Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Anděl;65149185 сказав(ла):
5 лет это немаленький срок. Такие как ты и через 30 лет будут вонять, что времени не хватает. Этот приём, обычно, кидалы используют, завтраками кормят
Такие как чтобы не сделалось все равно будут вонять, эмигрант хуев.
Anděl;65149246 сказав(ла):
Да, не отрицаю, есть много проектов, которые не укладываются и в этот лимит времени, но, все равно, какие - то промежуточные результаты должны быть или ощущаться.
А их разве нет, очередное ****ло ****яное? Или тебе из чехии лучше видно?
Ну, ты и ****унидло. У нас в Харькове ****ец был в магазинах на праздниках. Тянули телегами продукты. Мясо разгребали как горячие пирожки.
Да и этот из серийных ****орасбрызгивателей.

Человек за 5 лет заканчивает ВУЗ, т.е. считается специалистом в какой- то области. Да, не отрицаю, есть много проектов, которые не укладываются и в этот лимит времени, но, все равно, какие - то промежуточные результаты должны быть или ощущаться.

В общем тебе не нужны ответы. Тебе нужно просто ******ь и накидать ****ы в тему. Так что иди на ***, *****!

но, все равно, какие - то промежуточные результаты должны быть или ощущаться

Тю! От же зрадоёбище! Смотри и записывай: газ подорожал до €вропейского уровня. Это - промежуточный этап. А если ты выберешь Порошенку, то подрастут и з/п до того же уровня. Но это не точно....

Наоборот. 84.2% - это те кандидатуры, которые были пропущены громадською радою міжнародних експертів.

84,2% - это те кандидаты, которые наебали международных экспертов.

Сколько там тебе лет, дохуя, да? И ты веришь, что человек, который работал украинским судьёй или адвокатом не взяточник?

А может ты ещё и в Деда Мороза веришь?

В общем тебе не нужны ответы. Тебе нужно просто ******ь и накидать ****ы в тему. Так что иди на ***, *****!

Кукушку свою подлечи, вообще - то, я твою таблицу читал, так вот, не нашёл, что там по антикоррупционному суду?

Anděl;65149312 сказав(ла):
Точно так же как и из Германии.

Заметил? Немецька комсомолка никого не смущает. А почему? Патамуша топит за рошен. Топи и ты и все скажут, что в Чехии самые патриотичные патриоты. Это точно!

Тю! От же зрадоёбище! Смотри и записывай: газ подорожал до €вропейского уровня. Это - промежуточный этап. А если ты выберешь Порошенку, то порастут и з/п до того же уровня. Но это не точно....

Цена на бензин в Украине тоже скоро войдёт в Евросоюз.

В Киеве тоже. Но мы говорим о сравнении с предыдущими годами.

Значительно больше. Это легко объясняется ростом реальных зарплат. А локальное ощущение снижения наплыва может быть вызвано ростом количества супермаркетов и других торговых точек, что географически размывает потребителя.

Anděl;65149330 сказав(ла):
Кукушку свою подлечи, вообще - то, я твою таблицу читал, так вот, не нашёл, что там по антикоррупционному суду?
По антикоррупционному суду есть информация в других источниках.

Поняли? Буржуи настроили супермаркетов, чтобы не было видно толп счастливых украинцев. От же **** сучьи!

К меня только два варианта ответа -Тут либо чел радостный *****, либо враг Украины, который старается всячески принизить ее достижения. Третьего я не вижу.

А я вижу. Просто он конченая ****ь и моральный *****.

Anděl;65149367 сказав(ла):
Так что там по срокам?

Чтобы это узнать, ты должен пройти шикалЯдный квест - правильно проголосовать. Вот потом и узнаешь. А то, ты, посмотри, какой хитрый зрадоёб: всё ему подай-принеси.

Anděl;65149367 сказав(ла):
Так что там по срокам?

Открой на крайний случай вики и прочти. Там сроки есть.
Или у тебя руки из жопы растут?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу