Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резервистов могут призвать в армию в любой момент

Re: Резервистов могут призвать в армию в любой момент

attachment.webp

****юк.

Ты бы гидроцефал помолчал. ***ко из села жопино ты.

Ватная ***** еще и с конкретным недоебом? Закрыла бы ты свой вафельник в теме, в которой понимаешь ровно столько, сколько твоя транда в политике...

ну что тут, "деды" ****ят молодняк?:D

тотальну мобілізацію для всіх, а хто не може стріляти - копати інженерку, прати грязну робу і варити борщ. Нехуй - воювати мають всі!

в связи с чем, простите?

Сиди на своей бутылке молча, наслаждайся, *****.

Ты, тупая ватная писта, откуда выползла? С какого куя слезла после этой новости?? Каим вагинальным вибратором тебе эта тема, суке, которая имеет меньше 50 сообщений за 3 года, а тут возбудилась???
Тупая ватная писта...

у звязку з тим, що 8й рік війна і 3 області країни окуповані.

если бы была реальная война с РФ, когда все должны быть мобилизованы, вряд ли она длилась бы 8 лет, не находишь?
может, какое-то другое определение более подходит?

если бы была реальная война с РФ, когда все должны быть мобилизованы, вряд ли она длилась бы 8 лет, не находишь?
может, какое-то другое определение более подходит?

ну для тебе упіздня це не війна, бо по тобі куво не прилітає. А я дуже хочу, щоб у Харків напиздували Ураганами - пару дивізіонів щоб відпрацювали повні пакети, ото було би заєбісь і потім стіволкою полірнути по евакуації.

ну для тебе упіздня це не війна, бо по тобі куво не прилітає. А я дуже хочу, щоб у Харків напиздували Ураганами - пару дивізіонів щоб відпрацювали повні пакети, ото було би заєбісь і потім стіволкою полірнути по евакуації.

молодец ... можешь даже сам пульнуть по Харькову ...
за сбытие мечт, да?
сам пошёл воевать, так давай теперь "весь мир в труху" ...
просто пендец ... ты вообще за шо воюешь, боец?

.да и кто к станку станет снаряды точить за пайку, а не за хорошую зарплату....
Ну я пойду точить снаряды. Но только на завод "Серп и Молот".:іржач::іржач::іржач:
Или на кожзавод, вычинять шкуры офицерне для портупеев. :D:D:D

ты вообще за шо воюешь, боец?
Вообще-то и за тебя, мудака *******, тоже. Чтоб ты сидел жопой в мягком кресле, и
рассуждал, что войны нет никакой, просто Америка стравливает. Такой вот ****ий парадокс.

да и кто к станку станет снаряды точить за пайку, а не за хорошую зарплату....
Ты - точно нет. И кроль не станет, и но@нейм, и пингвин, и кистон, и балаклава, и партола, и ..
За то все точно знают, кто сдал Крым, и кто его не вернул. Столько диванов в ненависти к ним прожгли за 8 лет - ужас!

*** неполноценное, ты, видимо, хорошо разбираешься в вибраторах...тебе это близко после отсидки на бутылке?:D

Внимательно перечитай свои предыдущие высеры, тупая ватная *****. Хотя, с такой пустой башкой все одно не поймешь...:відстій:

Вообще-то и за тебя, мудака *******, тоже. Чтоб ты сидел жопой в мягком кресле, и
рассуждал, что войны нет никакой, просто Америка стравливает. Такой вот ****ий парадокс.

вообще-то, признак мудака - это вешать ярлыки на незнакомого человека.
а вещи надо называть своими именами.

сводки с "линии фронта" регулярно появляются в разделе Новости, если говорить о ХФ: "сегодня противник 9 раз пульнул в нашу сторону". простите, но это не есть та война, когда "надо мобилизовать всех" копать траншеи и борщи варить ... дохера борща получится, но при натуральной войне хер получится поесть, грубо говоря ...

ну и защита, которая выражается в декларации "А я дуже хочу, щоб у Харків напиздували Ураганами - пару дивізіонів щоб відпрацювали повні пакети, ото було би заєбісь і потім стіволкою полірнути по евакуації" (с) pusharik - это какой-то новое понятие защиты, мне пока неведомое ...

пошёл на контракт защищать - защищай, уважаю защитника ровно до вышеприведенной цитаты. устал? увольняйся, другие подойдут. сейчас это не мобилизация для защиты последнего, а контракт, работа. хрена жаловаться, что работа тяжёлая? не знал что ли? с хрена ли подписывать всех вокруг на свою работу?

при изменении ситуации на полномасштабную войну - понятно, мои рассуждения не работают. придётся как и всем херачить. а в данное время - это просто работа с повышенным риском, за который платят.

Ты - точно нет. И кроль не станет, и но@нейм, и пингвин, и кистон, и балаклава, и партола, и ..
За то все точно знают, кто сдал Крым, и кто его не вернул. Столько диванов в ненависти к ним прожгли за 8 лет - ужас!

какой *** в Харькове к станку? :D
и шо за станком делать необученному?
пошлют "мясом" да и всё. как меня, так и тебя и всех перечисленных ...

есть люди, готовые воевать за свою землю, свой город, и свою семью, если ****ки попрут войной в открытую... это элементарная обязанность любого нормального мужика... а ты ****н рассейский вали к своим таким же ****нам! бояры и щей накатил в обед, и снова сюда припёрся?
я бы лучше во Вьетнаме повоевал бы
теплее, бабы дают и есть американская тушенка SPAM

какой *** в Харькове к станку? :D
и шо за станком делать необученному?
пошлют "мясом" да и всё. как меня, так и тебя и всех перечисленных ...
у них высокие идеалы чего ты их разочаровуешь?:(

Дядьку! Ми всі розуміємо твій гнів. Сам такий. Однак, бажати, щоб на Харків Ураганами стріляли - то занадто! ;(
Так, ватне місто, так, люди зовсім охреніли. Однак, тут мая родина живе. Які *** Урагани!?
Саме тому, щоб родина була в безпеці й треба робити все, щоб до нашого міста не дійшли.

Дядьку! Ми всі розуміємо твій гнів. Сам такий. Однак, бажати, щоб на Харків Ураганами стріляли - то занадто! ;(
Так, ватне місто, так, люди зовсім охреніли. Однак, тут мая родина живе. Які *** Урагани!?
Саме тому, щоб родина була в безпеці й треба робити все, щоб до нашого міста не дійшли.

Друже, ніт - саме так, раз через шлунок не дійшло, то має бути через голову. І ніяк інакше. Маріуполю мало прилетіло. Тому війна має бути великою і всеосяжною - тільки так, щоб не було такого як зараз.
На війні завжди є втрати, але не всі загинуть - не сци.

Назад
Зверху Знизу