п.с. ребят, обвинили в воровстве, коррупции и пр. ст. УК Украины,
тогда давайте ссылки и доки.
Иначе, ******* росагитки постить.
#СБУ

10% опрошенных ? По немецкой статистике Порошенко поддерживают 2-3 %
там же ссылка есть.Хотя я верю,каждый десятый стал жить лучше а 9 из 10 как ?
кстати а как с мусором из Львивщини ? У вас !
Если бы весь мусор вывозили в Львов и Луцьк я бы тоже ,если бы имел право голосовал бы за него.
Это год назад. За год мало что поменялось.
8b2280f55707811277a663ce70bf9684.jpg

Да, да, да!
Запад устал, саакашвили бог!! :D

Нахрена вы мне ***валу эту написали??
Где вы это только берете??:confused:

п.с. ребят, обвинили в воровстве, коррупции и пр. ст. УК Украины,
тогда давайте ссылки и доки.
Иначе, ******* росагитки постить.
#СБУ

мож тебе еще и судебные решения? :іржач:

так удобно корчить из себя *****а, да?

О, типичный представитель справедливого украинского суда:

Суддя аблов євгеній валерійович, який визнав законною закупівлю “рюкзаків авакова”,
який зобов'язав беркут розігнати Майдан,
зняв з насирова відповідальність за податкові розстрочки для фірм онищенко на 2 мільярди.

eca5gf.webp

Мои критерии при выборе:
1. Личностные способности / качества. Из всех предложенных они есть у Пороха, Яценюка, Тимошенко.
2. Патриотизм. Из числа предложенных, это Порох, Яценюк, Тягнибок, Вакарчук, Садовой.

Остаются Порох и Яценюк. Не думаю, что Арсений пойдёт на выборы, так что остаётся Порох.

мож тебе еще и судебные решения? :іржач:

так удобно корчить из себя *****а, да?

То ли у тебя каша в голове...
намешал там себе саакашвили, коррупцию, барыг, с балашовым,
то ли действительно такой :незнаю:

Не последовательности ни доводов.

В общем, популисты-патерналисты уже едут за тобой.
Ты полностью их :D

Mikheil Saakashvili
20 мин. ·
Про що я і попереджав. Можна оголошувати хоч 10 референдумів по НАТО і Євросоюзу, але якщо при цьому хочеш жити як російський олігарх, тобі в Європі не місце!

Еврокомиссия подтвердила, что не выплатит Украине 600 млн евро

Четыре требования, которые Украина не выполнила: снятие запрета на экспорт леса-кругляка, запуск автоматической проверки электронной декларации, закон о кредитном реестр НБУ и проверка информации о бенефициарных владельцев компаний.

Лес, правда, как шел так и идет, не смотря на запрет, контрабандой, без уплаты налогов.

Именно так бывает, когда реформы, это лишь имитация для *****...

cf6ega.webp

Ещё хуже стало. А теперь эта банда посягает на финансовую часть децентрализации. Вместо 50% , 80% им подавай. За год добьют страну до конца.
Хуже стало из-за того, что ресурсная база исчерпана. А курс страны не менялся с 2004 года.
И не имеет значения кто там в Киеве сидит, система мощнее любой личности. Любые попытки что-то изменить приведут к массовым протестам. Власть и народ у нас стране близки по своим интересам и ценностям.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу