Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резервистов могут призвать в армию в любой момент

Re: Резервистов могут призвать в армию в любой момент

Друже, ніт - саме так, раз через шлунок не дійшло, то має бути через голову. І ніяк інакше. Маріуполю мало прилетіло. Тому війна має бути великою і всеосяжною - тільки так, щоб не було такого як зараз.
На війні завжди є втрати, але не всі загинуть - не сци.
Вибач, друже. Але, на дай Боже, воно почнется, я, спершу, родину евакуюю.
І лише потім буду думати про захист міста. :незнаю:
Однак, ти правий в тому, що зараз якасть *********** в країні. Іде війна, окуповані території, ризик розширення, а ми - співаємо та гуляємо ;(
Ось це й бісить.

Друже, ніт - саме так, раз через шлунок не дійшло, то має бути через голову. І ніяк інакше. Маріуполю мало прилетіло. Тому війна має бути великою і всеосяжною - тільки так, щоб не було такого як зараз.

чтобы не было более-менее мирного существования нужна война повсюду?
спасибо, защитник, ты бы отдохнул ... реально. профдеформация уже пошла.

самое интересное, шо с принятием этого закона ссаться начали те, которые к резерву отношения никакого не имеют, та й вообще не знают, шо это такое

я немного добавлю для ясности ...
записался человек в пожарники, а лес сухой - часто вспыхивает ...
и потом говорит такой человек - я заебался пожар тушить, чо городские сидят? а давайте везде пожар захерачим, пусть побегают как и я ...

это и есть профдеформация ... сорри ...

записался человек в пожарники
ну, согласно ст.65 Конституции, у нас все пожарники, и городские, и сельские, и поселковые с хуторскими

ну, согласно ст.65 Конституции, у нас все пожарники, и городские, и сельские, и поселковые с хуторскими

при полном замесе - да ...
а сейчас - работа и всё ...

а сейчас - работа и всё ...
ну и че тебя гложет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и че тебя гложет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык, меня ничо не гложет.
немного перекос по фразе (не путать с фазой) "а лишь бы Харьков накрыло Градами" ...
усё ...

Высер - это материал, которым тебя природа вместо мозга наделила, ****н бестолковый.:рл:

Еще раз, тупая ватная ***** - с какой кучи ****а ты вылезла? 44 сообщения почти за три года и вдруг озаботилась судьбой резервистов? Иди на чеченский куй, **** драная - тут водки нет! :відстій::відстій::відстій:

тотальну мобілізацію для всіх, а хто не може стріляти - копати інженерку, прати грязну робу і варити борщ. Нехуй - воювати мають всі!

соглашусь пожалуй.

самое интересное, шо с принятием этого закона ссаться начали те, которые к резерву отношения никакого не имеют, та й вообще не знают, шо это такое

Просто реально охуєватор від того, що ОР-1 фактично зробили кріпаками для уклоніста.
Всьо решту - хто в темі був, ті просто заєбались чекати коли почнеться, бо розуміння що буде не змінилось - поставлені цілі ворогом не досягнуті, отже далі буде.

Назад
Зверху Знизу