Re: Резервистов могут призвать в армию в любой момент
Вообще-то и за тебя, мудака *******, тоже. Чтоб ты сидел жопой в мягком кресле, и
рассуждал, что войны нет никакой, просто Америка стравливает. Такой вот ****ий парадокс.
вообще-то, признак мудака - это вешать ярлыки на незнакомого человека.
а вещи надо называть своими именами.
сводки с "линии фронта" регулярно появляются в разделе Новости, если говорить о ХФ: "сегодня противник 9 раз пульнул в нашу сторону". простите, но это не есть та война, когда "надо мобилизовать всех" копать траншеи и борщи варить ... дохера борща получится, но при натуральной войне хер получится поесть, грубо говоря ...
ну и защита, которая выражается в декларации "А я дуже хочу, щоб у Харків напиздували Ураганами - пару дивізіонів щоб відпрацювали повні пакети, ото було би заєбісь і потім стіволкою полірнути по евакуації" (с) pusharik - это какой-то новое понятие защиты, мне пока неведомое ...
пошёл на контракт защищать - защищай, уважаю защитника ровно до вышеприведенной цитаты. устал? увольняйся, другие подойдут. сейчас это не мобилизация для защиты последнего, а контракт, работа. хрена жаловаться, что работа тяжёлая? не знал что ли? с хрена ли подписывать всех вокруг на свою работу?
при изменении ситуации на полномасштабную войну - понятно, мои рассуждения не работают. придётся как и всем херачить. а в данное время - это просто работа с повышенным риском, за который платят.