Arkktur
A
Блин, шо вы хотите мне доказать???
На здоровье вам и вашему кругу.![]()
Он пыжится убедить себя, что у него есть мозг..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, шо вы хотите мне доказать???
На здоровье вам и вашему кругу.![]()

В чем он удобен кремлю? Можно немного подробнее?Как на мой взгляд, так все наоборот. Пеця как раз и самый "удобный" на сегодня для *******и президент Украины.
В чем он удобен кремлю? Можно немного подробнее?
...
P.S. Кому выгодна война на востоке?

А ты не в зад смотришь??Откуда и куда твой взгляд направлен??Как на мой взгляд, так все наоборот. Пеця как раз и самый "удобный" на сегодня для *******и президент Украины.
Очередные грабли .Есть и такая версия
Он удобен всем,можно управлять им с помощью его российских активов,можно его не слушать,так как он никто,он не принимает решений,он боец с одноклассниками,вот больше и не вспомню ничего более значительного,чем это.
Так это у тебя уже безнадежный склероз. При чем здесь Порошенко????
Порошенко вообще нигде ни при чем,он полный нипричем.Если бы он был просто кондитером,то вопросов нет,он президент,поэтому должен быть везде при чем.

Порошенко вообще нигде ни при чем,он полный нипричем.Если бы он был просто кондитером,то вопросов нет,он президент,поэтому должен быть везде при чем.
Украине нужен президент или свадебный генерал,вот от этого и надо исходить.

Ну, да,.конечно.. Особенно , если сравнивать с твоей ззвезззздой первой величины..
Ты это пытаешься пошутить черным юмором или такой тупой и на самом деле??
Так из чего же исходить, баран? Ты специально мозг людям путаешь??![]()
Мания величия, *****!!!Моя это кто?

Исходить надо из поступков человека.А так впринципе и порох президент,хорошая такая картинка,не стыдно перед соседями,а то что он никакой,да то ерунда,главное красивый мужчинка.И семья у него хорошая,вон за ****у болеет.
Твой опыт глубокого общения с соседями здесь никак не может помочь, засранец. Это совсем другой масштаб
Мания величия, *****!!!![]()
Никакую Маню я не знаю.

Для меня очень показательно,
когда манипулируют понятием "народ".
Вы, в термин "народ", вкладываете мудрость, разум, справедливость, честность и пр.
В общем самый припезденный миф в головах, это миф о "народе".
Фолк-стори для *****ов.

Советские ватные бабушки и дедушки, селяне с тремя классами образования, переселенцы из лднр, мусора, чиновники - это тоже народ, я бы даже сказал, его бОльшая часть!