4000 грн на місяць

Резервация для IT - "ноу-хау" власти

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ, с первой фразы. К чему аналогия с "шарашками", не понятно. Видно Лаврентий Палычь по ночам приходит. Впрочем, галоперидол орально и видения пропадают.

По сабжу: Седовласые мальчики решили поиграть в ай-тишников. Только забыли, что в этом бизнесе надо думать головой. Идея ущербна изначально, так как людей нечем привлечь, заинтересовать.
Впрочем, как кузница кадров для начинающих программистов вполне отличное заведение. Серьезные конторы будут рады. Властям - отмывка денег и очевидный профит.

ТСЕ, с первой фразы. К чему аналогия с "шарашками", не понятно. Видно Лаврентий Палычь по ночам приходит. Впрочем, галоперидол орально и видения пропадают.

По сабжу: Седовласые мальчики решили поиграть в ай-тишников. Только забыли, что в этом бизнесе надо думать головой. Идея ущербна изначально, так как людей нечем привлечь, заинтересовать.
Впрочем, как кузница кадров для начинающих программистов вполне отличное заведение. Серьезные конторы будут рады. Властям - отмывка денег и очевидный профит.

Твое мнение для меня особо важно, вонь подрейтузная :D Не узнаю бело-голубого подсосанта: никак с баландой киданули - огрызаться на хозяев начал.

Твое мнение для меня особо важно, вонь подрейтузная :D Не узнаю бело-голубого подсосанта: никак с баландой киданули - огрызаться на хозяев начал.

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

лепшик, на себя посмотри. новый год на насу, а тебя иступление эмоций в бессильной злобе уже перманентное. опять улучшатели жизни зарплату задерживают?
а ты не пробовал устроиться на нормальную работу?

если умеешь настраивать маршрутизаторы, варианты есть очень очень неплохие.

Вы правы, признаю. ;) Странно, однако, не ожидал такого идиотизма даже от Азарова. Но по содержанию, с вас собираются иметь автоматическое изъятие в бюджет НДС Заказчика. Уверен, это не столько неграмотность Сапронова, сколько наша неинформированность: пахло обещал отдельные законы по упрощенцам, видимо, работа уже идет, просто нас информируют о подробностях такими вот косвенными способами.

Вот теперь яничего не понял. Заказчит получает счет БЕЗ НДС, т.к. услуга не облагается НДС. И оплачитвает БЕЗ НДС. Как автоматически изъять то, чего нет?

лепшик, на себя посмотри. новый год на насу, а тебя иступление эмоций в бессильной злобе уже перманентное. опять улучшатели жизни зарплату задерживают?
а ты не пробовал устроиться на нормальную работу?

если умеешь настраивать маршрутизаторы, варианты есть очень очень неплохие.

:D я зарплату уже получил!! Выплатили еще вчера. да ты не тщись со своими предложениями, не тяни и не надрывайся. Пенсия позволяет мне достойно обходиться и делать и заниматься тем, что я хочу!! Ну еще и кроме пенсии ..;)
ЗЫ: А что за фантазии про бессильную злобу? Это уже неадекватность!!

Luckyland сказав(ла):
Заказчит получает счет БЕЗ НДС, т.к. услуга не облагается НДС. И оплачитвает БЕЗ НДС. Как автоматически изъять то, чего нет?
все просто, в этом случае заказчик получит счет с НДС, и будет платить больше и кому от этого станет лучше, не уточняется. Фрилансеров не получится загнать в этот проект, фирмы ПО тоже, они как никак налогоплательщики, а вот программеров ЧП-шников, вполне может быть, хотя наврядли, как отследить зарабатывает он программированием или нет, физ. счета будут контролировать или кто сколько и куда потратил. У России учимся, плохому? А зачем?

да.
в АДЕКВАТНОЙ СТРАНЕ.
не путайте украину с адекватными странами.

вы платите налоги? платите дальше.
ответьте себе на вопрос. за что именно вы платите налоги?
и "должны" и тд и тп.. как ребенок. ей богу.
вы вообще бывали дальше Украины/России где нибудь?

да чего же вы так ненавидите Украину?
отчего вы презираете свою Родину?
Украинофобы....

Вот теперь яничего не понял. Заказчит получает счет БЕЗ НДС, т.к. услуга не облагается НДС. И оплачитвает БЕЗ НДС. Как автоматически изъять то, чего нет?

Почему нет? То, что Заказчик оплачивает без НДС, совсем не мешает выделить из суммы оплаты цифру, равную НДС и отдать ее в казну. Для пущей наглядности можно даже в счетах и платежках указывать НДС. Никаких налоговых кредитов здесь не предвидится, а сколько отслюнить, сразу понятно. По факту, налог с оборота, равный НДС. Нехило.;)

Украинофобы....

эх Лепшик Лепшик
мне ИСКРЕННЕ жаль вас и вашу семью.:(
надень, то сложившаяся ситуация научит вас уму разуму.:(

Да и родина.
Моя родина развалилась в 91м. Ураина - это нечто.
да и родился я в Германии.

Да и уж на то пошло. Родна - это уж точно не та украина которая сейчас есть.

P.s.Лапша, раззуй глаза, вытри вазелин и почитай хотя бы пару умных книг, и ради бога, не смотри телевозор. заебал одним словом уже. ты как чикс с трамваями. ПР очко полное, хоть и голосовал за них. Надеюсь тебя не поимеют так же как и остальных, хотя ты ничем не лучше остальных. И есть же на этой земле такие тупоголовые. Ей богу. ты в школе вообще учтлся? утебя есть чувство собственного достоинства? или ты как мышь за дуддочкой нельсона готов прыгнуть в пропасть?

эх Лепшик Лепшик
мне ИСКРЕННЕ жаль вас и вашу семью.:(
надень, то сложившаяся ситуация научит вас уму разуму.:(

:eek: что надеть то? какая сложившаяся ситуация должна научить меня уму разуму? Вы о чем ту бэби-хэпи толкуюте?
Что вы знаете обо мне чтоб такое рекомендовать? Вы думаете мало я видел в своей жизни? Смехота с вами, мелочные жизненные передряги для вас уже трагедии!
Жалеешь мою семью? :):confused: А в чем ей плохо, что она заслужила твою жалость? Какое то бла бла непонятное.

Да и родина.
Моя родина развалилась в 91м. Ураина - это нечто.
да и родился я в Германии.

Да и уж на то пошло. Родна - это уж точно не та украина которая сейчас есть.

P.s.Лапша, раззуй глаза, вытри вазелин и почитай хотя бы пару умных книг, и ради бога, не смотри телевозор. заебал одним словом уже. ты как чикс с трамваями. ПР очко полное, хоть и голосовал за них. Надеюсь тебя не поимеют так же как и остальных, хотя ты ничем не лучше остальных. И есть же на этой земле такие тупоголовые. Ей богу. ты в школе вообще учтлся? утебя есть чувство собственного достоинства? или ты как мышь за дуддочкой нельсона готов прыгнуть в пропасть?

Понимаешь,Бука, я на всю ту хуйню что вы постите смотрю как специалист
А потом Бука, я давно видел что и к чему идет, и заранее застраховался , застраховал и свое и своей семьи благополучие. И еще, протягивайте ножки по штанишкам, сооизмеряйте свои желания с возможностями чтоб не было у вас такого внутреннего психологического конфликта

:eek: что надеть то? какая сложившаяся ситуация должна научить меня уму разуму? Вы о чем ту бэби-хэпи толкуюте?
Что вы знаете обо мне чтоб такое рекомендовать? Вы думаете мало я видел в своей жизни? Смехота с вами, мелочные жизненные передряги для вас уже трагедии!
Жалеешь мою семью? :):confused: А в чем ей плохо, что она заслужила твою жалость? Какое то бла бла непонятное.

Понимаешь,Бука, я на всю ту хуйню что вы постите смотрю как специалист

пониматете, Левшик, я тоже, как специалист. только мне еще есть с чем сравнить этот весь маразм, который творится в стране. в сравнении с другими странами.
если вы стебетесь, то это одно, если нет - дело ваше.
только мне не понять другого.

понимаете. я вижу куда тратится бабло. и с моих налогов тоже. и я бывал в других странах. и видел отношение к гражданам других стран. и есть с чем сравнивать. и простыми словали. кормить зажравшееся говнобыдло у власти желания у меня просто нет. ибо. ибо.
в НОРМАЛЬНЫХ странах налогоплатильщикам гарантируется не хуй собачий, а нормальные хотя бы социальные права. а у нас? у нас именно хуй собачий, если ты без связей, вляний и бабла. так понятно надеюсь?

а конфликта и нет. благо офшоры еще не закрыты. это раз.
а во вторых. страховка это одно. а реальный пиздец - это ругое.
наверно в Х у вас там одно, хотя не думаю что очкопондос за полгода изменился.
в тут в К тоже не легче. поверьте. но опять же. мне лично обламывает свидываться на очередной каен кому то, тольо потому что пидарасы у власти.
я с Донбасса. и что такое ПР в работе видел с самого начала.
но меня умиляет ваша наивность. и поверьте. как только вы останетесь у корыта - вас выкинут.
а наша власть просто неликвидна с точки зрения даже банального маркетинга, ио растраты несоизмеримы с реальным положенем дел.
не говоря уже о соблюдении основных полодений хозяйственно правовых взаимоотношений.
копать глубже, или остановимся на том что есть?

ах да. от чего страховаться?
вы пиарете отлчную работу ПР - и это не только мое мнение.
только вот работа ПР - очко полчное даже в ставнении с работой га Ю.Т.

Во всём мире технопарки используют для стимулирования экономики, развития, уменьшают или отменяют налоги для компаний, которые в нём учавствуют... у нас же это, как обычно, инструмент вечерней дойки.

Почему-то вспоминается старый анекдот: "Промудохуеблядская пиздопроёбина - сказал поручик, а потом грязно выругался"

Пенсия позволяет мне достойно обходиться

какбе комментарии излишни.
обходиться без чего?

ЗЫ: А что за фантазии про бессильную злобу? Это уже неадекватность!!
перечитай свои сообщения внимательно.

Останнє редагування:
Ей богу. ты в школе вообще учтлся? утебя есть чувство собственного достоинства? или ты как мышь за дуддочкой нельсона готов прыгнуть в пропасть?

...товарищ...для всех кто учился в школе, но хуево...Нельсон, как адмирал, к дудочке и крысам (заметьте не мыши) не имел никакого отношения, ему к лицу больше шла шпага...может всетаки это был Нильс, из сказки Сельмы Лагерлеф "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями"...отличник вы наш!...:D
...и кроме того прочитав ваш сумбурный пост, невольно сложилось впечатление, что скажи вы это все словами вы заплевали бы своего оппонента с ног до головы...:)

Украинофобы....

вроде как "родина" и "государство" с утра были очень разные понятия.
во-вторых родину любить никто не обязан. любовь вообще дело добровольное.

оно понятно, что Вам в школе промыли мозги и объяснили, что Вы обязаны любить родину, потому что березки и рябинки...
а в довесок к родине сунули СССР, партию, Ленина и всех всех всех последующих вождей.
и весь этот хлам тоже, получается, надо любить.

непонятно, почему взрослый человек, который даже умеет писать в интернет, никак не избавится от этой чуши.

Моя родина развалилась в 91м.

расскажите, пожалуйста, подробнее что у Вас там развалилось?

согласно Конституции СССР (который Вы очевидно называете своей родиной) УССР являлась независимым государством с правом выхода из союза в любой момент, коим правом и воспользовалась в 1991 на основании всеобщего референдума.

повторяю вопрос: так что же там у Вас развалилось?

во-вторых родину любить никто не обязан. любовь вообще дело добровольное.

...странно...но почему же тогда ее должны любить и уважать иностранцы, если она местным в хуй не упиралась...или вы басурманин безродный, манкурт?...
...а мне березки и рябинки нравятся...:yahoo:

непонятно, почему взрослый человек, который даже умеет писать в интернет, никак не избавится от этой чуши.

...интересно, а к какой чуши с довеском приучили вас...на что подсадили...

...странно...но почему же тогда ее должны любить и уважать иностранцы
и почему же собственно они ДОЛЖНЫ это делать?

...а мне березки и рябинки нравятся...:yahoo:
какое к ним отношение имеют СССР, КПСС, Украина, Ленин и Янукович??

...интересно, а к какой чуши с довеском приучили вас...на что подсадили...

да к той же самой.
слава богу, своя голова на плечах есть.
и кто теперь манкурт?

Назад
Зверху Знизу