4000 грн на місяць

Резервация для IT - "ноу-хау" власти

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
вот тут я с тобой соглашусь, интересно бы узнать кто автор этих пенсионных и налоговых законов, которые уже давно работают и по которым такая большая разница как в налогах так и в пенсиях?
налоговый кодекс принят совсем не давно
автором вроде принято считать пахло
пенсионная реформа тоже свежая

налоговый кодекс принят совсем не давно
автором вроде принято считать пахло
пенсионная реформа тоже свежая

Ты о чем? Вопрос в том когда и кем были приняты законы по которым существуют единоналожники и на основании которых выплачиваются такие пенсии как 40 000 гривен на фоне 700 гривневых для всех? Пенсионной реформы еще нет и по новому НК еще никто не платил!

Ты о чем? Вопрос в том когда и кем были приняты законы по которым существуют единоналожники и на основании которых выплачиваются такие пенсии как 40 000 гривен на фоне 700 гривневых для всех? Пенсионной реформы еще нет и по новому НК еще никто не платил!

сие неизвестно, но единоналожники же канули в лету

сие неизвестно, но единоналожники же канули в лету

кто тебе это сказал? Остались и в новом НК! А почему неизвестны? Интересно бы озвучить афторов, под себя любимых писали же законы ..

Хм, вот вам программеры чем-то мешают? Торгаши, которые вывозят валюту из страны а вместо нее поставляют некондицию и дешевое фуфло из китая нам не мешают, а программеры, создаюшие продукт интеллектуального труда, и приманивющие такой желанный долар в экономику, встали поперек горла. В усливиях когда все производство стало, у Украины почти нечего продавать. Кроме труда айтишнегов. Давайте и их закроем, и посмотрим как быстро нас накроет инфляция...

Вы поймите одну простую вещь: сегодня государство не делает ничего для единоналожников. Создает только проблемы. Если завтра ЕН сделать не 200 а 600 грн, то большинтсво из них уйдет в тень или окажется на бирже труда. Кто будет тогда торговать, стричь волосы, мыть и ремонтировать машины? Или вы думаете что торгаш на рынке, или маршруточник зарабатывает сильно много денег? Или кто-то думает, что айтишники сплошь и рядом в тысячах баксов ЗП получают? Люди, работающие на ЕН - это самые незащиненные трудоголики на сегодня. Работают они куда больше сталеваров, а шансов получать достойную пенсию у них никаких. Сейчас начали щемить автоперевозчиков, видите-ли доходы у них выросли, непорядок. Завтра перевозчики забьют болт на работу, как вы, врачи и чиновники, на работу попадете? Горэлектротрансом?

Все кричат, пусть они платят больше налогов. Нивапрос. Только работать за дешевле никто не будет, а если снимать с них больше, занчит автоматически возрастет стоимость их услуг. Транспорт, торговля, сфера услуг, стоительство. Автоматически вырастет цена стройматериалов, продуктов, да все вырастет. Пенсионеры готовы к такой справедливости?

смысл в том, чтобы уничтожить малый и средний бизнес, взять под контроль все, что возможно...
в оптимистичном сценарии -это повторение румынского тоталиторизма
в пессимистичном даже не решусь думать об этом

смысл в том, чтобы уничтожить малый и средний бизнес, взять под контроль все, что возможно...
в оптимистичном сценарии -это повторение румынского тоталиторизма
в пессимистичном даже не решусь думать об этом

а что же тогда говорить об врачах, учителях , санитарках, у которых налог поболее чем у единоналожников намного а доходы до смешного мизерные! Кто заинтересован их уничтожить? ;)

а что же тогда говорить об врачах, учителях , санитарках, у которых налог поболее чем у единоналожников намного а доходы до смешного мизерные! Кто заинтересован их уничтожить? ;)

неужели ты?
баааа, я тебя недооценивал

Они просто заложники неумелого упроавления экономикой. Поднять их доходы и уменьшить налоги низзя, бюджет лопнет. Кстати к врачам ни малейшего сострадания не испытываю, как и к милиции. Сталкивался слишком много.

Я вот честно скажу, как айтишник, готов платить больше, даже пропорциональный налог готов с доходов. Но хочу за это получать что-то в ответ. Дороги нормальные, развитие инфраструктуры, лояльную ко мне (как гражданину платящему налоги) милицию и ГАИ, честных судей (смешно, да?), работающие детсады и школы без поборов. А что я вижу сейчас? Хатынку Добкина в лесном массиве с 6-ти метровым забором, растущую не по дням а по часам, и Кернеса, решающего свои личные вопросы в мерии. И еще правительство воров и балбесов во главе с Азаровым. Это именно тот случай, когда хочется поделиться четно заработанными...

Они просто заложники неумелого упроавления экономикой. Поднять их доходы и уменьшить налоги низзя, бюджет лопнет.

Я вот честно скажу, как айтишник, готов платить больше, даже пропорциональный налог готов с доходов. Но хочу за это получать что-то в ответ. Дороги нормальные, развитие инфраструктуры, лояльную ко мне (как гражданину платящему налоги) милицию и ГАИ, честных судей (смешно, да?), работающие детсады и школы без поборов. А что я вижу сейчас? Хатынку Добкина в лесном массиве с 6-ти метровым забором, растущую не по дням а по часам, и Кернеса, решающего свои личные вопросы в мерии. И еще правительство воров и балбесов во главе с Азаровым. Это именно тот случай, когда хочется поделиться четно заработанными...

ты видишь то, что тебе выгодно видеть! А ты не видишь конечно всех тех, кто в силу законодательства за счет твоих налогов обслуживает тебя, твою семью, твоих близких: медиков,педагогов, воспитательниц, дворников, и кучу других, тебе невидны конечно пенсионеры, твои старики . Текбе видны дачи Кернес и Добкина! А у тебя есть факты что они построены за твои налоги? Или это банальное бла бла?

ты видишь то, что тебе выгодно видеть! А ты не видишь конечно всех тех, кто в силу законодательства за счет твоих налогов обслуживает тебя, твою семью, твоих близких: медиков,педагогов, воспитательниц, дворников, и кучу других, тебе невидны конечно пенсионеры, твои старики . Текбе видны дачи Кернес и Добкина! А у тебя есть факты что они построены за твои налоги? Или это банальное бла бла?
Интересно, куда йто подевались все кто меня обслуживает? Подскажи, чей-то не найду. Бесплатной медициной уже давно не пользуюсь. ГАИ, милиция, так они не ослуживают, они грабят в нагулю и открыто. В шею бы гнал таких слуг. Учитаеля, воспитатели? Своё я отучился, долг за это сполна выплатил. Комунальные службы? Эти еще бездельники, 2-й год крыша течет, и у них дене нет на ремонт, но за комунальные я без субсидий сполна и воремя плачу, и в курсе что с комунальными деньгами Кернес вытворяет. Кто еще?
Что дачи на мои налоги, а вы сомневаетесь? Я живу в этом городе, я вижу что происходит с дорогами, стройками, транспортом, с теми же лавочками метро. Из последнего впечатлившего, воспоминания Зураба Аласания про харьковское ОТБ. А как вам нравится гндавнее награждение придворных журналистов мерии с премированием в размере 600 тыс грн из бюждета города? Городские деньги на премии жополизам!
Это наши с вами деньги!

И пенсионеров трогать не надо! Свои взносы я плачу всегда, хотя опять же ничего не получаю взамен.

Останнє редагування:

конечно же, американцы.

ты видишь то, что тебе выгодно видеть! А ты не видишь конечно всех тех, кто в силу законодательства за счет твоих налогов обслуживает тебя, твою семью, твоих близких: медиков,педагогов, воспитательниц, дворников, и кучу других

вижу и периодически плачу им из своего кармана.
зачем я должен отдавать деньги государству, которое не способно с ними расплатиться?
кстати, дворники никакого отношения к государству не имеют. скажите спасибо добкину и кернесу за создание мошеннической организации "Жилкомсервис".
что касается врачей и педагогов, то квалифицированные есть только в платных учреждениях и срать они хотели на ваше государство и ваши налоги.

зато государство периодически списывает наши налоги на "бесплатную" медицину и "бесплатное" образование.
по этой причине в Украине никогда не заменят "бесплатную" медицину на страховую и никогда не откажутся от "бесплатного" образования.
кто же убивает курицу, которая несет золотые яйца???

а этот все постит свои идиотические идеи, полные азиатских понтов!

я хотя бы в состоянии отвечать за свои слова. в отличие от некоторых.
если Вы не способны прочесть, понять или быстро забываете, это не моя проблема.
могу порекомендовать хорошего окулиста, психотерапевта и невропатолога. правда они все платные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно бы узнать кто автор этих пенсионных и налоговых законов, которые уже давно работают и по которым такая большая разница как в налогах так и в пенсиях?

так сложно зайти на сайт верховной рады и посмотреть, кто подавал законопроекты? тебя ждет много сюрпризов.

А у тебя есть факты что они построены за твои налоги?

а у тебя есть факты что не за налоги или ты как обычно балаболишь?
есть факты, что городской бюджет регулярно тратит наши налоги на всякую хуйню. куда потом идут откаты и как их отмывают разбирайся сам.
напомнить про "компьютерные услуги" непонятной фирмы из Киева или как сайт горсовета заказали сразу трем фирмам? тут все это уже сто раз обсуждалось.

Останнє редагування:
Хм, вот вам программеры чем-то мешают? Торгаши, которые вывозят валюту из страны а вместо нее поставляют некондицию и дешевое фуфло из китая нам не мешают

Торгаши нам мешают, а программеры не мешают. Потому торгашей вообще под корень изводить, а программеров просто заставить налоги платить.

Торгаши нам мешают, а программеры не мешают. Потому торгашей вообще под корень изводить, а программеров просто заставить налоги платить.

Программеры - платят, все честно, согласно законодательству.

Ферокс скорее всего сам столько же платит, так что кто бы говорил.

Ферокс стесняеться сказать как деньги в семью попадают.
очевидно, он считает, что не-программистам платить не надо.

Ферокс стесняеться сказать как деньги в семью попадают.
очевидно, он считает, что не-программистам платить не надо.

не, он считает что программистам надо наоборот платить мнеьше. Он жеж каких говнокодеров нанял свои сайт лепить - ему выгодно мало платить.

не, он считает что программистам надо наоборот платить мнеьше. Он жеж каких говнокодеров нанял свои сайт лепить - ему выгодно мало платить.

н-да тяжелая дилемма севашника.
как жеж его кодеры будут брать меньше, если им еще и приплюсовать налоги?
с другой стороны "боже не дай мне коровы, но забери ее у соседа". (ц)
впрочем, для ферокса типично верить в чудеса и обман Судьбы.
собственно даже ник об этом символизирует.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу